• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 수술한지 2주차 들어왔어요~

skdjkfdf 2019-03-20 (수) 13:36 5년전 1257

트임이랑 절개 수술한지 14일정도 됐구요!
실밥은 뽑았구 붓기도 점점 괜찮아지는게
눈에 보이더라구요! 수술 2-3일 때는 붓기가
엄청 심해서 좀 불안했었는데 1주일정도
지나니까 붓기가 슬슬? 빠졌어요!
병원에서도 너무 걱정 말라고 하셨구
원장님이 꼼꼼하게 관리 해주셔서 믿고
저도 열심히 관리 중이네요 ㅜㅜ!
붓기 관리는 다들 어떻게 하셨어요?
Translating

댓글 19건
작약이 2019-03-20 (수) 16:37 5년전 신고 주소
와와아 진짜 너무너무 이쁘게 되셨어요 절개 수술 알아보던 중인데 실례지만 어느병원에서 하셨어요?
붓기도 많이 없으시고 원장님 실력이 너무 좋으신가봐요 ㅠ ㅠㅠㅠ
붓기관리는 호박즙 , 붓기 빠지는 앰플 (약국에서 파나봐요), 온/냉 찜질 / 가벼운 산책이 좋다고 하시네요
예약금걸어둠0 2019-03-20 (수) 17:04 5년전 신고 주소
진짜진짜진짜 이쁘게 잘되셨네요
혹시 병원이름이랑 지역 원장님 이름 기억나시면 쪽지로 보내주실 수 있으신가요? 진짜 예뻐요
Alice0123 2019-03-21 (목) 11:45 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보 가능하시면 부탁드려요 ㅠㅠ
더좁아져야해 2019-03-21 (목) 12:29 5년전 신고 주소
호박즙과 저녁에 산책이 좋드라구요
양념통닭 2019-03-21 (목) 14:30 5년전 신고 주소
앞트임만 하신건가요? 진짜몽고주름사라지니까
딴사람같으세요 너무이뻐요ㅜㅜ지금
절개인데 붓기도안심하고
bhj919982 2019-03-21 (목) 18:41 5년전 신고 주소
이주 됐는데 붓기가 빠져서 눈 너무 예쁘시네요ㅜ
그냥 계속 차가운 안대끼고 있던거 같아요ㅋㅋㅠ
못씻느라 힘들었죠ㅠ
세실이 2019-03-22 (금) 14:06 5년전 신고 주소
와 이뿌세요
코잘생겨지고싶 2019-03-23 (토) 16:22 5년전 신고 주소
고생하셨어요 !
tricia 2019-03-23 (토) 21:01 5년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요. 정보 부탁 드려요~~
귤쥬스1234 2019-03-24 (일) 13:28 5년전 신고 주소
흑흑 부러워요 저도 병원찾고 있는데 정보부탁해요 제발요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-03-24 (일) 21:05 5년전 신고 주소
너무 이쁘신데요 어디서하신거에요
완전 이미지가달라졌어요..트임빡세게트신거도아닌데
핸이오이 2019-03-25 (월) 19:37 5년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽고 예뻐요..!!!!!!!!! 저도 성공하고 싶어유 헥헥
YoYa 2019-03-27 (수) 15:51 5년전 신고 주소
존예..
himong 2019-03-28 (목) 00:37 5년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됐어요!!
k오로라 2019-04-03 (수) 20:57 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:24 5년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ
ssongmouse 2019-04-09 (화) 12:57 5년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요! 저도 절개랑 트임 생각하고 있는데ㅠㅠ 병원 정보 공유부탁드려요..!!!
복숭씨 2019-04-19 (금) 20:44 5년전 신고 주소
헉 넘 예쁘게 되신 것 같아용 ㅠㅠ!!!
유앤미 2019-05-16 (목) 21:36 5년전 신고 주소
오 예뻐요 !!!!!
hi