• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 수술 2일차

ssyi22 2019-03-21 (목) 20:50 5년전 1464
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

완전절개 눈매교정했어요~~~ 앞트임도 하고싶었는데 원장님이 안하는게 좋을거라고 해서 눈매교정만했네여
눈매교정걱정했는데 눈도 잘감기고 땡기는증상도 없는거같아요
붓기도 생각보다 안심하네여
붓기많이빠져서 속쌍될까봐 겁나요
얼른 실밥풀고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

202,665
181,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
작약이 2019-03-21 (목) 21:27 5년전 신고 주소
우와 우와 너무 이쁘게 잘되셨어요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기빠지면 진짜 너무 예쁠것같아요
라인 예쁘게 잡힐거예요!
붓기야 얼른 빠져라 ~ !

ssyi22 작성자 2019-03-22 (금) 02:14 5년전 신고 주소
[@작약이]  얼른 자리잡앗으면 좋겟어요!!!
쁘뷰 2019-03-22 (금) 00:22 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요 진짜 잘되셨네용 병원 정보 여쭤봐도 될까요?

ssyi22 작성자 2019-03-22 (금) 02:14 5년전 신고 주소
[@쁘뷰]  허쉬 김주봉원장님한테 받았습니당~
aldls11 2019-03-22 (금) 03:09 5년전 신고 주소
잘되신거같아요! 절개 2일찬데 붓기도 적고 멍도 없으시네요!
닉네임 2019-03-22 (금) 10:42 5년전 신고 주소
붓기도 별로 없으시고 라인 예쁘게 잘나오신것같아요 ㅎㅎ
이뻐질고야 2019-03-22 (금) 10:51 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요 ㅎㅎㅎ ! 붓기 마져 빠지면 진짜 자연스러울듯
쑤쑤쑤2 2019-03-22 (금) 10:55 5년전 신고 주소
2일차인데 붓기 진짜 없으시네요 라인 이쁘게 잡힌거 같아요 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
mogisiro 2019-03-22 (금) 10:56 5년전 신고 주소
라인 깔끔하네요! 라인이 속쌍 될걱것 같아 보이진 않아요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
두근두근세근네근 2019-03-22 (금) 18:33 5년전 신고 주소
오 라인 이쁘게 잘잡혔어요!!
나머며버나나아 2019-03-23 (토) 00:05 5년전 신고 주소
라인 이쁘내용
핫핫 2019-03-23 (토) 09:46 5년전 신고 주소
넘 잘됄어용...
코잘생겨지고싶 2019-03-23 (토) 16:22 5년전 신고 주소
고생하셨어요 !
테일러힐 2019-03-24 (일) 20:55 5년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요 쎄보이는이미지가 급여성스러워지셨어요
눈 너무이뻐요..!
뚜뚜루뚜 2019-03-25 (월) 15:55 5년전 신고 주소
붓기도 안 심하시구 너무 예뻐요!! :)
신민지 2019-03-26 (화) 22:41 5년전 신고 주소
오 붓기빠지면 완전 이쁠거같은데요??
베베필 2019-03-28 (목) 17:43 5년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실거같아요 ㅎㅎ
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:22 5년전 신고 주소
아직 붓기는 안 빠졌지만 예쁘게 잘 되실거같아요ㅎㅎ
코다리 2019-05-05 (일) 17:18 4년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요. 병원정보 좀 부탁드려요
꿀레어 2019-06-30 (일) 21:09 4년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 자연스럽고 이쁘게써요
하져쥬 2019-07-06 (토) 13:19 4년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요 넘예뻐용
꼴리 2019-07-19 (금) 21:20 4년전 신고 주소
눈매교정이나 절개 후 부작용은 없으세요??
hi