• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임 함부로하지마세여ㅜ

맹둥 2019-05-16 (목) 19:21 4년전 2171
병원정보 확인하기
병원명
지웰
진짜 조금만 트면 괜찮겠지, 했다가 앞트임 뒷트임 다망했어요
정말 살짝만 터도 인상이 달라져요
귀염상을 싫어하시는 분이라면 추천하겠지만
앞트임 재건했는데도 예전눈으로 돌아오기가 정말 힘듭니다.
이번에 재재건 하려고해요. 트임만 했는데 눈에만 500을 쓰네요 ㅎㅎ
Translating

129,664
625,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뒤틈하지마세요 2019-05-16 (목) 20:06 4년전 신고 주소
저도 잘 알아보고 할걸 후회됩니다...현재 한달차인데 빈공간 때문에 너무 스트레스 받네요
유앤미 2019-05-16 (목) 21:30 4년전 신고 주소
아... 트임은 정말 제스트아닌데 뭔가 제 눈을보니 트임까지해야할눈이긴한데..... 상담받아봐야겠지만 뭔가 아예 철벽쳐야하나싶네요
eann 2019-05-17 (금) 13:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저 앞트임하려고 하는데 고민되네요..
Lahriw 2019-05-17 (금) 21:13 4년전 신고 주소
아아 ㅜㅜ 저도 예약 잡아놨는데... 정녕 복불복인가요ㅜㅜ
하이오일 2019-05-18 (토) 00:00 4년전 신고 주소
혹시 뒤트임도 부작용 심한가용..? ㅠㅠ
진사7 2019-05-20 (월) 17:29 4년전 신고 주소
힘내세요...왜 우리에게 이런 시련이 올까요ㅠㅠ
리리ㅇ 2019-05-21 (화) 15:35 4년전 신고 주소
헐 저 뒤트임할려는데ㅠㅠ 안하는게 낫겟죠??
stardust05… 2019-05-21 (화) 17:47 4년전 신고 주소
헛 앞트,뒷트 둘다 하려고 알아보고있었는데 정보 감사합니다 ㅠ
junjun11 2019-05-23 (목) 18:28 4년전 신고 주소
저도 지금 트임때문에 ㅜㅜㅜ 돈 더들어가게 생겼어요
슝슝슝2 2019-05-23 (목) 23:28 4년전 신고 주소
아하.. 앞트임앞두고잇는데 저도 너무걱정이예요.ㅈ원래 몰린눈이라.. 안하면 답답해보일것같구..
조아라 2019-05-24 (금) 01:51 4년전 신고 주소
트임 추천받았었는데... 고민하게되네요 ㅜㅜㅜ 너무 속상하셨겠어요...
라률ㄹ류ㅑㄹ 2019-05-24 (금) 12:25 4년전 신고 주소
뒷트임 밑트임도 부작용이 많을까요?? 정말 궁금하네요..
치즈빙수 2019-05-27 (월) 08:38 4년전 신고 주소
몽고주름때문에 앞트임할건데 미간넓이는
별로안넓어서걱정이에요
슈뢰딩멍 2019-05-29 (수) 23:37 4년전 신고 주소
트임하면 인상사나워지나요? 저는 귀염이미지 벗어나고싶은데 트임 괜찮을까요?
ise87 2019-06-11 (화) 14:14 4년전 신고 주소
인상달라지는것말고 다른부작용도잇엇나요?점막노출이라던가 ㅠㅠ
ㅈㅏ스민 2019-06-21 (금) 22:10 4년전 신고 주소
저도 뒤밑알아보는준인데... ㅠㅠ 걱정되네요
ksy1223 2019-07-04 (목) 22:19 4년전 신고 주소
ㅜㅜ눈이 너무 좁아서 트임하고 싶었는데 생각보다 위험요소가 높군요...
hi