• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 2번 실패

뉸쿄66 2019-07-11 (목) 11:14 4년전 652
무쌍에 지방이랑 눈꺼풀이 있는편이고 작은눈이였음

오래전에 눈으로 유명한 곳에서 매몰만함
정말 이뻐짐 흉터도 1도없고 붓기도 금방빠짐
하지만 3년안에 거의 다 풀림 졸린눈됨 하지만 자연스러워서 사람들이 모름;

그러다가 반절개로 눈교를함
모양은 만족함 일단 눈이 조금더 커짐
하지만 트임안할걸후회함
그런데 반절개도 절개인지 흉이남은게 너어무 스트레스였음 한1년을
난 하얗게 흉살?같은게 생김 눈위에

그러나 몇년이 흐른뒤 이것마저 자연스러워짐 심지어 흉도 자연스러워져서
가까이 보지않으면 사람들이 모름

자연스러워졌다 =풀렸다

어떻게 반절개를 했는데도 풀리나싶어
내눈은 으쯜수없다는 생각이듦

그렇다고 절개를 하자니...후.. 주변에 한 사람들보니 흉이 너무 무서움ㅜㅜ
Translating

683,090
196,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
일산눈교 2019-07-11 (목) 12:59 4년전 신고 주소
첫수 어디서 하셨나여
Ihaaal 2019-07-11 (목) 17:11 4년전 신고 주소
혹시 첫번째 병원 어디셔하셨어요?
재수술성공인 2019-07-12 (금) 00:02 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ잘풀리는 눈이시구나 다시 하실건가요??
삐삐콩 2019-07-12 (금) 11:16 4년전 신고 주소
반절개는 흉이 짧나요??
기모나나 2019-07-18 (목) 19:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지잉지잉 2019-07-29 (월) 12:15 4년전 신고 주소
어디서하셔는지 궁금해요ㅜ
허세정 2019-10-16 (수) 13:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi