• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

불필요한 눈매교정 및 앞트임 복원 실패 재트임 실패

장생 2019-08-15 (목) 06:55 4년전 3441
병원정보 확인하기
병원명
ㄴㄹㅇ
의사명
ㅅㅎㄷ ㄱㅈㅎ
안검하수가 전혀 없는데도 불구하고 라인만 높이고 앞트임 재건을 할려고했는데 눈매교정은 아주 미세하게 눈뜨는힘만 키워준다고했고 앞트임 복원은 걱정하지도 않고있었는데 앞트임복원은 겉복원으로 몽고주름을 억지로 만들어놓고 눈매교정으로 부리부리한 인상때문에 수술하고 실밥풀자마자 원래대로 돌아가고싶다고 눈매교정을 풀어달라고했으나 절대 안된다고 조금 더기다려보자하시길래 사오개월이 지날동안 여러번 찾아가 소리도 질러보고 울고불고하다가 결국 다른의사가 완전절개로 재수술을 하면 원래대로 돌아갈수있다고 하셔서 정말 기쁜 마음으로 수술을 받았지만 전혀 원래대로 돌아가지않고 상황이 더 악화되었습니다 그래서 다시 찾아가보니 실을 끊어내기만했고 눈매교정이 되버린건 풀수가없다고 수술받은지 오개월만에 말씀하셨고 겉복원이라 재트임하면 다시 원래대로 돌아온다고해서 재트임을했지만 밴드나 흉터 오히려 더 벌어져서 재복원을 알아보는중입니다 . 환불은 커녕 전화를 피해버리고 찾아가보니 자기 관할이 아니라고 대구에서 부산까지 내려갔는데 다음에 다시 오라고하질않나 정말 피눈물을 쏟아냈습니다 그리고 눈매교정을 풀고싶어서 여러병원을 전전하다가 최대한 재교정을하건 풀수있는상황이면 꼭 원래대로 돌아갈수있게해주시겠다는 원장님께 수술을 받고 실이 그대로 있었고 유착도 그대로여서 간호사분이 수술 도중에 사진도 찍어주셔서 다시 환불받으러 갈 예정입니다
Translating

223,407
2,246,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅇㄱㅎ 2019-08-15 (목) 07:55 4년전 신고 주소
정말 힘든나날을 보내고있으시는군요..
저도 눈매교정했지만 후회중입니다
쌍커풀 수술 복원이 안됐나요?
오잉 2019-08-16 (금) 05:27 4년전 신고 주소
와소름끼쳐요 지금 님 언제하셨어요 저 십년전에했는데도 님이랑똑같은상황에 화병났어요 오죽하면 아침까지 성예사보고 ㅠㅠ진짜 그 ㅅㄲ는 죽어야되요 눈매교정으로 병신되고 라인은 되도안하게 높여놓고 살다잘라내고 잠도못자고 맨날 정보만찾고있는데 풀고싶어요진심 ㅠㅠ휴 진짜 거기뭐가좋다고유명해진건지 울화통이터져요 보시면 꼭좀 댓글주세요
오잉 2019-08-16 (금) 05:30 4년전 신고 주소
전 완절에 눈교까지해서 ㅠ 진짜근육을 어째놓은건지 휴 살기싫어라
오잉 2019-08-16 (금) 05:32 4년전 신고 주소
진짜 ㅠ참고살았는데 같은분보니깐 화가터지네요 ㅠ 화나서댓글달다가 눈교푸신병원이제봤네요 저도좀알려주세요ㅠㅠ휴 진짜 그병원 문제인듯요

장생 작성자 2019-08-18 (일) 21:12 4년전 신고 주소
[@오잉] 대구에 ㅂㅇ 성형외과입니다 ㅊㅈㅇ 원장님이요
치즈빙수 2019-08-29 (목) 05:13 4년전 신고 주소
에휴 너무힘드시겠어요 수술하고
잘안되면 억장이무너지더라구요
무말랭2 2019-09-04 (수) 03:39 4년전 신고 주소
와 너무하네요 진짜ㅠㅠ저도 상담갔었는데 바로 걸러야겠네요;;
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:47 4년전 신고 주소
참고 해야 겠네요~ㅠㅠ
경영영 2019-10-05 (토) 12:15 4년전 신고 주소
어디서하셧너요ㅠ
해부학 2019-12-25 (수) 01:04 4년전 신고 주소
제발 부탁드립니다 눈매교정 부작용 난 사람인데 제대로 수술한 병원이 어디인지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ 제발 부탁드려요
슈방바 2020-03-05 (목) 15:11 4년전 신고 주소
하진짜제가다너무 답답하고 슬프고 화나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어느병원인지 알수있을까요!!!??
앙엥잉 2021-02-01 (월) 13:34 3년전 신고 주소
첫수술이 중요하다는걸 느끼는 요즘이에요22
hi
검색목록 목록 글쓰기