• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임복원하구왔어요~~

성예에 2019-03-31 (일) 22:41 5년전 2672
병원정보 확인하기
병원명
라포레성형외과
의사명
이두양
라포레에서 앞트임복원하구 왓어요~~
글 적는 요령 뭐 그런게 없어섴ㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 제가 기록할겸 간단히 쓰자면
수술은 생각보다 빨리끝나고 통증이 전 젤 중요햇는뎅
앞트임햇을때보다 안아팟던거같아요 조금 따끔햇구
마취풀리면서 얼얼햇던게 전부같아여..
수술 직후에는 붉은기 + 실밥 조금 보여서 수술티 낫는데
확실히 담날부터 잔붓기가 쬐꼼 올라오긴하네여
열심히 찜질하고 마사지도해주고 족욕도 하구잇어요
빨리 실밥푸르고싶네여 ㅜㅜ
Translating

414,133
2,256,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2019-04-02 (화) 01:11 5년전 신고 주소
저두앞트임복원하고 싶은데 모양은 바뀐게보이시나요ㅜㅜ
하고 너무몽고주름생기진않을까걱정이에요

성예에 작성자 2019-04-09 (화) 00:05 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 너무 답답하게 막히지않고 살짝 트임한듯 뾰족하게 모양나온거같아서 맘에 둘어요~~
전 몽고주름 다시 안생겻어요 ㅎ_ㅎ ㅎㅎ
얼른얼른 2019-04-08 (월) 17:28 5년전 신고 주소
헐 앞트임 복원도 되는거에요?

성예에 작성자 2019-04-09 (화) 00:05 5년전 신고 주소
[@얼른얼른] 네네
지앙이 2019-04-27 (토) 13:42 5년전 신고 주소
앞트임복원 생각중인데 흉땜에 걱정돼서요... 흉은 많이 없으신가요?
온졍션 2019-06-14 (금) 19:47 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
판도링 2019-07-03 (수) 15:49 4년전 신고 주소
지금 많이 좋아지셨나요? 궁금합니당!
떠러니 2021-10-01 (금) 15:03 2년전 신고 주소
어떠신거 같아요? 저도 복원생각중인데 고민되요
똠냔이 2023-06-08 (목) 21:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈니빵 2023-07-31 (월) 17:02 9개월전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금해용 ㅠㅍ
hi