• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 망한 후기

따오 2019-08-10 (토) 19:16 4년전 4566
첫 쌍수였고 자연유착 비절개눈교로 진행함
난 눈살이 좀 쳐져서 다른병원에선 절개추천받았는데
의사가 매몰도 된다고해서 수술함..

수술한지 3주 조금넘은 시점이고
정면응시 눈당김과 눈교했음에도 졸려보이는 눈
짝짝이 라인.
두터운 눈두덩이 여러가지 문제로 쌍수 풀려고 상담감.

실장이랑 병원직원들 실밥 푸는 간호산지뭔지
태도 아주 불친절하고
6개월 기다리면 되는데 그걸 못기다려서 병원왔단식으로
사람 진상취급함 ㅋㅋ

병원에선 무조건 6개월 들이미는데
내가 한달차쯤 이런부작용 (기능적 미용적)이 있는데
나아지는 케이스를 들은 적이 거의없음.
(부기때문만이면 기다려봐도 됨. 부기는 빠지면 되니까.)
결국 유착 다 돼서 울며겨자먹기로 6개월지나 재수술 하는 경우를 너무 많이봐서.. 그리고 눈당김으로 인해
일상생활 지장받는게 더이상 싫어서 풀려고해요.

쌍수 부작용났거나 불만족으로 병원가면
비포에프터 사진 들이밀며 이렇게 예뻐졌는데 뭐가 문제냐는
식으로 나옴.. 근데 그 비포사진은 더 과하게못나보이고
에프터 사진은 더 예쁘게 뭔가 나온 느낌적인 느낌.
핸드폰 카메라에 있는 내 눈사진보면 그 정도 차이 절대 아님.

쌍수 망한 후에야 여기서 병원검색해보네요..
여기후기도 완전히 다 믿을건 아니지만
성형어플 칭찬일색이던 내가 수술받은 그 병원 여기 평점
형편없이 낮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진작 볼걸...

매몰이라고 간단한 수술이라고 쉽게 생각할게 아니었는데
일단 풀고 원래 눈으로 돌아오면
몇년후에나 재수술해보려고해요..
Translating

2,005,255
677,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
삐누기 2019-08-10 (토) 20:42 4년전 신고 주소
어딘지 초성이라도 부탁드려요
가유니 2019-08-11 (일) 00:46 4년전 신고 주소
진짜 성형어플요즘 브로커가 너무많아서..믿을게못되더라구요.. 속상하시겠어요진짜ㅠ힘내세영 ㅠ
1006 2019-08-11 (일) 05:18 4년전 신고 주소
병원 어딘지 쪽지 부탁드려용
꼴리 2019-08-11 (일) 08:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭도슨씨 2019-08-12 (월) 21:56 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내요
쩌어 2019-08-13 (화) 16:27 4년전 신고 주소
어디병원인지 여쭤봐도될까여ㅜㅜ
nvn1103 2019-08-14 (수) 17:41 4년전 신고 주소
혹시 어딘지 병원 정보좀 줄수있나요,,?ㅜㅜ
히익송 2019-08-17 (토) 01:08 4년전 신고 주소
에휴ㅠ 성형어플은 역시 믿을게 못되네오
qlqlel 2019-08-19 (월) 11:59 4년전 신고 주소
헐... 저 이번에 같은 수술방법으로 계획있는데
혹시 어떤병원 어떤분한테 수술받았는지 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ
1006 2019-08-19 (월) 13:56 4년전 신고 주소
쪽지 한번 부탁 드려요..
진09 2019-08-20 (화) 10:36 4년전 신고 주소
저도 매몰로 했는데 .. ㅜ 풀리면 진짜 끔찍하네요ㅜㅜㅜ
으헿ㅎ 2019-08-21 (수) 03:08 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ
쉥이 2019-09-17 (화) 09:30 4년전 신고 주소
똑같은 케이스로 풀엇는데 안돌아왓어요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:53 4년전 신고 주소
어디병원 인가여~
hhesz 2022-11-15 (화) 09:32 1년전 신고 주소
어디일지 정보 줄슈있나?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi