• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 재수술햇어요~

성공햇으면 2017-08-26 (토) 17:02 6년전 3526

몇달동안 알아본후 신사동ㅇㅇㅇ에서 수술햇어요!!
 원장님이자상자상열매드신듯 정말자상하십니다ㅠㅠ
실밥뽑은날 제눈을보시고 잘댓다고 이제더 나아질꺼라고 산책잘하라고 방긋웃으셧을때기분좋앗어요ㅎㅎ
사진보시면 눈앞머리위쪽부터 동공이가려져서 라인높고소세지엿어요  지금은동공도 다보여져서답답한게없어졋내요
이제6일인데 이정도면너무만족해요전 붓기빠지고멍도없어지는날만기다리는중!!ㅎ쌍커플 재수술+눈매교정햇어요 비싸긴햇지만 비싼값어치하는거같테요~~바느질솜씨가꼼꼼하셔서 수술하고 그다음날머리감을수잇고 세수할수잇다는게편햇어용  오늘눈꼬리살짝그려봣답니다 흐..ㅎ
Translating

86,218
24,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
서리진 2017-08-26 (토) 18:13 6년전 신고 주소
혹시 제가 쌍수 완전절개하고 풀려서 재수술 해야되는데 그런 케이스도 잘 해주실꺼요??
일단 잘 되신 거 너무 축하드려요 ㅠㅠ

성공햇으면 작성자 2017-08-26 (토) 18:28 6년전 신고 주소
[@서리진] 감사해용
잘알아보시고 상담다녀보세요~~ㅎㅎ자기한데맞는 믿음이가는병원에서하시는게좋은거같테요!
1604 2017-08-27 (일) 13:44 6년전 신고 주소
축하드려요!!이번에는 꼭 잘 되셨을거에요 ㅎㅎ!!!

성공햇으면 작성자 2017-08-27 (일) 14:23 6년전 신고 주소
[@1604] 감사합니다ㅎ
예뻐지구파 2017-08-28 (월) 02:42 6년전 신고 주소
헐..너무 잘되셨어요 병원 좀 알 수 있을까요!

성공햇으면 작성자 2017-08-28 (월) 11:40 6년전 신고 주소
[@예뻐지구파] ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅜㅓㄴ)이에요ㅎ
marybong 2017-08-28 (월) 11:41 6년전 신고 주소
어머 넘 예뻐요. 연옌필 나는눈. 신사동 어느병원에서 하셨나요? 감사합니다

성공햇으면 작성자 2017-08-28 (월) 12:00 6년전 신고 주소
[@marybong] ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅜㅓㄴ)이에용~~ㅎ
널사랑해 2017-09-03 (일) 22:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크미츠헤루 2017-09-17 (일) 15:22 6년전 신고 주소
위에 사진보고는 전혀 모르겠다가 
여기와서 보니 알겠네요,잘 되신 것 같습니다.
일단은 붓기 빠지기를 더 기다려야 하실 듯 합니다.
라인도 적당하시고 지금은 일단 더 손대시면 이상할 듯 합니다.
안녕라 2017-09-21 (목) 02:48 6년전 신고 주소
잘되신것같아요! 지금 경과는 어떠신가요?? 라인은 안낮추신건가요??
둉둉 2017-10-20 (금) 00:07 6년전 신고 주소
비용여쭤봐도 될까요?
하져쥬 2019-07-06 (토) 17:58 4년전 신고 주소
원장님누구셔요?
hi