• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍꺼풀 앞트임 후기

v6ts 2018-12-26 (수) 16:16 5년전 801
첫 수술을 강남 모 성형외과에서 받았다가 쌍꺼풀 수술인데도 불구하고 엄청난 통증에 수술당일 걷지도 못하고 너무 고통스러웠습니다. 그 후 안구건조증, 눈 뜨는데도 문제가 생겨서 청주에 계신 유명한 선생님께 쌍꺼풀 재수술을 받았고 열어보시더니 유착이 되서 눈 뜨는게 많이 힘들었을거라고 하셨습니다. 무엇보다 미용적인 면 뿐만 아니라 눈뜨고 감는 기능적인 면에서도 너무 개선됬고 쌍꺼풀 수술은 아파서는 안되는 수술이라고 합니다. 눈 수술 쉽게 생각하고 많이들 하시는데 잘 알아보고 하시길 바랄게요.
Translating

1,039,649
383,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
martin9 2018-12-30 (일) 01:04 5년전 신고 주소
저도 안아플줄 알았는데 생각보다 너무 아팠어요
ㅇㄱㄷ지 2019-01-01 (화) 06:00 5년전 신고 주소
저도 눈매교정하고 한쪽눈이 눈뜨는게  너무 불편하네요..
sujeong 2019-01-02 (수) 14:31 5년전 신고 주소
청주 병원 이름 알려주실 수 있을까요?
문찌 2019-01-06 (일) 17:05 5년전 신고 주소
저도 눈매교정하고 사는게 편해졌어요..ㅎㅎ
enfowmsl 2019-08-12 (월) 02:01 4년전 신고 주소
쪽지 확인 좀 꼭 좀 부탁드릴게요..
hi