• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 망한 후기

여하니오양 2019-05-22 (수) 13:42 4년전 1781
무쌍안검하수로 유명하대서 갔는데 병원 한자리에 오래 있는거 믿었음. 병원도 후지고 예약금 빨리 걸게하고 이런거에 의심했어야하는데 ㅠ 딱 호구 만들어서 인생 망쳤음.회사도 그만두고 흉터 절개선 눈썹 가까이 안보이게 한게 아니라 높게 잡아서 쌍커풀 풀어놓은 사람처럼 되고 흉살이 눈두덩이 전체에 번져버렸음. 진짜 많은 병원 다녀왓는데 흉살은 그냥 안고 살아야한다고. 결국엔 쌍수해서 가리는 수 밖에 없다함. 쌍커풀 없이 내눈 좋아서 조금 예뻐지려는 욕심에 눈 개망하고 결국엔 쌍수해서 완전히 다른 눈으로 살아가야하는듯. 흉터도 심하고 비대칭도 심하고 당김고 있고. 많은 병원에서 진짜 무쌍눈매교정 수술 히는거아니라고 이 의사 전문의 맞냐며 미친거같다고 말함. 진짜 무쌍눈교하려고 하시는분들 신중히 생각해보셨음 싶어서 글 올림 ..
Translating

92,049
10,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
yjkdds 2019-05-22 (수) 14:23 4년전 신고 주소
저도 무쌍 하려고 알아 보는중인데 아무래도 같은 병원인거 같은데 혹시 ㄱㅈ 성형외과 인가요.

여하니오양 작성자 2019-05-22 (수) 14:25 4년전 신고 주소
[@yjkdds] 아니요! 다른 곳이에요. 근데 무쌍은 전체적으로 부작용이 많은거같아요 ㅠㅠ 정상적인 수술 방법이 아니라서요 ㅠㅠ 신중히 알아보시거나 정말 얇게 속쌍 잘하는 곳 가세요!!

yjkdds 2019-05-22 (수) 14:37 4년전 신고 주소
[@여하니오양]
제가 등급이 낮아서 코멘트를 볼수 없네요. 어느 병원인지 쪽지 주실수 있을까요?
신춘잉 2019-05-22 (수) 15:24 4년전 신고 주소
어째요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술하셔야 할 정도세여...??

여하니오양 작성자 2019-05-22 (수) 15:29 4년전 신고 주소
[@신춘잉] 흉터를 가리기 위해서 쌍커풀을 두껍게 잡아야해요. 정말 쌍커풀 안어울려서 한건데... 흉터다 눈두덩이에 딱 있어서요 ㅠㅠ 흉터 안생긴다, 조금 남아도 속눈썹 아래쪽으로 절개 들어가서 걱정안해도 된다더니. 피해자 단톡방도 있다더군요
히루종징 2019-05-22 (수) 19:04 4년전 신고 주소
저도 이번에 눈수술 받았습니다.
4군데 상담을 받앗거든요. 근데 단한곳도 쌍수없이 눈매교정만은 안된다고 하시던데 진짜 특이한 곳이네요ㅜ

재수술 아주 잘하는곳 잘 알아보시고 수술후 6개월 후부터 재수술 가능하다고 하던데 다시 좋은 눈으로 성공하길 빕니다

글쓴이님 마음을 100%는 아니더라도 많이 헤어려지네요 ㅠ

여하니오양 작성자 2019-05-22 (수) 19:22 4년전 신고 주소
[@히루종징] 감사합니다ㅠㅠ
junjun11 2019-05-23 (목) 18:10 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?

여하니오양 작성자 2019-05-24 (금) 15:44 4년전 신고 주소
[@junjun11] 많은 분들이 글 신고당하고 지워진대서요 ㅠㅠ 논현에 있는 병원에서 했었습니다
꾸기ㅇ 2019-05-24 (금) 15:16 4년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 무쌍인데 눈매교정생각하고있었는데..혹시 어느병원인지알려주실수있나요??

여하니오양 작성자 2019-05-24 (금) 15:44 4년전 신고 주소
[@꾸기ㅇ] 무쌍 눈매교정 절대 잘될 수 없는 수술이래요. 많은 병원에서 그러더라고요... 정말 얇게 속쌍으로 하시는게 좋고.. 제가 했던 병원은 논현에 있습니다.
치즈빙수 2019-05-27 (월) 08:49 4년전 신고 주소
짜증나시겠어요ㅜㅜ근데 후기사진보면
무쌍으로 눈매교정잘만해놓던데 포샵인가요

여하니오양 작성자 2019-05-27 (월) 22:58 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 뽀샵도 많은거같더라고요 ㅠㅠ 그리고 많은 병원이 속눈썹쪽에 절개해서 흉터 최소한으로 하고 티 안나게 한다고 하더라도 다른분들 얘기해보니 속눈썹이랑 점막들림, 살 예쁘게 꼬매지지 않아서 울퉁불퉁한점, 안구건조, 토안 다른 부작용이 많은거같더라고요..
pppo 2019-06-02 (일) 21:06 4년전 신고 주소
비밀댓글이나 쪽지로라도 좀 알려주세요 저 세번째 해야되서ㅠㅠ..

여하니오양 작성자 2019-06-03 (월) 15:32 4년전 신고 주소
[@pppo] 무쌍 알아보시는거 아니죠? 그럼 이 병원은 아니니 걱정안하셔도돼요

pppo 2019-06-05 (수) 22:29 4년전 신고 주소
[@여하니오양] 쌍커풀을 얇게라도 유지하고싶긴한데 제가 리스트 짤려고 알아본 병원중 한두군데가 무쌍 눈매교정도 내세우는 곳이라서요

여하니오양 작성자 2019-06-06 (목) 21:36 4년전 신고 주소
[@pppo] 논현역 근처에 있는 병원입니다

수술성공하고싶다 2019-06-11 (화) 00:11 4년전 신고 주소
[@여하니오양] 혹시 어느병원 인지 알려주시면 안될까요?? 쪽지로요 정말 속상 하시겠어요 힘내시구요.....
짐공주 2019-06-03 (월) 00:39 4년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ!!
별시 2019-06-04 (화) 16:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ속상하시겠어요...
영영하호 2019-12-01 (일) 23:06 4년전 신고 주소
저 여기서 하고 장애가 생겼습니다..
피해자 단톡방 있다고 들었습니다.. 아시는게 있다면 한번만 도와주세요
별별하늘 2020-03-29 (일) 04:50 4년전 신고 주소
죄송하지만... 혹시병원정보 쪽지로알려주실수있나요?
tggthh2678 2022-05-11 (수) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi