• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈재수술 망하고 인생도 망한듯

유예나 2019-05-14 (화) 06:41 4년전 4186
신사 유명한 성형외과에서 절개눈교재수술을 작년1월달에 받았어요 수술전은 진짜 아무도 모르는 미세한 비대칭이였는데 여기서 수술하고 딱 거울보고 진짜 놀랐어요 이렇게 비대칭일 수가 있나

두배는 차이나는거 같아서 불안해서 실장님한테 물어보니까 붓기때문이라고 서서히 다 맞춰질거라고 이말을 믿었던 제가 순진했죠ㅋ

6개월 기다렸어요 정말 죽을만큼 힘들었어요 화장으로 커버하는데3시간 걸리고 학교 통학1시간에 꼭두새벽부터 일어나서 화장하고 학교가는게 얼마나 힘들었는지 몰라요.. 그래서 결국엔 학교도 그만 뒀구

희망을 갖고 같은 병원에서 7월달에 as를 받았어요

진짜 세상에 라인은 더 낮아졌긴 한데 전에 높았던 라인 절개선이 그대로 있는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데 또 그놈에6개월 기다리라더라구요ㅋㅋㅋㅋ 원장도 1개월 3개월 6개월만 만날 수 있대요ㅋㅋ 이게 뭔 개같은 경우인지

그래서 ㅈ8개월 기다리고 병원에 내원해서 불만을 얘기했죠 흉터 눈매교정 저교정 소세지 라인 근데 전에 제 눈 사진 보여주면서 실장이라는게 하는말이 제가보기엔 전 눈보다 훨씬 난데요? 막 이러는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 그걸 누가 판단해요? 저는 전눈이 훨씬 낫다고 이러니가 그건 (제이름) **님 판단이시구요 이러는거에요 어이가 옶어서

제 담당실장님은 제 힘든거 다 들어주시고 잘될거다 맞춰질거다 일년넘게 카톡 하면서 경과 날만 기다렸는데 퇴사 하셧다 그러더라구요 정말 최악의 상황이죠

그리고는 원장을 만났어요 근데 하는말이 제가 보기에는 정말 예뻐요 본인 눈에서 할 수 있는 최선을 다 햇어요 이러고는 저희 병원이 앞으로 사람이 늘면은 늘었지 줄진 않아요 저희 정말 잘하는 병원이에요 하루에 눈만 20건을 넘게해요 이러는데 그말 듣고 이병원에서 하면 안됬네  라고 느꼈어요

수술만 하루에20건 하면 멀쩡하던 사람도 미치겠어요

저 정말 이러다 죽어요 눈재수술 정말 잘하는곳좀 알려주세요 여러분 너무 힘들어요
Translating

댓글 28건
noname5 2019-05-14 (화) 08:45 4년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요. ㅠㅠ 학교까지 그만두셨다니.. 제가 재수술 한창 알아볼때 많이들 언급하신 병원들은 ㅁㅅㄹㅇ ㅊㄴ ㄷㅎ ㄱㅎㅅ 다들 재수술로 많이들 가세요.. ㅜㅜ 그 병원 어디인가요? 환자가 늘면 늘었지 줄지 않는다라니.. 이름 까이고 어디 한번 환자가 느는지 보고싶네요
소혹성b612 2019-05-14 (화) 13:07 4년전 신고 주소
힘드시겠어요 그 맘 너무 공감합니다... 병원 마케팅에 속아 넘어가는 사람들이 많죠 저를 포함해서요.....ㅠㅡㅠ
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:09 4년전 신고 주소
저도 쌍수때문에 병원찾는중인데 진짜 너무 안타깝네요ㅜ열받아요ㅡㅡ태도가
두비두비 2019-05-14 (화) 18:24 4년전 신고 주소
ㅜㅜ의사들은 꼭 그러더라구요
대형 일수록 심한거같고 신사유명한곳 ㅈ여기 맞나요?
사람도너무많고 원장들도많고 ㅜㅜ
이미 망친곳은 또 안하는걸 추천드려요 ㅠ
저도상담은 갔었는뎌 정보 부탁드릴게요~~
쥐이봉봉 2019-05-14 (화) 22:38 4년전 신고 주소
아이고 속상하시겠어요ㅠㅠ 잘알아보시고 좋은결과있길 바랄께요
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:13 4년전 신고 주소
에고..
양념통닭 2019-05-15 (수) 16:23 4년전 신고 주소
ㄷㅎ가보세요 ㅜ저도곧재수술하는데 걱정이네요
화장하는게얼마나힘든데 계속기다리란말을하는지
YoYa 2019-05-15 (수) 20:11 4년전 신고 주소
ㄷㄹ에 ㅇㅇㅈ 원장님한테 가보세요...
욱욱환 2019-05-16 (목) 02:27 4년전 신고 주소
와 진짜 의사가 한다는 말이 그럴까요..
정말 고생많으시겟어요.. 화이팅..
세이지니 2019-05-16 (목) 21:52 4년전 신고 주소
눈만 20명.... 그걸 자랑이라고 한 건가요;; 한사람당 한시간씩만 잡아도 20시간인데. 한사람달 한시간도 안들여서 엄청 대충하나보네요.
태양제주 2019-05-18 (토) 08:07 4년전 신고 주소
힘내세요
진사7 2019-05-20 (월) 17:33 4년전 신고 주소
저도 3주차 불만얘기하러 갔더니 4개월 후에 다시오래요ㅠㅠ 잘하는 병원 찾고 싶어요ㅠㅠ
띵띠잉 2019-05-23 (목) 00:43 4년전 신고 주소
진짜 거기 어디인가요ㅜㅜ정말 화나넹요
junjun11 2019-05-23 (목) 18:11 4년전 신고 주소
저도 신사에서 예약금 걸어놨는데 어디서하셨어요?
pppo 2019-05-25 (토) 08:02 4년전 신고 주소
수술 꽤 해봤지만 의사들 맨날 기다리라는거 똑같아요 책임 회피하고 질리네요 진짜ㅡㅡ 자기일 아니라고 말하는거 열받음 거기 어디에요 저도 별로인곳 공유할게요
꾸기ㅇ 2019-05-25 (토) 16:54 4년전 신고 주소
헐ㅠ스트레스 많이받으시겠어요 혹시그병원어디인가요??알려주실수있으세요??
엔지1 2019-05-28 (화) 09:53 4년전 신고 주소
병원 어딘가요?
빵뚜뚜 2019-05-29 (수) 12:00 4년전 신고 주소
진짜 그걸 의사라고ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ
은햄 2019-05-30 (목) 08:02 4년전 신고 주소
병원 어딘가요? ㅠㅠ
세종맘 2019-06-09 (일) 10:04 4년전 신고 주소
그 신사역유면한 병원이 어디인가요 ㅠ
쿠쿰버 2019-06-12 (수) 14:38 4년전 신고 주소
어딘지 정보부탁드려요 말하는게 무책임하고 화나내요
인공눈물 2019-06-24 (월) 14:37 4년전 신고 주소
헉.. 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 혹시 사람 이름인 그곳인가요?ㅠㅠㅠ
bbibd 2019-06-26 (수) 20:44 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요??
zhdzhd 2019-07-22 (월) 15:12 4년전 신고 주소
병원 어디에요? ㅇㅅㅍㅅㅌ 한번 가보세요..0
재수수루ㅜ 2019-07-27 (토) 12:41 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요? 저두 재수술 알아보는 중입니다..
qlqlel 2019-08-19 (월) 16:03 4년전 신고 주소
어디인지 알려주실수있나요? 저도 신사 쪽에 예약해놔서요 ㅠㅠ
무말랭2 2019-09-23 (월) 21:17 4년전 신고 주소
병원정보좀 주실수있나요ㅠㅠ
깨끗한나라는 2020-08-25 (화) 12:25 3년전 신고 주소
여기 오스카 인가요..?ㅠㅠㅠ
hi