• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈+코 한달정도 됬어요~요청 있어서 올립니다^^

유후후 2005-05-31 (화) 23:47 18년전 4325
궁금해하시는 분이 있어서 올려여^^
전에 두번 올렸었는데 기억하시나요?ㅎ
눈 앞틈도 한거구요~ 한달하고 하루됬나; 그정도 됬구요 ; 남들은 그냥 다니라 그러는데 혼자 소심해서 아직도 모자 안쓰면 못다녀요 ㅜㅜ아마 속쌍컵이 되야 다닐듯 싶은..ㅡㅡ;;;
코는 워낙 못생겼었기 떄문에 만족하구요 눈은 붓기가 빠지고 있는거 같아서 더 두고볼려구요^^
모두 이뻐지세요^_^
Translating

댓글 107건
천상애인 2005-05-31 (화) 23:52 18년전 신고 주소
눈도 예쁘고 코도 예쁘세요 ㅠㅠ 나도 눈이랑 코랑 하는데~ 잘 대쓰면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ무서워어어어어어~
단디살자 2005-06-01 (수) 00:07 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요
요피♥ 2005-06-01 (수) 00:08 18년전 신고 주소
코 하게 되면 코 실리콘이 앞으로 나오기땜시 눈앞쪽이 당겨져서 좀더 커지나요 /
유후후 작성자 2005-06-01 (수) 00:10 18년전 신고 주소
천상애인님 칭찬 감사해요^^ 저도 수술 바로전에 손발 후들후들 떨려서 죽는줄 알았어요ㅜㅜ 이쁘게 잘되시길 바래요^^
단디살자님 감사합니다~^^
요피님~ 코때문에 눈이 당겨지는건 거의 없는거 같아요; 착시효과라면 모를까 실제로는 별로 상관이 없는거 같으네요^^;
저녁바람 2005-06-01 (수) 00:11 18년전 신고 주소
이뻐요,,이연희랑 닮으셨어요,,저도 이렇게 하고 싶었는데..ㅜㅡㅜ혹시 전 사진도 올려 주실 수 있나요?눈만이라도 ~
유후후 작성자 2005-06-01 (수) 00:12 18년전 신고 주소
크흑 지금 컴퓨터를 꺼야대서 ㅜㅜ 내일 예전사진 찾아다가 올려보도록 할게요^^; 저녁바람님 칭찬 감사하구 좋은밤되세요~
천상애인 2005-06-01 (수) 00:17 18년전 신고 주소
혹시... 눈이랑 코랑 수술하는데 안아프셧나요-_- 전 안검하수 하는데요~ 안검하수 하는게 다른 쌍커풀보다 아프다고,,ㅠㅠ 아플까바 걱정 망할까바 걱정 ㅠㅠ
국화꽃향기 2005-06-01 (수) 00:31 18년전 신고 주소
너무 귀엽고 깜찍하세여~~어디서 어떤 쌤한테 하셨나여?^^
원래이쁜녀 2005-06-01 (수) 00:46 18년전 신고 주소
눈도 귀엽고 코도 귀엽고~~ 너무 귀여우세요^^
날좀가만히..냅둬 2005-06-01 (수) 00:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
이제 더붓기빠질것없는거같은데 ^^코는수술전을 제가못봐서모르지만
진짜 누구닮은것같은데 ... 아무튼.모자벗고다니시길..^^
마른산토끼 2005-06-01 (수) 01:27 18년전 신고 주소
이뻐요~~!! 정보줌 보내주세요^^
yahooa 2005-06-01 (수) 02:03 18년전 신고 주소
정말 이연희삘~ 예쁘세요^^!
someday 2005-06-01 (수) 02:57 18년전 신고 주소
아!!!! 역시 이뻐요! 잘됐어요. *^^* 눈 정말 자연스러워요 부럽다는..
흑.. 오늘 드디어 상담 순회를 돌기 위해 역삼동에 있는 'ㅇ'에 갔었는데 (거기가 가까웠음) 눈 여유분 살이 없어서 재수술 못 한데요.. 어흐흑.. 코도 뭐 왠만하면 그냥 살지..분위기고..
ㅜ.ㅜ 완전 좌절 모드로 발끌며 집으로 돌아왔잖아요. ㅇㅈㅎ는 좀 다른 결과가 나올런지... 저도 처음에 유후후님처럼 눈 성공했으면 좋았을텐데...
바나나 2005-06-01 (수) 05:41 18년전 신고 주소
저저저정보요...^^ 이쁘세여!!
sweet 2005-06-01 (수) 05:46 18년전 신고 주소
장난아니게 이쁘다,,진짜 이연희같아요~
저도 정보쪽지부탁드려요~~
은선-♡ 2005-06-01 (수) 08:28 18년전 신고 주소
와 - 너무귀여워요ㅎ
다라 2005-06-01 (수) 08:36 18년전 신고 주소
정말 잘 됏어요...예뻐요~
저도 정보좀 주세요!!!
고쳐도될까 2005-06-01 (수) 11:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎㅎ
찌나 2005-06-01 (수) 12:08 18년전 신고 주소
넘 이뿌세여~~ 병원이랑 비용이랑 담당샘이랑 등등 정보즘 알려주세여~
노꺼풀 2005-06-01 (수) 13:56 18년전 신고 주소
정보즘 주세요.ㅋ
킁킁zz 2005-06-01 (수) 16:06 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
시윤 2005-06-01 (수) 16:25 18년전 신고 주소
아 옛날에 제가 쪽지 보냈던 분이다~ 다시봐도 너무 잘됐어요 >_
니나쿨롱~* 2005-06-01 (수) 16:31 18년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
못난2ㅋㅋ 2005-06-01 (수) 17:48 18년전 신고 주소
우와..눈코다이쁘시네여..전 코에는 별로 관심이없어서^^; 눈 정보좀주세요^^
lovely 2005-06-01 (수) 19:31 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~~~~~~~
야호 2005-06-01 (수) 19:42 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅆ^^
예뻐지자!! 2005-06-01 (수) 20:48 18년전 신고 주소
코 복코수술한건가요?
★예뻐지고싶다♡ 2005-06-01 (수) 20:55 18년전 신고 주소
진짜 귀여우시다 'ㅡ 'ㅎㅎ이뻐요 ㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-06-01 (수) 21:39 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 저도 정보주세용
딸기나나 2005-06-01 (수) 22:19 18년전 신고 주소
이쁘세요~~저도 정보좀 주세요~~~
유후후 작성자 2005-06-01 (수) 23:20 18년전 신고 주소
컥... 쪽지함을 여는순간 기절했슴다-_-;;;; 40여개의 정보요청 쪽지 ㅠㅠ
부지런히 들어와야겠군요!! 그래도 관심가져주시는 거니까 좋은거겠죠?^^
모두 감사하구요 딸기나나님까지 정보 보내기 시작~~!-_-;;;
유후후 작성자 2005-06-01 (수) 23:21 18년전 신고 주소
아 그리구 복코인가 ? 암튼 들창-_-;틱한 코였어요 ㅜ ㅜ아 맞다 예전사진 요청하신분도 꽤 있는데 ㅠㅠ 정보 보내고 사진 찾아볼게요~
그리고someday님 상담해보시구 또 쪽지보내주세요^^
파란바다 2005-06-02 (목) 02:31 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.^^
뽀로롱 2005-06-02 (목) 11:22 18년전 신고 주소
저두 정보요~ ^^
kissyhil 2005-06-02 (목) 12:38 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
유후후 작성자 2005-06-02 (목) 13:39 18년전 신고 주소
위에 네분 정보 보냇어요^^
류헤이속눈썹☆ 2005-06-02 (목) 13:49 18년전 신고 주소
이미지도 깜찍하시구.. 넘 이쁘게 잘되셧어요~ ^^ 특히 눈 이뻐용~!! 저두 정보 부탁드릴께요~*
듀이 2005-06-02 (목) 13:52 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
aa 2005-06-02 (목) 18:21 18년전 신고 주소
저두 정보요 ^^
까풀이 2005-06-02 (목) 22:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀..주세여..^^
써엉혀엉 2005-06-02 (목) 23:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^ ^
유후후 작성자 2005-06-02 (목) 23:59 18년전 신고 주소
헙 써엉혀엉님까지 정보보냈어요^^ 쪽지요청도 모두 완료!!
다들 감사하구 이뻐지세요^^
조미 2005-06-03 (금) 02:11 18년전 신고 주소
정보보내주세요 ㅠㅠ
유후후 작성자 2005-06-03 (금) 11:55 18년전 신고 주소
보냈어요^^
alicia 2005-06-03 (금) 13:35 18년전 신고 주소
저두 부탁드립니다..혹시 예전에 ㅇ 에서 하셨던 분인가요??접때 핑클 이진 닮으셨던 분인가?
유후후 작성자 2005-06-03 (금) 14:00 18년전 신고 주소
헙 아닌데요^^;;ㅎㅎ 정보 보냈어요^^
동그래 2005-06-03 (금) 16:11 18년전 신고 주소
악귀여워요 ~
자세한 정보 부탁드릴게요^^
금잔디 ~^^ 2005-06-03 (금) 17:42 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~!
이뻐지자~꼭!! 2005-06-03 (금) 19:42 18년전 신고 주소
우와~ 되게 귀여우세요 >_< 실례되는 말인지는 알지만 저도정보 부탁드려요~
여망 2005-06-03 (금) 23:37 18년전 신고 주소
ㅎㅎ우와 정보쫌^-----^
natsu 2005-06-04 (토) 07:47 18년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요~저도 정보좀요-
민트초코 2005-06-04 (토) 11:27 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
유후후 작성자 2005-06-04 (토) 12:18 18년전 신고 주소
위에 여섯분이랑 쪽지요청하신분들 다 정보 보냈어영^^ 혹시 안가셨거나 하면 말해주세여~ 다들 감사^^
그라시아 2005-06-04 (토) 15:18 18년전 신고 주소
저두 자세한정보좀 주시겠어여 ^^
ㅂㄹ^^a 2005-06-04 (토) 17:06 18년전 신고 주소
와이브다/ㅁ/정보좀요!!
우루후후 2005-06-04 (토) 18:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^~
유후후 작성자 2005-06-04 (토) 19:20 18년전 신고 주소
정보 드렸어요^^// 감사해용~
rong1101 2005-06-04 (토) 21:40 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 넘 이쁘시네용
별이 2005-06-04 (토) 22:30 18년전 신고 주소
저두요~~
유후후 작성자 2005-06-04 (토) 23:20 18년전 신고 주소
보내드렸어요^^!
별나라참새 2005-06-05 (일) 12:02 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!
샤샤삭 2005-06-05 (일) 13:54 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~^^
이뻐지자 2005-06-05 (일) 16:16 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!~
이뿌닝 2005-06-05 (일) 17:59 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~^^
님 저두 병원이랑 비용정보좀 쪽지 부탁드릴께여~^^
블루데이 2005-06-05 (일) 18:19 18년전 신고 주소
이쁘세요^^* 정보 부탁드려요~
유후후 작성자 2005-06-06 (월) 17:14 18년전 신고 주소
보냈어요^^ 감사 좋은하루 되세요!
lemontree 2005-06-06 (월) 19:17 18년전 신고 주소
우와~넘 예쁘세요~원래 예쁘셨겠죠??^^;;;;ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요~~~
U-hoo!! 2005-06-06 (월) 20:34 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요^0^ 쪽지 좀 보내주세요 ㅎ
유후후 작성자 2005-06-07 (화) 14:41 18년전 신고 주소
두분 쪽지 보냈어요^^ 감사해요~
♡세잔느♡ 2005-06-07 (화) 19:48 18년전 신고 주소
병원좀 부탁드려요~~~^^
크크 2005-06-07 (화) 23:29 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
미쓰고 2005-06-08 (수) 02:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ㅠㅠ
후훗 2005-06-08 (수) 04:44 18년전 신고 주소
눈 코 너무 이쁘세요~저도 정보좀 부탁드려요~눈 정보만 원하구요..^^ 쌍커플이랑 앞트임 같이 이왕이면 자세하게 정보좀요~!! ^^ 몇미리인지도요~ ㅎㅎ
유후후 작성자 2005-06-08 (수) 13:57 18년전 신고 주소
위에 네분이랑 쪽지요청하신 분들 정보 보냈어요 확인해보셔요^^
뱃살겅주 2005-06-08 (수) 16:42 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주시면 고맙겠어여..
허니슈 2005-06-08 (수) 23:51 18년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요~
유후후 작성자 2005-06-09 (목) 00:09 18년전 신고 주소
위에 두분 쪽지요청하신 분들 정보 보냇어요^^
ally 2005-06-10 (금) 14:19 18년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요^^ 쌍겁~
유후후 작성자 2005-06-10 (금) 14:41 18년전 신고 주소
위에 님, 쪽지요청하신 분들 보내드렸어여^^
블루비 2005-06-10 (금) 15:33 18년전 신고 주소
우앙..부러워여...눈 너무 이뻐요..저두 병원이랑 비용즘 알켜주세영~~
쓸이뻐지자 2005-06-10 (금) 19:01 18년전 신고 주소
저도 늦었지만..정보부탁드려요^^
쪼아~ 2005-06-10 (금) 20:37 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..
kiss 2005-06-11 (토) 00:59 18년전 신고 주소
저도 늦었지만..ㅠㅠ 정보좀 주세요~넘 이쁘심..ㅋ
Ash 2005-06-11 (토) 06:43 18년전 신고 주소
무지 이쁘게 잘되신것같애요^^ 저도 꼭~~~ 정보좀주세요!!!!
Ash 2005-06-11 (토) 06:48 18년전 신고 주소
저두 님처럼 눈하고 코할생각이거든여^^
유후후 작성자 2005-06-11 (토) 12:33 18년전 신고 주소
위에 정보요청하신 분들 모두 보냈고 쪽지요청하신분들도 보냈어요~ 확인해주세요^^ 감사해용^^
winhayo 2005-06-12 (일) 02:39 18년전 신고 주소
와와! 너무 이뻐요! 자세한 정보좀 주세요 눈코다요^^ㅠㅠ
유후후 작성자 2005-06-12 (일) 15:47 18년전 신고 주소
위엣님 정보 보냈어요 감사^^ 쪽지 요청하신 분들도 다 보냈어요
라떼 2005-06-13 (월) 21:50 18년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
유후후 작성자 2005-06-14 (화) 13:34 18년전 신고 주소
보냈어영///
토파즈 2005-06-14 (화) 22:44 18년전 신고 주소
저도 눈 저케 하구 싶은데~~~~ 근데 붓기빠지면 속쌍껍 되나요?? 지금이 딱 보기 좋은데~~ 정보좀 부탁드려요!!!!
유후후 작성자 2005-06-15 (수) 11:42 18년전 신고 주소
보냈어요^^;
na 2005-06-19 (일) 10:39 18년전 신고 주소
어디서하셨어요 ㅠ?눈비용은얼마정도!정보부탁 .!
유후후 작성자 2005-06-20 (월) 18:59 18년전 신고 주소
보냇삼/
쌍커플ㅠㅠ 2005-06-20 (월) 23:39 18년전 신고 주소
님너무이쁘세여~정보랑 비용.선생님등등자세히좀
알려주세요~부탁드립니다
유후후 작성자 2005-06-21 (화) 12:01 18년전 신고 주소
앗 갑자기 왜케 쪽지가 많이 왔죠 ㅡㅡ;;; 암튼 위엣님이랑 다 보내드렸어요^^ 감사 ㅋ
ewha 2005-06-22 (수) 04:44 18년전 신고 주소
님 정말 잘 되셨네요.. 도저히 앞트임 한거라고 믿어지지가 않아요
정보 좀 갈켜 주세요 부탁드릴께요
queenkoun 2005-06-22 (수) 16:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
유후후 작성자 2005-06-23 (목) 00:59 18년전 신고 주소
위에 두분 보냇어여^^ 저도 원하던대로 앞틈 둥글게 되서 다행이에요.. 날카로운 눈 되기 싫었거든여;; 암튼감사합니다^^
장인숙 2005-06-25 (토) 23:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
와랏~ 내가 원하는 스타일이다..진짜 이뿌당~
저도 눈이랑 코 앞트임 생각하고 있는데요..글고 코가 높긴 한대 들창코라 콧구멍이 보이고 뭐 미간 콧대는 부족하고..그래서 이번에 공사치를생각.. 정보 자세히 좀 부탁드려요
잔향 2005-06-26 (일) 12:41 18년전 신고 주소
와~ 진짜 너무 이쁘세요!! 저도 정보좀요~
유후후 작성자 2005-06-26 (일) 23:44 18년전 신고 주소
정보요청하신분들 보냈습니다^^ 감사요 다들 이뻐지세요
앗싸 2005-06-28 (화) 19:54 18년전 신고 주소
병원정보랑 담당선생님즘여 ^^넘 이쁩니다 눈 최고 !ㅋㅋ가격두좀 자세히~
광대이빠이... 2005-06-29 (수) 00:18 18년전 신고 주소
정말 이뻐염......저도 정보좀...부탁........샘 이름도여.....부탁부탁.....
유후후 작성자 2005-06-29 (수) 15:05 18년전 신고 주소
정보요청하신분들 보내요^^ 감사해요
데미안 2005-06-29 (수) 19:38 18년전 신고 주소
객관적으로 봤을떄 정말 이쁘시네요 ㅎㅎ
우선 축하드리구요ㅎㅎ
되도록 자세한 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 샘이름두......ㅎㅎ
유후후 작성자 2005-06-30 (목) 19:16 18년전 신고 주소
쪽지요청하신 분들 위엣님 다 보냇어요 감사해요^^
hi