• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정한지 2주 들어왔네요 ㅎㅎ

쏭파쏭 2019-03-18 (월) 15:28 5년전 1359

눈매교정 14일이나 지났네요!
확실히 시간이 갈수록 점점
눈매가 자연스러워지고
있는 거 같네요 ㅎㅎ
일주일전만 해도 붓기도
엄청 심했구 붉은 멍도 있었는데
지금은 다 빠지구 노란 멍만 조금
남았더라구요 ㅠㅠ 전에 비해 눈도
또렷해 보이고 눈매도 예뻐져서 진짜
만족 중이예요 이대로 붓기만 빠지면
괜찮을거 같아서 열심히 관리 중이네용 ㅎㅎ
Translating

댓글 13건
안뇽찡밍 2019-03-18 (월) 17:28 5년전 신고 주소
와 ...진짜 뚜렷해지셧네요 추카해요 !!!!!
지금 이주차 되셧다고햇는데 눈당김이아 눈리 무거운 적은 없엇나룚...??
양념통닭 2019-03-19 (화) 15:05 5년전 신고 주소
와대박 너무잘됬는데요 눈크기세배이상은 커지셨어요
눈매교정이 원래저렇게 눈 세로로도커지는건가요?
너무 이쁘세요
잠백이 2019-03-19 (화) 19:04 5년전 신고 주소
잘되셨어요~
opus4 2019-03-19 (화) 22:22 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 가능하시면 정보 공유 부탁드려요
아서스12 2019-03-19 (화) 23:20 5년전 신고 주소
와 이쁘네요
ㅅㅁㅅㅁ 2019-03-20 (수) 14:59 5년전 신고 주소
라인 이뻐여ㅛ
더좁아져야해 2019-03-21 (목) 12:30 5년전 신고 주소
이뻐요
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:02 5년전 신고 주소
정말이쁘게되셨어요 축하드립니다..정보공유좀요
베베필 2019-03-28 (목) 18:06 5년전 신고 주소
눈이 훨씬 커보여요
k오로라 2019-04-03 (수) 20:58 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
k오로라 2019-04-03 (수) 20:59 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
Dysl 2019-04-23 (화) 22:17 5년전 신고 주소
눈시림은 없으세요??
하져쥬 2019-07-06 (토) 13:27 4년전 신고 주소
어디서하셨어요? 넘예뻐욤
hi