• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다크서클필러 맞고왔어요 ~~

뇨뇨뇨뇽 2019-01-31 (목) 14:15 5년전 1523

다크서클필러 받을려고 했는데 너무 종류가 많더라구요 ..
필ㄹㅓ, 레이저, 지방재배치 등.... 아니면 뭐 뷰티제품들도 막 있긴 하던데
요즘은 굳이 수술안하고 시술만 받아도 효과보길래
첨에는 수술쪾으로 생각했는데 필러맞기로 결심하고
잘하는 병원 찾아서 시술받고왔습니다 ~~ ㅋㄷ

제가받은 시술은 림피드주사 !
필러로 효과는 보기 힘들꺼라 생각했는데 직접 받아보니  왕신기 ...
칙칙했던 인상이 화사하게 달라지고
가격도 필러라 그런지 부담이없더라구요
주위에 친구들도 뭔가 얼굴이 밝아보인다고
얼굴 좋아보인다구 하던데 기분좋ㅇ ㅏ.........ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흫 ><

시술시간은 찐짜 짧고 간단 !
ㄷ띡 하고 딱 하니까 끝 ㅋㅋㅋㅋ
시간이 지날수록 효과가 좀 더 좋아지는거같네요 ~
아 그리고 전 1cc맞았씁니당
참고하시구요 ! 팬더마냥 다크심하신분들은
림피드주사 괜찮은거같아여 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 13건
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:17 5년전 신고 주소
오진짜 뭔가환해진거같아요 비용은얼마정도하던가요?
전지방도튀어나오고 다크도심해서ㅠㅠ

뇨뇨뇨뇽 작성자 2019-12-05 (목) 14:17 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 금액대는 좀 있었어요 ㅠㅠ
지방 튀어나와있으면 제거하셔야하는거 아니에요?
아니면 복합적으로 치료 받으시거나 ...
은주김 2019-02-01 (금) 10:52 5년전 신고 주소
부러워용 ㅠㅠㅠㅠ 저는 볼록하게 필러가 다 보여서 망했어요

뇨뇨뇨뇽 작성자 2019-12-05 (목) 14:18 4년전 신고 주소
[@은주김] 저도 엄청 걱정했었어요 혹시라도 비침현상 생길까봐서 ...
재생성필러라서 그런지 볼록 튀어나오거나 비침은 없었는데, 그럼 녹이셨어요?ㅠ
예쁜게살길 2019-02-02 (토) 03:04 5년전 신고 주소
너무 효과좋은데요?오~
자몽즙 2019-02-05 (화) 18:47 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요! 저도 다크서클 고민인데 어디서했는지 여쭐수있을까여??

뇨뇨뇨뇽 작성자 2019-12-05 (목) 14:21 4년전 신고 주소
[@자몽즙] 제가 늦게 알려드려요 ㅠㅠ
도당도당 2019-02-09 (토) 02:21 5년전 신고 주소
저도 다크서클 필러 생각중인데ㅎㅎ 다크서클만 좀 없어져도 얼굴이 확 피죠 ㅎㅎ

뇨뇨뇨뇽 작성자 2019-12-05 (목) 14:21 4년전 신고 주소
[@도당도당] 다크서클 유무 차이가 진짜 무시못하는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:30 5년전 신고 주소
저도 맞아야겠네요ㅎ
무지져아 2019-07-26 (금) 16:43 4년전 신고 주소
저도 이거 알아보고 있어여 지금도 괜찮을까요 ???
온라인에서 많이 알아보고잇는데 후기나 그런것도 대부분 괜찮은거같아서요
저렴한 비용만 찾다가 이거 비용 알아봣는데 좀 세긴하더라구엽...
그렇다고 또 저렴한거는 안좋다해서 .. 고민중이에요
piupiu 2019-08-21 (수) 18:34 4년전 신고 주소
오! 저두 다크때메 알아보기 시작했어요 림피드~~ 기억해두겟습니다!!
제임쓰 2019-12-28 (토) 14:13 4년전 신고 주소
다크써클 색소침착 시술 찾는중인데 이거는 필러종류인가요?
혹시 어느병원에서 하나요?
hi