• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 무쌍 눈매교정 앞트 뒤트 1일차 후기

벤구아야바 2019-08-28 (수) 02:35 4년전 4661

수술 1일차 입니다. 비절개 매몰로 했구요
쌍커풀 느끼한게 싫어서 최대한 쌍커풀라인 안보이게
해달라고 부탁했습니다. 1일차 치고 붓기도 없고, 원하는
모양이 나온 것 같아 좋습니다. 눈 하기 많이 망설였는데
하길 잘 한거 가테요 ㅎㅎ
Translating

2,123,814
375,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
두리두리두라딱 2019-08-28 (수) 02:46 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

벤구아야바 작성자 2019-08-28 (수) 05:04 4년전 신고 주소
[@두리두리두라딱]
쪽지 드렸어요 !
dluxx 2019-08-28 (수) 03:54 4년전 신고 주소
축하드려요! 원래 눈도 예쁘셨어서 더 잘되신 것 같아요!

벤구아야바 작성자 2019-08-28 (수) 05:05 4년전 신고 주소
[@dluxx] 감사합니닷 !
아너무지쳐요 2019-08-28 (수) 07:44 4년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보알수있을까용??

벤구아야바 작성자 2019-08-28 (수) 09:25 4년전 신고 주소
[@아너무지쳐요]
쪽지 드렸어요 ~
오뉴우 2019-08-28 (수) 10:25 4년전 신고 주소
오 훨씬 시원해졌어요!!!! 앞으로 후기 기대할게요

벤구아야바 작성자 2019-08-29 (목) 22:13 4년전 신고 주소
[@오뉴우]
네 붓기빠지면 다시 올릴게요 ~
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:41 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 어디서하셧나요??

벤구아야바 작성자 2019-08-29 (목) 22:10 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 쪽지드렸습니다
바람ㅁ 2019-08-29 (목) 15:10 4년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려요!
-

벤구아야바 작성자 2019-08-29 (목) 22:11 4년전 신고 주소
[@바람ㅁ] 쪽지보내드렷어요
deancwj 2019-08-30 (금) 20:55 4년전 신고 주소
어디서하셨나요

벤구아야바 작성자 2019-09-04 (수) 08:12 4년전 신고 주소
[@deancwj]  쪽지 드렸어요
쌈빙 2019-08-30 (금) 22:09 4년전 신고 주소
붓기빠지는모습이 기대되네요
홍대커피 2019-08-31 (토) 22:13 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요^^ 부럽당
촐싹이 2019-09-01 (일) 00:04 4년전 신고 주소
원하시는 모양 나오셨음 줗겠네요!!
무쌍좋아 2019-09-01 (일) 08:15 4년전 신고 주소
병원 정보 알고 싶어요!! 부탁드립니다!!!

벤구아야바 작성자 2019-09-04 (수) 08:12 4년전 신고 주소
[@무쌍좋아]  쪽지 보낼ㅆ어요
아가리파이터 2019-09-04 (수) 17:20 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요
주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:25 4년전 신고 주소
잘되신듯~
Yjjjjj 2019-09-05 (목) 23:06 4년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 자연스럽게될거같아요.!
길낑꽁 2019-09-07 (토) 14:21 4년전 신고 주소
저도 하려고하는데 후우 잘보고갑니다!!
Ksy1004 2019-09-08 (일) 14:35 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
구구공 2019-09-10 (화) 23:28 4년전 신고 주소
눈 시원해 보이고 이쁘네료
지미니집 2019-09-15 (일) 05:40 4년전 신고 주소
와 자리잡으면 진짜 눈이뻐질거같아요
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:33 4년전 신고 주소
잘되셧기루빌어요 ㅎㅎ
rmfk 2019-10-23 (수) 04:10 4년전 신고 주소
어디서하셨어요!?
sowol 2019-10-27 (일) 14:15 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다!
공식코쟁이 2019-10-30 (수) 06:27 4년전 신고 주소
원장님정보좀요~
안김머신 2019-12-23 (월) 18:28 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
식표 2020-01-27 (월) 00:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?
sseni 2020-03-03 (화) 11:07 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 쪽지 부탁드립니다!
칸타타sss 2020-03-30 (월) 20:51 4년전 신고 주소
저도 정보 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ
메롱좋아 2020-08-06 (목) 10:13 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
aslkdj 2020-08-24 (월) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘만눈 2021-07-10 (토) 20:47 2년전 신고 주소
어디서 하셧는지ㅜ정보좀 알수잇을까용
호호로로 2021-07-14 (수) 13:53 2년전 신고 주소
지금도 잘 유지되나요?
hi