• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 무쌍 눈매교정 4달차 후기 2탄

8dj2sagc 2016-11-05 (토) 23:11 7년전 10970

눈팅하다가 심심해서 글써봐요
전에 사진을 너무 어두운거로만 올린거같아서
좀 밝은거로 새로 올렸어요

6월 말에 했으니 4달 조금 넘었네요
첫번째 줄은 수술전 평소 모습이에요
항상 눈에 힘줘서 크게 뜨고 다녔어요
두번째 줄은 힘안준 평소모습. 흐리멍텅하네요
아래 3개가 수술후 최근사진이에요

비슷하죠?
아무래도 무쌍으로해서 그런지
딱보고 눈이 조금 달라진거같다고 캐치한 사람이
아직까지 세 명정도밖에 안되네요
사실 수술전에도 의사선생님이
평소에 워낙 눈에 힘을 주고 다녀서
힘 안줘도 이렇게 뜰수있게 되는것 말고는
큰 차이 없을거라고 말씀하셨어요

그래서 처음엔 속쌍으로 재수술할까
트임을 해볼까 고민도 했었는데
요즘은 지금 오히려 자연스러운거에 만족하고 있어요
트임 상담받으러 다른 병원에도 가봤었는데
실장님이랑 의사선생님이 눈한거 전혀 모르더라구요
말하니까 지금 너무 자연스럽다고 하셨어요
그리고 트임할 자리도 없으니까
눈은 건드릴 생각하지말라고 혼났네요

몰랐었는데 마음놓고 사진찍을 수 있다는게 정말 좋더라구요
짝눈 스트레스있으신분들은 다들 공감하실건데
겉으로 보면 크게 티가 안나는데
사진만 찍으면 완전 다른사람으로 나와서
그동안 사진을 거의 안찍었거든요
물론 아직도 골격상 눈높이는 어쩔수없지만
그건 미세한 차이고, 절개로 라인을 맞춰서
이제는 대충 찍어도 티가 거의 안나더라구요
첫번째줄 사진 보시면 눈매가 각져있는데
저게 짝눈 심하게 안나온거에요
원래는 한쪽만 속쌍커풀이 있어서
높이도 다르고 더 심했거든요

또 수술하기전에는 세수할때
속눈썹이 자주 눈에 들어갔었는데
요즘은 그런일이 거의 없는거 같아요

부작용은 전에 후기에서도 말했듯이
가끔씩 눈 따가운데 이건 안구건조증인거 같아요
공부 빡세게 하거나 폰, 컴퓨터 오래보면
눈이 따갑고 눈물이 줄줄나와요
심하지 않아서 아직 안과는 안가봤어요
댓글에 눈 안감기냐고 물어보신분 계셨는데
수술직후 1~2주정도 눈이 다 안감기고
눈물막 확장 때문에 앞이 뿌옇게 보였는데
이후로는 전혀 지장없어요

그리고 어디서했는지 많이 물어보셨는데
남자 무쌍 눈매교정으로 유명한 곳에서 했어요...ㅎㅎ;
찾아보시면 몇군데 없어서
제가 한곳 말고 다른데서도 상담받아보시라는 뜻에서
그동안 말씀 안드리고 있었어요 ( ͡° ͜ʖ ͡°)ㅎ

남자분들중 쌍커풀 싫으신 분들은
저처럼 무쌍으로 하시는것도 좋은것 같아요

음..어떻게 마무리하지..
대세는 무쌍!
Translating

680,343
241,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
좋은게좋은거지 2016-11-06 (일) 10:11 7년전 신고 주소
혹시 ㄱㅈ성형외과에서 하셧나요??
flymoon22 2016-11-07 (월) 16:08 7년전 신고 주소
오 뭔가 눈동자가 초롱해진 느낌?ㅎ 무쌍 눈매교정은 거의 잘 못봤는데  잘되신거같아요~!
kangs 2016-11-08 (화) 11:49 7년전 신고 주소
눈은 비슷한데 눈매가 뭔가 또렷해졌다고 해야 할까요??ㅎ
예뻐지구파 2016-11-08 (화) 19:14 7년전 신고 주소
와.. 티 하나두 안나요 ㅋㅋㅋ
현준 2016-11-11 (금) 07:56 7년전 신고 주소
어 진짜 박시후님인줄 ㅋㅋ
솔라솔 2016-11-16 (수) 21:29 7년전 신고 주소
오 잘됐네요!!
무쌍눈교 2016-11-27 (일) 02:49 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 혹시 ㅅㅍㄹㅅ 인가요?
찐길 2016-12-11 (일) 12:15 7년전 신고 주소
저도 무쌍눈매하고싶어요ㅜㅜ 어디서 정보찾는지..
디라웁 2016-12-20 (화) 03:43 7년전 신고 주소
와 저도 진작 무쌍으로 할걸...괜히 속쌍으로 비절개 눈매교정해가지고..ㅜㅜ 정보 좀 주시면 안될까요 저도 다시 자연스럽게 하고싶어요..
흐암암 2017-01-20 (금) 09:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐내디언 2017-01-21 (토) 09:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코딱지맛젤리 2017-01-29 (일) 15:02 7년전 신고 주소
ㅅㅍㄽ 모델아니에요?
세시카 2017-02-22 (수) 14:38 7년전 신고 주소
대박!
부자ㅎ 2017-03-04 (토) 10:42 7년전 신고 주소
어디서하셨나요?알려주세요ㅠ
우크라냠 2017-05-04 (목) 16:16 6년전 신고 주소
헐 티가 하나도 안나요!! 정보좀 부탁드립니다
지식발전소 2017-06-22 (목) 16:11 6년전 신고 주소
완전 잘되셨는데요 ㅋㅋㅋ ㅅㅍㄹㅅ, ㅅㅇ, ㅇㅂㅇㅍ, ㅇㅅㅍㅅㅌ 이정도 선에서 추려지는 것 같은데 맞나요? 쪽지로라도 정보좀 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
윤이2 2017-07-05 (수) 02:34 6년전 신고 주소
3등급이 아니여서 아직 못보네요 등업하고 다시 보러올게요 ㅎㅎ
지연잉 2017-07-30 (일) 04:48 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅠㅠ쪽지라도 부탁드려요
무쌍 2017-08-14 (월) 12:22 6년전 신고 주소
저도 지금 무쌍 관심있게보고있는데 좋은정보 잘보고갑니다.
사진찍어보내줘 2017-08-14 (월) 16:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅅ긴ㄴ 2017-10-20 (금) 20:47 6년전 신고 주소
정보좀 부타드릴게요 ㅠ
원더플로우 2017-11-18 (토) 21:04 6년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요ㅠㅠ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㅇ 2018-04-04 (수) 23:52 6년전 신고 주소
혹시병원어디서하셨나요ㅠ
아드ㅡ두아 2019-06-01 (토) 10:03 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 쪽지좀 부탁드릴게요
가도리컴 2020-06-11 (목) 12:49 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
enenj2 2022-03-31 (목) 22:57 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요
hi