• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

서울 ㄱㅎㅅ성형외과 눈성형 후기

익명임니당 2017-05-15 (월) 11:03 7년전 10628
눈성형한지 4년이 됬어요 서울 ㄱㅎㅅ 성형외과 알분들은 아시리라고 생각해요
제 주변에 연습생 하는친구들이 많았는데 그 친구들도 소속사에서 ㄱㅎㅅ 가서 상담받고 많이 데뷔하기 전에 많이 고치더라구요
무튼 그 친구에게 소개받고 눈성형 했습니다. 앞트임 뒷트임 지방재배치 인아웃라인했는데
정말 의사선생님 꼼꼼하시고 쌍커풀 수술인데 2시간정도 했던거 같아요
결과는 정말 좋았습니다. 주변에서 진짜 잘됐다고 할 정도로 너무너무 만족하고 살고있어요
원래 제 눈이 진~~~~~~~짜 작았거든요 그런데 지금은 눈뜨고 삽니다 ㅎㅎ
그런데 4년정도 지나니까 눈 뒷쪽이 조금 붙은거 같고 쌍커풀 라인도 들어가서 다시 할까 생각중이에요(사람 욕심이 참 ,,ㅜ)
또 이병원을갈까 하지만 솔직히 가격 무시못하겠네요,,,
ㄱㅎㅅ 성형외과 정말 잘하는데요 저 그때 눈했는데 거의 500조금 넘게 들었던거 같아요( 당시 돈을 부모님이 해주셔서 정확히 기억은 안나는데 대략 이정도 했어요 ,,)
하지만 실력은 정말정말 좋으신분이에요 AS도 확실히 해주시더라고요
수술끝나고 집와서 붓기 빼는데 한쪽눈이 약간 풀린? 거같은느낌이 들어서 가서말했더니 그자리에서 바로 AS 해주시더라고요
그래서 수술하고 다음주에 또 수술받았던 기억이 ...ㅋㅋ
금전적 여유가 되신다면 ㄱㅎㅅ 병원 진짜 추천입니다 여기 원장쌤이 사이트도 안만들어서 입소문으로 되게 유명해진곳이에요
실제 연예인들도 많이했습니다 ㅋㅋ  이상 후기 마칠게요 ㅎㅎ 모두 예쁜 성형하세요오 -♡
Translating

120,973
1,142,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈이작다작 2017-06-13 (화) 12:37 6년전 신고 주소
부로커 꺼져

익명임니당 작성자 2017-06-18 (일) 12:16 6년전 신고 주소
[@] 브로커 아닌데요;; 기껏 정보 알려드릴려고 후기 썻구만 기분나쁘게 욕하고 ㅈ ㅣ 랄야 넌 저기서 하지마
이헝 2017-07-02 (일) 00:04 6년전 신고 주소
오 장난아니네요
양명 2017-08-16 (수) 04:14 6년전 신고 주소
절개인가요?
주노3272 2017-08-23 (수) 12:45 6년전 신고 주소
혹시 김x성 맞나요?
rozie 2017-12-01 (금) 00:27 6년전 신고 주소
ㄱ한ㅅ 맞나요? 발품했는데 500까진 안나오던데 어느부위하셨나요?
권다혜 2018-08-06 (월) 23:38 5년전 신고 주소
혹시 여기 인라인으로만 잡아주나요? ㅠㅠ
잼잉 2019-05-04 (토) 23:16 5년전 신고 주소
지방재배치가 얼굴인가요?
얼굴 지방 많이 하더라구요
상담 갔을때 거의 그러고 나오심
그 하얀 테이프? 여러개 붙이는거여
잼잉 2019-08-21 (수) 13:37 4년전 신고 주소
인, 인아웃, 아웃 다가능하다고함
근데 500은 정말 아닌듯해요~
저 여기 8년전에 상담할때도 눈매교정 앞뒤 하는데도 저금액은 절대절대 아닌데..
마루엄마22 2020-05-11 (월) 02:49 4년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ댓이 늦었네요 ㄱㅎㅅ이 ㅣㅕㅓ이죠? 김 ㅎ ㅏ ㄴ 아니구요??ㅍ
쁘읭 2020-10-21 (수) 22:52 3년전 신고 주소
ㄱ현ㅅ 아니고 ㄱ한ㅅ 인가요??
Ktlum 2021-11-13 (토) 16:54 2년전 신고 주소
신사에 있는 병원인가요?
krklovek 2021-12-16 (목) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi