• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저같은 눈은 매몰만 해도 효과봄!!

초롱초롱 2018-11-06 (화) 15:15 5년전 2046
수술전

<수술전 >

다음날

<다음날>

이주째

<이주째>

한달

<한달>

쌍꺼풀은 있으나 짝짜기에 한쪽 쌍꺼풀이 계솔 풀렸어요.
눈꺼풀에 지방이 많지 않고 몽고주름도 심한 편이 아니라
매몰로 라인교정 정도 한다 생각하고 했습니다.
매몰로 하면 많이 풀린다고 해서 부분매몰로 했어요. 원장님께 다른거 더 하면 어떻겠냐 이것저것 물었는데
지금 눈에 라인만 하나 정확하게 만들어 주고 눈매교정 약간 하면 괜찮을꺼라는 말에 혹해서 결정!

부분마취하기 전에 살짝 잠들잖아요. 정신이 들때쯤 이미 수술이 진행되고 있었고요.
중간중간 라인 체크하면서 수술이 진행됐던 것 같아요.
약간 아웃라인으로 해서 그런지 수술 전에도 작은 눈이 아니었지만 수술 후 확실히 커졌습니당 ㅎㅎㅎ
그리고 진짜 뭔가 눈뜨는 힘이 강해졌닥 해야 할까요? 눈꺼풀이 눈동자를 살짝 가리는 눈이었는데
지금은 화들짝 떠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이 얼굴에서 눈밖에 안보인다고... 왕눈이 눈이 됐습니다.
부분매몰이라 그런지 절개한 친구들이 비해 부기나 멍도 덜했던거 같고요~ 확실히 빨리 자리잡는 느낌이었어요.

상담실장님 상담은 그저그랬는데, 원장님이 너무 꼼꼼하게 상담해 주셔서 지금 병원으로 결정했습니다
근데 약간 아쉬운게 눈이 동그랗고 또렸해 지니까 눈꼬리가 살짝 내려갔으면 좋겠다는 생각이 들더라고요..
밑트임인가? 그걸 추가로 해야 되나 고민도 되지만.. 지금 눈도 만족하는 지라 추가적인 고민만 하고 있어요ㅎㅎㅎ
Translating

1,988,634
334,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2018-11-06 (화) 15:22 5년전 신고 주소
와진짜 눈짱커졌어요..좀쎄보이면서화려한눈되셨네요
예쁘세용
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:17 5년전 신고 주소
눈 진짜 크시니요 이쁘십니다
딴따 2018-11-08 (목) 11:40 5년전 신고 주소
잘되서 다행이네요~~ 저는 아직도 고민중인데 ㅎㅎㅎ
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:30 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 완전드라마틱하다..
bfbuosiuyc… 2018-11-09 (금) 14:24 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
하져쥬 2019-07-06 (토) 16:43 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?너무이뻐욥
hi