• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개뒤트임 1년 후기

챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:12 4년전 2374
ㅎㅎㅎ 요즘 아주살맛나네용 눈이 자연스럽고 시원하게 길어져서 무쌍인데 눈크다는소리도 많이듣고 번호도 한 2달에 한번은 따이는거같아요 일본인 여친두 생기고 ㅠㅡㅠ 첨에는 걱정많았는데 부작용은 딱히없고 눈 주름이 사라진다는거정도? 팽팽해진느낌이라 애교살은 살짝 사라지는 느낌은 없지않아있어요 ㅋㅋ
Translating

1,101,720
186,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양념통닭 2019-05-15 (수) 16:19 4년전 신고 주소
애교살사라진다소리 좀많이본거같아요
여친도생기고 삶이많이바뀌셨네요 축하드려요
욱욱환 2019-05-16 (목) 02:26 4년전 신고 주소
비절개트임하면 눈 주변이 많이 팽팽하거나 거부감이 느껴지나요??
뒤틈하지마세요 2019-05-16 (목) 20:08 4년전 신고 주소
저도 비절개로 시작할걸 후회됩니다ㅠ
태양제주 2019-05-18 (토) 08:06 4년전 신고 주소
축하
갈릭소소범벅해 2019-05-19 (일) 23:00 4년전 신고 주소
효과 많이 보셨나요??저도 이번에 생각하고 있어서요ㅎㅎ
해결법몰두 2019-05-20 (월) 14:25 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려봐요
미담남 2019-05-29 (수) 05:27 4년전 신고 주소
아 너무 부럽다. 전 지금 뒷밑트임 5일찬데 오른쪽은 왼쪽보다 더 찢어지고 왼쪽은 아래로 더 내려가 보여요 ㅠㅠ
태봉님 2019-06-09 (일) 23:40 4년전 신고 주소
축하드립니다~ 정보부탁드립니다!
이제그만좀해 2019-07-08 (월) 14:35 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠ
hi