• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 교정만 네번

슈콥 2019-04-05 (금) 08:02 5년전 918
전 앞트임만 네번 교정했어요..ㅡㅡ
처음 의사놈이 왠 짝짝이를 만들어놔서 ㅡㅡ
딴데가서 아예 다 튿엇죠..이때가 인생 최악 얼굴 ㅋ
다른병원가서 햇더니 다시 풀려서 찢어지더라구요 헐
또 딴데 가서 햇는데 또 찢어짐ㅋㅋㅜㅜ 미챠

결국 물어물어 햇는데 지금처럼 이쁜눈 됏어요
약간 짝짝인데 매력잇어서 맘에듭니다.
Translating

26,198
2,156,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도리도리민 2019-04-05 (금) 14:36 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ그래도다행이에요 이쁘게 되셔서요 ㅠㅠ
커피커피 2019-04-07 (일) 13:46 5년전 신고 주소
마지막 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
저도 재재수술해야할거 같아요..ㅜㅜ
뮤뮤뮤 2019-04-07 (일) 16:33 5년전 신고 주소
하아ㅜㅜ 역시 앞트임 어려운 수술 킁...어디서 하셨어요?
야마나나나낭 2019-04-08 (월) 04:01 5년전 신고 주소
와 한번 보고싶어요 ㅎㅎ 축하드립니다
냔냐나리리 2019-04-08 (월) 09:41 5년전 신고 주소
어후 그나마 다행이시네요 고생많이 하셨어요~!
쌩미인 2019-04-08 (월) 16:39 5년전 신고 주소
우와 마지막 눈 보고싶어요 ㅠㅠ 병원 어딘지 알수있을까요 ?
얼른얼른 2019-04-08 (월) 17:27 5년전 신고 주소
앞트임 도 잘해야되겠네요 ㅠㅠ
암어빠삐걸 2019-04-10 (수) 16:16 5년전 신고 주소
뷰럽네용 ㅡㅜ
기무띠 2019-04-15 (월) 01:30 5년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셨나용??
제리수 2019-04-23 (화) 01:25 5년전 신고 주소
교정은 복원을 말씀하시는걸까요?
판도링 2019-07-03 (수) 15:47 4년전 신고 주소
오디서 하셨는지 알 수 있을까요?
홍대커피 2019-09-01 (일) 04:42 4년전 신고 주소
마지막 어디서 하셨어요?
제바루루 2019-12-22 (일) 04:27 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요?
hi