• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 밑트임 뒷트임, 그리고 눈매교정!!!

왕눈이되고싶다 2013-09-20 (금) 22:56 10년전 16631

몽고주름이 너무 깊어 눈이 너무 답답해보여
동서남북으로 싹 찢어버리는 결심을 하고,
지금 수술 5일째네요^^

잘 된것 같나요?
Translating

120,838
1,097,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
올리브1 2013-09-24 (화) 18:02 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
glglt 2013-09-25 (수) 02:07 10년전 신고 주소
정보좀주세요
왕눈이되고싶다 작성자 2013-09-25 (수) 17:18 10년전 신고 주소
--------------- 쪽지 드렸습니다^^
오니기리 2013-09-27 (금) 00:40 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~^^
자올아이 2013-09-27 (금) 01:11 10년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요~
왕눈이되고싶다 작성자 2013-09-28 (토) 23:49 10년전 신고 주소
----------------- 쪽지 드렸습니다^^
켈리전사 2013-09-29 (일) 20:48 10년전 신고 주소
이쁘시다 부럽... 정보좀 부탁드립니다^^
오공 2013-10-10 (목) 00:47 10년전 신고 주소
어^ 정보 부탁합니다.역시 사방을트는게 답이군요^^
나이스우먼 2013-10-10 (목) 18:28 10년전 신고 주소
아~~ 저랑 같은생각을 하신분이시군요,,..
저도 동서남북으로 찢고 싶어요.....10년 전에 북으로 한번 했는데 그래도 눈이 작아요...ㅜㅜ 밑트임+뒷트임 생각하고 있는데 병원을 어디로 가야할지...

님 너무 잘된거 같아요... 붓기 다빠지면 정말 이쁠것 같아요... 지금도 이쁘구요,,, 정보좀 주세요...^^*
최미미 2013-10-12 (토) 10:06 10년전 신고 주소
정보좀주세용!!
요나 2013-10-13 (일) 01:06 10년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~!
이쁜아이되기 2013-10-13 (일) 23:42 10년전 신고 주소
잘되신거같아요^^ 추카추카. 저도 정보좀주세요
한려아 2013-10-14 (월) 00:50 10년전 신고 주소
눈하시기전에가로길이어떻게되셨어요?
글고 총몇미리길어
왕눈이되고싶다 작성자 2013-10-17 (목) 16:32 10년전 신고 주소
---------------------------------- 쪽지 보내드렸습니다^^
얼루어 2013-10-18 (금) 12:15 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
dsjfqoiopi… 2013-10-19 (토) 12:24 10년전 신고 주소
정보부탁해요~
훨씬 조은 2013-10-19 (토) 14:23 10년전 신고 주소
정보부탁합니다
어린소녀 2013-10-21 (월) 22:37 10년전 신고 주소
저도 님처럼하고싶어요ㅜㅜㅜ 정보좀부탁드려요~!!
thwlsl55 2013-10-26 (토) 22:01 10년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요 재수술은 아니신거죠? 뒷트임 저도 하고싶어서요ㅠㅠ
가격이랑 좀 부탁드려용
수수 2013-10-29 (화) 17:50 10년전 신고 주소
저도 동서남북으로 찢고 싶어요. 넘 예뻐요. 라인잘잡힌것 같아요.~~~
병원정보 가격이랑 꼭 부탁드려요.
왕눈이되고싶다 작성자 2013-10-30 (수) 18:46 10년전 신고 주소
------------------------------------- 쪽지 드렸습니다 ^^
툭흔툭흔 2013-11-02 (토) 22:31 10년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요
찌릿 2013-11-06 (수) 09:29 10년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
longeyes 2013-11-07 (목) 02:07 10년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용!!
mondo gros… 2013-11-13 (수) 12:39 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
tjsgml83 2013-11-14 (목) 10:26 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ
박명수쌍꺼풀 2013-11-17 (일) 14:34 10년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
신세계로 2013-11-18 (월) 00:18 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
원슥이 2013-11-21 (목) 10:56 10년전 신고 주소
저도정보좀요
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:23 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
yhj2481 2013-11-25 (월) 00:28 10년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
skim 2013-11-25 (월) 22:47 10년전 신고 주소
정보좀주세요
러비즈모오메엔 2013-11-26 (화) 16:45 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
한려아 2013-11-27 (수) 00:19 10년전 신고 주소
정보좀여
샌디샌디 2013-11-28 (목) 07:08 10년전 신고 주소
눈에 피 원래 맺히나요? 붓기빠진 사진보니까 예쁘시네요 ^^ 정보좀부탁할게요
깜시깜시 2013-11-29 (금) 02:16 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
얼루어 2013-11-29 (금) 21:43 10년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
layton 2013-12-01 (일) 11:41 10년전 신고 주소
흉터가 생기진 않았나요? 길게 꼬멘것 같던데...
변신포로리 2013-12-01 (일) 21:21 10년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
미인링링 2013-12-02 (월) 13:11 10년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅠㅠ
머그컵 2013-12-07 (토) 01:01 10년전 신고 주소
저도 정보주세요
리티 2013-12-08 (일) 21:21 10년전 신고 주소
저도 트임 정보좀 주셔용!^^
제발힘들어 2013-12-11 (수) 21:11 10년전 신고 주소
말도안돼~ 진짜 예쁘게됐어요!!
박명수쌍꺼풀 2013-12-15 (일) 02:24 10년전 신고 주소
저 담달 수술할꺼예요 정보좀 부탁드릴께요ㅠ
왕눈이되고싶다 작성자 2013-12-17 (화) 17:48 10년전 신고 주소
---------------------------------- 쪽지 보내드렸어요^^
gPalsdlcls… 2013-12-18 (수) 01:15 10년전 신고 주소
저도 정보주세용
켈리전사 2013-12-18 (수) 09:50 10년전 신고 주소
부럽 정보좀부탁드립니다^^
펑키벱베 2013-12-24 (화) 18:19 10년전 신고 주소
저도요ㅎ근데 밑트임도 해용?어케할지 궁금하네요ㅎ가격까지궁금요ㅎ
이세라 2013-12-28 (토) 03:22 10년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅜㅜ
마라 2014-01-03 (금) 17:37 10년전 신고 주소
저도 작년 5월에 매몰로 쌍커플 했는데.. 눈꺼풀이 얇아서 매몰로 했더니 무슨 세달지나니까 다풀어져버렸어요 ㅠ.ㅠ
진짜 고민 끝에 한건데 망하니까 완전 우울해서 지금 다시 하려고 병원알아보는중인데 진짜 너무이쁘게 잘되셨어용ㅠㅠㅠ!!
어디서 하셨는지 정보좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ
츄~ 2014-01-07 (화) 21:54 10년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~~~~~!!!!
stellajeon… 2014-01-26 (일) 12:06 10년전 신고 주소

원래도 눈이 예쁘셨었네요..그래도 쌍수가 잘 되었네요..병원 인포 좀 주세요..플리즈~~

doumind 2014-02-16 (일) 06:43 10년전 신고 주소

정보 부탁드릴게요~~~

wd하 2014-02-16 (일) 15:56 10년전 신고 주소

정보부탁드려요!

바이올렛향기~ 2014-02-24 (월) 23:17 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요^^

aa 2014-02-28 (금) 18:48 10년전 수정 삭제 신고 주소

진짜이뿌게되셨어요~정보부탁드려용~~~^^

아어때 2014-06-04 (수) 00:39 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요

아어때 2014-06-22 (일) 20:23 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~!!

김짱 2014-07-28 (월) 17:51 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보 부탁드립니다~

바바로사 2014-08-03 (일) 19:44 9년전 신고 주소

앞트임 정말 잘되셨어요 저두 앞틤 아님 업틤만 알아보는중인데요ㅜㅡ정보 부탁드려요

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:45 9년전 신고 주소

저도 비용이랑 병원정보 보내주세요~~뒷트임은 드라마틱한 결과얻기힘들까요??

으하하! 2015-07-17 (금) 11:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견적수십업 2014-10-23 (목) 13:02 9년전 신고 주소

정보좀주세요^^

으하하! 2015-07-17 (금) 11:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만원 2014-11-09 (일) 06:55 9년전 신고 주소

정보부탁드려요~

으하하! 2015-07-17 (금) 11:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
caraaa 2014-12-09 (화) 20:52 9년전 신고 주소
넘넘 이쁘네요~정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

으하하! 2015-07-17 (금) 11:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shumura 2015-02-10 (화) 07:53 9년전 신고 주소
정보점여 ㅜ

으하하! 2015-07-17 (금) 11:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가희 2015-03-03 (화) 20:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요 늦었지만 정보 부탁해요

으하하! 2015-07-17 (금) 11:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오감자 2015-06-29 (월) 23:57 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 너무 이쁘게 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
도초 2015-08-28 (금) 22:24 8년전 신고 주소
부작용은없나요
도초 2015-08-31 (월) 13:20 8년전 신고 주소
재수술 해야하는뎅 급해용 쪽지부탁요
공담 2015-09-02 (수) 20:13 8년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네요 부러워요 ㅠㅜ
찌노미잉 2015-09-07 (월) 14:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내기 2016-04-17 (일) 20:46 8년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
배윤남 2016-07-03 (일) 00:25 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!
hyony5 2016-08-27 (토) 23:28 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
하하하하항 2016-12-31 (토) 20:52 7년전 신고 주소
우와!정보부탁드립니다 ㅠㅠ
minsol 2017-05-23 (화) 16:20 6년전 신고 주소
정보부탁드려요
보러리 2018-03-19 (월) 23:07 6년전 신고 주소
와 어케 붓기관리하셨나요 ㄷㄷ 짱이에요
하져쥬 2019-07-07 (일) 01:03 4년전 신고 주소
너무늦었지만 예뻐서요 정보 받을 수 있나요
hi