• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5달 다되가는 눈이에요!! ㅜㅜ

슬푸당 2005-05-31 (화) 00:20 18년전 1811

붓기가 안빠져서 진짜 걱정되요
쫌더 기다려봐야 될 듯 ㅜㅜ
Translating

1,087,242
669,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
요피♥ 2005-05-31 (화) 00:39 18년전 신고 주소
님 찐하게 해달라구하셧나요 ? 전 샘한테찐하게해달라구햇드니.. 최대한 당겨서햇다구 했엇는데.. 그말을 그땐이해를못했거든요..저두 님눈처럼됬었는데 8~9개월지나니깐 좀나아지더라구요 - -;; 님찐하게된듯; 전 지금찐하게 해달라구한걸 후회하구있습니다..님은 더 기달려보세요~아직 시간이;
한ㄴr 2005-05-31 (화) 08:19 18년전 신고 주소
저는 티나도 찐하게 하고 싶은데.. 사진상으로는 너무 귀엽네요^^ 정보좀 주세요~
은선-♡ 2005-05-31 (화) 08:55 18년전 신고 주소
그래도 , 눈 통통하니 귀여우신데용 'ㅡ'*
ㅋㅋㅋ 2005-05-31 (화) 09:46 18년전 신고 주소
그러게요 눈 이쁜데요.. 정보좀 주세요~^^
시윤 2005-05-31 (화) 13:26 18년전 신고 주소
저도 저만큼 두꺼웠으면 -_ㅠㅠㅠ 지금은 붓기 빠진 눈이 더 미워보여요 -_ㅠㅠ 붓기 덜 빠진 왼쪽이 라인이 더 예쁜거 같구...ㅠㅠ
이뻐져랏!!! 2005-05-31 (화) 15:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ 이쁘시네요
채은 2005-05-31 (화) 16:25 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보주세요~
못난2ㅋㅋ 2005-05-31 (화) 19:09 18년전 신고 주소
헐 제 친구눈이랑 똑같다..개는 자연산인데도 그래요.그게얼마나 이뿐데..ㅜㅜ 정보좀주세요!!^^*
슬푸당 작성자 2005-06-01 (수) 23:17 18년전 신고 주소
감사해용~
프름 2005-06-05 (일) 13:33 18년전 신고 주소
동그랗고 귀여우신데요//ㅋ 정보좀 주세요//
hi