• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임3일차 결막부종점점심해져요

리니다 2017-03-19 (일) 21:59 7년전 8040

왼쪽눈... ㅠㅠㅠㅠㅠ
결막부종에 출혈까지ㅠㅠ
원래붓는체질도아닌데 너무심하네요 붓기도
저처럼심하신분들계셧나오ㅠㅠ
너무속상해요ㅠㅠㅠ걱정도되고
냉찜질 계속해쥬는데 도저히나아질기미가안보여요
오른쪽눈은나아젓는데ㅠㅠ
Translating

234,016
290,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
궁그매 2017-03-20 (월) 14:05 7년전 신고 주소
결막부종은 정말 케바케 같더라고요.
와뜨양 2017-03-20 (월) 16:32 7년전 신고 주소
병원가서 안약처방해달라고 해보세요

리니다 작성자 2017-03-20 (월) 17:16 7년전 신고 주소
[@와뜨양] 제가 수술한곳에물어보니까 자기네는 딱히 그런안약은 없고 뭐 그냥 안연고눈까지발라도된다그러더라고요;
그냥 아무 안과가서 결막부종 안약처방해달라고하면 되겟죠??
노니노닛 2017-03-21 (화) 10:27 7년전 신고 주소
님 상태는 제가 잘모르겠지만.. 보통의 결막부종은 시간지나면 괜찮아 지니 힘내세여!!
어떤걸로 2017-03-21 (화) 14:25 7년전 신고 주소
저도 그런것 같아요ㅜㅜ
눈꽃아가 2017-03-21 (화) 15:13 7년전 신고 주소
저도 이리저리 알아보니까 낫는데 보통일주일에서 이주 걸린다고 하더라구요 ㅜ ㅜ 괜찮아 지실꺼에요 파이팅
뀨잉뀨뀨 2017-03-24 (금) 12:06 7년전 신고 주소
저 글 썼어요!! 후기 보세요!
splendid 2017-03-24 (금) 23:23 7년전 신고 주소
에고.. 얼른 나아지시길 바래요 ㅠㅠ
Yu 2017-03-25 (토) 08:45 7년전 신고 주소
헛 ㅠ  지금은 많이 나아지셨나요???

리니다 작성자 2017-04-09 (일) 11:20 7년전 신고 주소
[@Yu] 잔여 멍이잇긴하지만..ㅠㅠ많이나아졋네요 멍도 거의안보여요
고코 2017-04-07 (금) 03:32 7년전 신고 주소
아프셧나요ㅠㅠ

리니다 작성자 2017-04-09 (일) 11:19 7년전 신고 주소
[@고코] 결막부종은 아프진않앗고 그냥 불편햇어용! 뒤트임은.. 마취하고해서 아프진않앗어요

도레미파파 2019-08-06 (화) 01:47 4년전 신고 주소
[@리니다]  님 뒤트임ㅈㅇ에서 했나요 ?̊̈
hi