• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

작년에 캔디트임

dora**** 2017-05-05 (금) 17:56 7년전 4482
작년 겨울에 순한 눈매를 갖고 싶어서 처음 성형외과에 가서 상담을 받아봤어요.
캔디트임이라는 게 있는데 눈 안쪽으로 실을 걸어서 내리는 거라고
티가 하나도 안난다고 해서
겨울에 모임이 많다고 진짜 괜찮겠냐고 여러번 물어봤는데
성형외과 실장이 조금만 내리는건 티가 안난다고 하라고 하더라고요.
티 안나게 하려고 일단계인가 일점오단계 내렸었는데...
근데 하자마자 엄청 티 많이 나요.
눈 탱탱 부어서 연말 모임도 하나도 못나가고
집에서 펑펑 울었네요.
근데 이주후에는 엄청 자연스러워져서 괜찮았는데
처음에 상담갔을때 일단계로 하면 나중에는 자기 눈으로 돌아온다고 했거든요.
지금은 오개월 지났고요.
일단계로 할 바에는 안하는게 나을것 같아요.
다시 다 돌아왔어요.
Translating

326,639
1,065,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
별명을입력하세요 2017-05-06 (토) 16:50 7년전 신고 주소
5개월되니 다시 뒷트임 하기 전으로 돌아온건가요? 저도 뒷밑트임 찾아보다가 잘된케이스가 별로 없는것 같아서 비절개로 밑트임 고민중인데ㅜㅜ 결국엔 원래대로 돌아온다면 안하는게 나은건지 싶네요;

dora**** 작성자 2017-05-06 (토) 20:45 7년전 신고 주소
아녀면 처음에 이상할거 각오하고 많이 내려야 하는듯 해요.
atte 2017-05-08 (월) 05:46 7년전 신고 주소
저도 캔디트임 돈만 버리고 효과못봤어요
반이바니 2017-05-11 (목) 14:40 7년전 신고 주소
저두고민중요ㅠㅠ좀많이내리면 첨엔 좀 그래도 괜찬을까요ㅠㅠ
양말2 2017-05-21 (일) 23:14 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 속상하셨겠어요 .. 저도 트임 고민중인데 .. ㅠㅠ
예뻐지고싶네요 2017-08-27 (일) 23:06 6년전 신고 주소
눈웃음도 돌아오셨나요?
쨔란 2017-09-06 (수) 13:47 6년전 신고 주소
몇미리 빼신거에요?
여기저기 2017-10-30 (월) 12:09 6년전 신고 주소
헝..1.5했는데..돌아오려나요..괜히한건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어엉

은커벨 2019-05-15 (수) 09:09 4년전 신고 주소
[@여기저기]  지금은 어떠신지 궁금해요ㅠㅠ 저 이번주에 하는데 1.5로ㅠ할거 같아요
진짜이뻐 2018-05-20 (일) 16:56 5년전 신고 주소
안검내반현상없으셨나요
hi