• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+밑트임했습니다 (당일)

왕포도 2018-10-11 (목) 23:33 5년전 2746

방금 비절개 눈매교정이랑 밑트임하고 끝내고왔습니다
국소마취로 진행했구요 ㄷㅇㅇ에서 ㅇㄱㅁ원장님한테 했습니다 절개가 아니라 붓기가 많이 크진않은데 내일되면 많이커진다더라구요 이거 라인 잘 잡힌건가요? 속쌍이여야하는데.. 그리고 한쪽눈만 쌍커풀이 보이게잡혀잇어서 불안하네요ㅠㅠ 첫번째가 크게떳을때 두번째가 그냥떳을때예요
Translating

73,645
373,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 2018-10-12 (금) 05:09 5년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된거같아요 근데오른쪽라인이뭔가풀릴거같아서불안하네요

왕포도 작성자 2018-10-12 (금) 09:08 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 이 그래요??? 왜 풀릴것같아보이는거예요...? 구분법이ㅣ있나용유ㅠㅠ
민종이라구요 2018-10-12 (금) 07:13 5년전 신고 주소
제가 봐도 자연스럽게 잘되신거 같아요
붓기 빠지면서 많이 바뀌실거에요
라인 자체는 이뻐요 걱정마셔요

왕포도 작성자 2018-10-12 (금) 09:08 5년전 신고 주소
[@민종이라구요] 아 감사합니다퓨ㅠㅠ
도디아 2018-10-12 (금) 12:09 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같은데용 ?ㅎㅎ
2018-10-14 (일) 17:14 5년전 신고 주소
남자분이시죠?
라온 2018-10-15 (월) 11:17 5년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바랄게요
코코자자 2019-05-16 (목) 10:20 5년전 신고 주소
사진상으론 부작용 없을것같은 그런느낌이네요. 혹시 현재는 어떠신가요>
연골제거 2020-02-20 (목) 14:31 4년전 신고 주소
어떻게되셨나요!!
hi