• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년전 눈성형 후 풀림 재수술

블랑블랑 2018-04-04 (수) 01:10 6년전 849
원래 속쌍에 김연아처럼 매력있는 눈이었는데
눈뜨는게 힘들고 밤되면 관자쪽이 넘 아파서
눈수술을 한거였어요 ㅠ
그래서 자연스럽게 해달라고 했는데도
넘 두껍게 됐었는데 붓기빠지고 그냥저냥 봐줄만해서
(살성이있어 다행히 부분절개 티도안남)
살아오다가 5년째되는
제작년에 자고일어나니 한쪽쌍커플 실종돼서
넘나당황;;
꿈꾸는줄알았는데 실화더러구요
며칠 아이참붙이고 다니다가
여기저기 병원알아보고
눈썹 거상이랑 같이 타병원에서 재수술 받았어요
5년 as라 기존병원가면 무료였지만
거기서 하긴싫었져 ㅠ
확실히 눈썹올리고 재수술하니까 눈이 훨트여보여서 만족하고있어요
Translating

228,901
2,152,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Serengeti 2018-04-04 (수) 14:25 6년전 신고 주소
5년 무상 AS 병원은 어딘가요? 궁금하네요.
끄리 2019-01-23 (수) 22:09 5년전 신고 주소
두 쪽 다 하신거에요? 저도 한쪽만 풀렸는데ㅜㅜ 두 쪽 다 하면 이미 당겨져 있는 쪽이 이상해질까 걱정입니다..
꼴리 2019-06-23 (일) 19:08 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅠㅠ 저도 한쪽만 풀려가지구ㅜㅜ
hi