• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산눈성형 아웃라인

서매력님 2019-05-10 (금) 18:44 4년전 1218
벌써 눈성형한지 10년 됐네요.
아웃라인, 앞트임, 안검하수 3가지 동시에 했는데
10년전이라 좀 비싸게 한감이 있지만... 130...

풀리지 않고 10년째 아주 잘 있어요.
부산 서면에서 했어요! 아직도 쌍커풀수술로 유명!
Translating

댓글 12건
어떨게든 2019-05-14 (화) 00:12 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 서면에서 했는데 한번 풀리고 재수술후 완전 속쌍커플된....

서매력님 작성자 2019-05-27 (월) 17:17 4년전 신고 주소
[@어떨게든] 서면 롯백근처 ㅇㅅ성형외과입니다~
지금은 이름 바꼈는지 모르겠어요ㅠㅠ
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:25 4년전 신고 주소
초성이라두...ㅋㅋ

서매력님 작성자 2019-05-27 (월) 17:18 4년전 신고 주소
[@복숭아바나나] 서면 롯백근처 ㅇㅅ성형외과요~
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:15 4년전 신고 주소
굳굳

서매력님 작성자 2019-05-27 (월) 17:18 4년전 신고 주소
[@챙챙쓰르] 굳굳^_^)!
양념통닭 2019-05-15 (수) 16:31 4년전 신고 주소
아웃라인 저도 꼭하고싶네요 부산어딘가요ㅜㅜ
저도 초성정보좀주세요~

[@양념통닭] 서면 롯백근처 ㅇㅅ성형외과요~
혯잉 2019-05-22 (수) 15:47 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 부러워요ㅜㅜ저는 요즘 발품팔아가며 찾구있어요 다시 하려구 ㅜㅜ혹시 병원 정보 알수있을까요 ㅠㅠ

[@혯잉] 서면 롯백근처 ㅇㅅ성형외과요~
램프등 2019-06-29 (토) 18:44 4년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요
사미2 2020-05-17 (일) 21:24 3년전 신고 주소
어디인가요? 저도 정보부탁드려요
hi