• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰앞트임 10일차!!!

qwer1731 2019-03-17 (일) 04:42 5년전 3648
이건 8일차때 사진이에요!!

<이건 8일차때 사진이에요!!>

그리구 10일차 눈사진에 포샵으로 화장해봤어요ㅎㅎ

<그리구 10일차 눈사진에 포샵으로 화장해봤어요ㅎㅎ>

오른쪽이랑 왼쪽 붓기 차이가 어느정도 나는거같아서 뭔가 부자연스럽긴한데 다빠지면 괜찮을거같아여!! 빨리 화장하고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 쌍수할까말까를 몇년동안 고민했는데 성공해서 행복합니당,,, 다들 성공하세요♥︎
Translating

1,033,704
294,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
ggm123 2019-03-17 (일) 05:35 5년전 신고 주소
예쁘게되싱거같아요! 어디서하셧는지 정보부탁드려요

qwer1731 작성자 2019-03-17 (일) 14:21 5년전 신고 주소
[@ggm123] 앗 전 서울권은아니구 광주에 ㅍㄹㅈ에서 했어요
함께공유해요 2019-03-17 (일) 11:40 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 이쁘게잘되셨어요 ㅎㅎ

qwer1731 작성자 2019-03-17 (일) 14:22 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] 감사합니당 ㅎㅎ
Alice0123 2019-03-17 (일) 12:51 5년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨어요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요~~~

qwer1731 작성자 2019-03-17 (일) 14:22 5년전 신고 주소
[@Alice0123] 광주에요!! 광주 ㅍㄹㅈ입니다
미료히호 2019-03-18 (월) 23:42 5년전 신고 주소
붓기만 빠지면 뭐든 괜찮됴 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 잘된거같아요

qwer1731 작성자 2019-03-20 (수) 01:27 5년전 신고 주소
[@미료히호] 감사해여!! 얼른 붓기빠졌음좋겠네요ㅠㅠ
성공하쟛 2019-03-19 (화) 01:20 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

qwer1731 작성자 2019-03-20 (수) 01:27 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 감사합니당 붓기빠지면 또 후기올릴게용ㅎㅎ
Tinker벨 2019-03-19 (화) 10:34 5년전 신고 주소
헐 예뻐요! 완전 잘 되셨어요..!!!

qwer1731 작성자 2019-03-20 (수) 01:28 5년전 신고 주소
[@Tinker벨] 감사해여!!! 가끔은 전에 사진보면서 후회도했었는데 댓글보니까기분너무좋네여
풍산유자 2019-03-19 (화) 10:49 5년전 신고 주소
앞트임 붓기 빠지니 미간도 넓어졌나요?ㅠㅠ

qwer1731 작성자 2019-03-20 (수) 01:28 5년전 신고 주소
[@풍산유자] 아니요,, 전 오히려 넓어졌으면 하고 바라고있어요ㅠㅠ
앤시아 2019-03-19 (화) 11:28 5년전 신고 주소
오른쪽 앞트임이 저도 조금 저런모양인데 밑에 살짝 찌그러진 느낌.. 괜찮으신가요?? 전오늘 가서 물어보려구하는데ㅜㅜ

qwer1731 작성자 2019-03-20 (수) 01:29 5년전 신고 주소
[@앤시아] 아니요!! 트임 상처때문에 저렇구 지금은 안그래요!
양념통닭 2019-03-19 (화) 15:09 5년전 신고 주소
전에 몽고주름 심하게 있으셨나요? 눈정말크시네요
구혜선 느낌 나세요..속눈썹연장한거세요??

qwer1731 작성자 2019-03-20 (수) 01:30 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 앗 저건 뽀샵입니당!! 구혜선이라니 과찬이세요ㅠㅠ 감사합니당ㅎㅎ 저는 몽고주름이있었는데 눈앞머리가 뾰족하고 누호가많이보이는 눈이었어요! 몽고주름있다는건 성형외과 가서알았다는,,ㅎㅎ 근데 앞트임 절대하지말라는 병원도 꽤많았는데 했어요
지이수 2019-03-19 (화) 19:12 5년전 신고 주소
우와 우와 진짜 예쁘게 잘 되셨어요! 병원 정보 알고싶어요

qwer1731 작성자 2019-03-20 (수) 01:31 5년전 신고 주소
서울이아니라 지방권인데 괜찮으신가여?
아서스12 2019-03-19 (화) 23:35 5년전 신고 주소
대박!

qwer1731 작성자 2019-03-20 (수) 01:31 5년전 신고 주소
[@아서스12] 감사해요!
앤시아 2019-03-20 (수) 09:03 5년전 신고 주소
멍이랑 붓기가 빨리빠지신듯
.멍은 별로안드셨나바여
전 눈탱이밤탕이 돼서ㅠ7일차인데 나가기무서움 ㅠㅠ

qwer1731 작성자 2019-03-24 (일) 03:57 5년전 신고 주소
[@앤시아] 저도 7일까진 밤탱이어서 밖에도 못나갔어요ㅠㅠ 근데 7일차에 실밥풀고나니까 금방빠지더라구여 금방 빠지실거에요!! 지금 2주좀넘었는데 멍 하나도없어요
ㅅㅁㅅㅁ 2019-03-20 (수) 15:00 5년전 신고 주소
너무 이쁘네요

qwer1731 작성자 2019-03-24 (일) 03:57 5년전 신고 주소
[@ㅅㅁㅅㅁ] 감사드립니다!
세실이 2019-03-22 (금) 14:07 5년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요...정보좀 알수있을까요

[@세실이] 광주에 있는 ㅍㄹㅈ입니다
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:01 5년전 신고 주소
진짜 예쁘세용~~ 부러워요 지방도성공하네요

qwer1731 작성자 2019-03-30 (토) 14:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니당 서울로 올라가려다가 말았는뎅 다행이에요
뚜뚜루뚜 2019-03-25 (월) 15:29 5년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

qwer1731 작성자 2019-03-30 (토) 14:53 5년전 신고 주소
[@뚜뚜루뚜] 위에 댓글에있어요~~
궁금하다궁금 2019-03-28 (목) 00:08 5년전 신고 주소
병원궁금해용!!

[@궁금하다궁금] 윗 댓글에있습니당!
himong 2019-03-28 (목) 00:46 5년전 신고 주소
진짜 너무이뽀요!!

[@himong] 감사합니당ㅎㅎ
하지말껄휴 2019-04-15 (월) 04:32 5년전 신고 주소
어떻게 이렇게 금방 예쁜눈을 가지셨지? 축하드러용
Jiac 2019-05-19 (일) 23:41 4년전 신고 주소
저도 수술앞두고있는데.. 이쁘게 잘아무시길 바랄께요^^
램프등 2019-06-29 (토) 18:48 4년전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요
하이해이 2019-07-13 (토) 20:23 4년전 신고 주소
예쁘게 잘된것같아요!
앞트임하고 눈사이 좁아지진 않았나요?
슴한아 2019-07-15 (월) 20:43 4년전 신고 주소
예뻐여웅오ㅠ유ㅠ ㅎㅎㅎ 축하드려요
병아리는삐약 2020-02-02 (일) 13:16 4년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘세요!!
927391975 2020-07-27 (월) 05:53 3년전 신고 주소
어디서 하셧나요??
hi