• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임후기+_+

돌돌22 2019-05-24 (금) 13:23 4년전 2398
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
트임 전이용

<트임 전이용>

트임 후에용

<트임 후에용>

한지는 한달 정도 됐구, 계속 사진후기 올려보고 싶었는데
멍이 진짜 애매하게 안빠지더라구요ㅠㅠ 그래서 이제서야 한번 올려봅니닷
멍빼고는 따로 막 이상한건 없었어용 붓기도 그냥저냥 잘 빠졌던 것같구ㅎㅎ
관리를 좀 해줐더니 이제는 잔붓기만 조금 남은 것같아여ㅎㅎ
트임하기 전에는 눈때문에 약간 쎄보인다구 해야하나..?
그런게 좀 있어보였는데 지금은 그런느낌 없어진 것같아서 조아여!
눈 조금 텃다구 인상이 이렇게 달라지다니.. 진짜 신기하네여ㅠㅠ
원래 있던 쌍커풀 라인하고도 예쁘게 잘 맞아떨어지는 것같구ㅎㅎ
듀얼트임 하기 잘한 것같네여!! 만족합니드아앙
Translating

댓글 14건
한그루사과나무 2019-05-24 (금) 13:30 4년전 신고 주소
눈 예뻐요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
맘맘맘 2019-05-24 (금) 19:28 4년전 신고 주소
이쁘세용^^ 원래도이뻣지만 더 화려해진느낌^^
yjkdds 2019-05-25 (토) 05:04 4년전 신고 주소
눈매가 시원 스러워 졌네요. 어디서 했는지 쪽지 부탁 드려도 될까요?
sochaud 2019-05-26 (일) 11:03 4년전 신고 주소
시원해졌네요~
치즈빙수 2019-05-27 (월) 13:05 4년전 신고 주소
진짜 이목구비 시원해보이고 확이뻐보이네요
fhpsw77 2019-05-30 (목) 04:39 4년전 신고 주소
듀얼트임 처음들어봐요!
k오로라 2019-05-30 (목) 18:28 4년전 신고 주소
정말 정말 잘 되셨군요...부러워요..병원정보 알수 있나요?
carrot11 2019-05-31 (금) 00:48 4년전 신고 주소
시원해보여요!!
꾸꾸b 2019-06-02 (일) 13:23 4년전 신고 주소
눈이 확실히 더 시원해보이시네요!
닉넴무 2019-06-02 (일) 17:20 4년전 신고 주소
오오 확실히 트임하니까 눈도 커지고 더 이뻐지셨네요~
퓨어블리스 2019-06-06 (목) 19:45 4년전 신고 주소
와 완전 달라졌네요 듀얼트임은 다시 붙는 부작용은 없나요?
꿀레어 2019-06-30 (일) 21:04 4년전 신고 주소
눈이 확실히 더 시원해지셨네요! 이뻐요 축하드려요
판도링 2019-07-02 (화) 22:24 4년전 신고 주소
제스타 제 친구도 거기서 했는데 잘됐더라구용
냐암2 2019-08-23 (금) 02:53 4년전 신고 주소
헐 자연스럽게 커지셨네요 흉터도 없고 저도 수능 끝나고 하고싶은데 잘되셔서 너무 부러워요!!!!!
hi