• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임

쩡이양 2019-03-25 (월) 02:22 5년전 883
2014년 뒤트임수술했었고
이렇게 부작용많앗던 수술인지알았다면 진작에 안했을건데
올라간눈꼬리 조금이나마 선하게보이고싶어했던 수술
이제와서 부작용에 후회하고있네요 후
저라면 절대 추천안해드리고, 의사들이 말리는데는 다 이유있습니다^^
Translating

179,169
561,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
핸이오이 2019-03-25 (월) 19:20 5년전 신고 주소
어떤 부작용이 있으신가요???ㅠㅠ 계획 중이었는데 무섭네용..

쩡이양 작성자 2019-03-25 (월) 20:28 5년전 신고 주소
[@핸이오이] 빨간살보이고 충혈 안구건조달고살고 티나고 눈꼬리 v아니고 희안하고 ㅋㅋㅋ이상한병원에서한거 아니고 뒤트임으로 저명한곳에서 비싼돈주고 했습니다~ 잘생각해보시고하세요

핸이오이 2019-03-25 (월) 20:54 5년전 신고 주소
[@쩡이양] 아이국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 진짜 ,,,!!! 저두 깊이 생각해봐야 할 것 같네요 감사합니다. 꼭 회복되셨으면 좋겠어요!!

쩡이양 작성자 2019-03-26 (화) 01:36 5년전 신고 주소
[@핸이오이] 좋은말씀해주셔서 감사합니다,
저는 시간이 오래되어 더이상 자연회복은 되지않구 복원생각중이긴한데 비용문제라던지 시간 걱정 등등으로 엄두가 안나서 그냥 살고있긴하네요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:26 5년전 신고 주소
맞아요 진짜돈벌려는 의사들조차 뒤트임하지마라
도움안되는수술이다 이렇게
적어논사람 많은거보면 안좋긴한가봐요
himong 2019-03-28 (목) 00:58 5년전 신고 주소
뒤트임하고 싶어서 찾아보는중인데 어떤부작용이 가장심한가요ㅠㅠ
ㅈㅅㅎ 2019-04-04 (목) 15:24 5년전 신고 주소
뒤트임 정말 해서는 안되는 수술 같네요......
제이루루2 2019-06-14 (금) 18:25 4년전 신고 주소
저도 딱 님 처럼 좀 순한 눈매 원해서 했는데 한쪽 눈 ㄷ 자 되고 한쪽은 다 붙고 눈물이 ㄷ자 고랑으로 줄줄 새고 안구 건조증 달고 살고 피곤하면 눈 수술 한 부분 뻐근하게 아프고 진짜 복원하고 싶은데 다시 수술할 생각하니까 시간 돈 혹시나 또 더 잘못될까 이런저런 걱정에 그냥 살고 있네요 진짜 뒷트임은 하지 마세요
ㅁㄷMD 2020-08-15 (토) 03:55 3년전 신고 주소
글쓰신 분 말씀에 완전 동감합니다!! 저는 워낙 눈이 작다는 소리를 많이 들어서 뒤밑트임 같이 했었는데, 뒤트임은 정말 후회합니다 ㅠㅠ 크기가 커진건 만족하는데, 눈꼬리에 부작용이 오는게 정말...말도 못하게 맘고생하고 있네요ㅠㅠ
hi