• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 16일째인데요..ㅠㅠ

성형미인~^^* 2005-05-31 (화) 18:15 18년전 1432

님들~~
실밥풀고 오늘까지 9일이 지났는데요..
붓기가 그대로네요...ㅠ.ㅠ
하달은 있어봐야 안다고 하지만 왼쪽눈 붓기는
아에 빠질생각을 안해요..
평생 이눈으로 살지는 않겠죠~휴....
이렇게 오래 걸릴줄 몰랐네요...

최대한 작게 해달라고 했는데..
붓기 빠져도 진할것 같죠?..휴~
쌍거플만하면 기분 날아갈것 같았는데
맘고생이 심해요ㅠㅠ
Translating

228,857
722,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냐웅 2005-05-31 (화) 18:30 18년전 신고 주소
아직 16일째이신데 -_-;; 걱정마세요~ 시간이 약이예요~
그리고 절개시면 붓기가 쫌더 오래간다고 들었어요.
저는 매몰로 2달째인데, 이제 좀 붓기가 가라앉아서 자연스러워졌다고 듣거든요. 그전엔-_-;;;; 흠..;
시윤 2005-05-31 (화) 19:01 18년전 신고 주소
많이 부으신 편이네요..저 실밥 풀기 전이랑 비슷한데요 -ㅅ- ;;;;; 체질이니까 좀만 기댕겨 보세요 찜질이랑 붓기빠지는 음식 많이 드시고요..많이 움직이시구요..
유니뿡 2005-05-31 (화) 19:35 18년전 신고 주소
절개햇던 제친구들에 비하면..아무것도 아니실꺼에요.지금은 다들 미인된 친구들인데. 다들 붓기가 6개월정도가서 저도 초기엔 속으로 야매됐구나..이랬엇는데 다들 너무 이뻐지더군요.(정말 놀랬..[...]).저도 제 친구들보면서 붓기 더 빠져라 하면서 열심히 인데요. 저같은경운. 호박즙에 호박죽.운동에 반신욕까지해요.거기다가 영양제까지..(마취랑 혈액순환(붓기랑 멍엔 혈액순환잘되는 영양제가 좋다고해서..)을 도와주는 영양제에 미네랄 비타민-_ㅠ까지 정말 돈 부었습니다.)모 저처럼까지는 아니더라도. 호박즙이랑 운동해보세요.땀흘린담에 미지근한물로 샤워하면 붓기가 가라앉는걸 보실지도=ㅁ=..쌍커플수술후에 몸이 튼튼해졌어요.(평소에 운동에 운자도 말안했는데..기차니즘이라서..[..]))아 라인만 보면 이쁜라인이에요!! 붓기야 빠져라 홧팅!!
시간은약이다 2005-06-01 (수) 00:35 18년전 신고 주소
어쩌면 붓기 한달 더 갈수도 잇어요 제가 그랫거든요 저는 3개달짼데 지금도 빠져요~한달반까지도 저는 정말 친구들이 병원가보자고 그랬을 정도로 붓기가 심했어요 ㅡㅡ;;ㅋㅋ꾸준히 기다려보세요~
daleo 2005-06-01 (수) 03:00 18년전 신고 주소
저두 짝짝이루 빠져서 고민했죵.
한쪽은 눈다래끼난것처럼 ..--;;;;
지금 한달넘었는데요.. 라인 같아지구있어용 ㅎㅎ
냐옹이 2005-06-01 (수) 16:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
걱정마세여! 울엄마는 1센티높게 절개햇어두 지금 음청 얇아져서리. 다시해야하는거 아니냐고 말합니다. 지금 눈상태는 부기빠짐 속상겹 되겟네여~에이..걱정두 참..걱정할시간에 띵가띵가 놀으세.그럼 붓기 잘빠지게여.ㅎㅎ
이쁜눈♥ 2005-06-12 (일) 10:58 18년전 신고 주소
붓기만 빠지시면 예뻐지실꺼에요 힘내세요
hi