• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈성형 5년차 후기 사진내림

2019-05-01 (수) 17:09 5년전 1713
병원정보 확인하기
병원명
ㅂㄹㅇ
스무살에 당시 기억은 잘 안나는데 부분절개(?), 눈매교정, 지방제거(극소량)했습니다.

얇게 쌍꺼풀 잡았구요 최대한 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데

하고나니 지방도 많고 2개월지나니까 쌍꺼풀도 안보이는거예요...

하시는 말씀이 지방제거 많이하면 늙어보인다 이러셨어요..

후에 아무도 못알아보고 더 높게 잡을걸 티나게 할걸 이랬는데

점점 1년 2년 지날수록 눈이 바뀌더라고요(2년차랑 5년차랑도 다름..) 지방이 점점빠지면서 쌍꺼풀도 살짝씩 보이고..

절개로 했음에도 불구하고 절취선도 안보이고 했다고 해도 안믿는 눈되고 자연스럽게 이뻐졌음.. 결과는 만족
Translating

1,101,720
1,959,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
토끼씽 2019-05-01 (수) 17:16 5년전 신고 주소
어디서하셨나요

작성자 2019-05-01 (수) 23:46 5년전 신고 주소
[@토끼씽] 압구정 ㅂㄹㅇ이요 원장님은 외자셨던거같은데 정확히 기억이안나네요
꼰꼰dl 2019-05-01 (수) 17:18 5년전 신고 주소
시간이 지나면서 지방이 빠지는군요! 그런것도 고려해서 수술해야겠어요 감사합니다

작성자 2019-05-01 (수) 23:46 5년전 신고 주소
[@꼰꼰dl] 네 맞아요!
욱부기 2019-05-01 (수) 17:29 5년전 신고 주소
절개 눈 수술은 오랜시간을 두고 봐야죠~
시간이 지날수록 흉터도 옅어지고 자연스러워 지니까요 :)
만족하신다니 다행입니다:)

[@욱부기] 감사합니다
통키1 2019-05-01 (수) 21:17 5년전 신고 주소
잘 되셨네요 저는 안검하수로 인한 두통 때문에 수술을 알아보고 있는데 이 정도 자연스러움이면 쌍꺼풀도 고려해봄직 하네요ㅎ 축하드려요

[@통키1] 안검하수로 두통도 생기는군요 처음알았네요..
뜌뜌링 2019-05-02 (목) 16:06 4년전 신고 주소
잘됐네용~~~ 부러워요 ㅠ

작성자 2019-05-04 (토) 15:58 4년전 신고 주소
[@뜌뜌링] 감사합니다
토로로21 2019-05-03 (금) 10:39 4년전 신고 주소
저두 재수술하고싶어요퓨

작성자 2019-05-04 (토) 15:53 4년전 신고 주소
[@토로로21] 여러해 지켜보세요 ..ㅠㅠㅠ
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:18 4년전 신고 주소
자연스럽게 되신거같아요 전눈이되게 눈지방많으셨는데
드라마틱하네요
테루 2019-05-03 (금) 19:24 4년전 신고 주소
오 완전 잘되셨어요!

작성자 2019-05-04 (토) 15:55 4년전 신고 주소
[@테루] 감사합니다
성예사요우얌 2019-05-04 (토) 01:13 4년전 신고 주소
저도 자연스럽게 해달라고 했다고 아예 비슷한 눈인데 지방이 빠지신게 나잇살로 빠지신건가요 아님 실제 체중이 줄면서 되신건가요?

작성자 2019-05-04 (토) 15:52 4년전 신고 주소
[@성예사요우얌] 모르겠어요 17년도까지는 아예 지방때문에 쌍꺼풀 안보였는데 군대갔다오는사이에 운동하고 여러가지..?
나잇살+운동 같아요
볼란드 2019-05-04 (토) 09:50 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요??

작성자 2019-05-04 (토) 15:54 4년전 신고 주소
[@볼란드] 압구정 ㅂㄹㅇ이요
우리새11 2019-05-05 (일) 01:22 4년전 신고 주소
예쁘세요~
택이양 2019-05-06 (월) 16:50 4년전 신고 주소
재수술 필요하면..

작성자 2019-05-06 (월) 20:39 4년전 신고 주소
[@택이양] 네>?
-5651 2019-05-07 (화) 03:07 4년전 신고 주소
이정도 결과만 나오면 정말 좋겠네요
잘됐어요!!
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 19:57 4년전 신고 주소
예쁘
욱욱환 2019-05-16 (목) 02:30 4년전 신고 주소
시간이 경과할수록 많이 달라지나요??
코코자자 2019-05-16 (목) 10:21 4년전 신고 주소
성공하셨네요. 부럽습니다
hi