• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 8년 지남

Dk966558 2019-05-12 (일) 12:12 5년전 581
지방에서 했었구요.
눈매교정?(눈잘뜰수있게하는)+인라인+앞트임
앞트임은 막 이쁘게 되진않았지만 시간이 지나면서 점점 자연스러워지긴 했구요. 눈 뜨는 힘이 없었기에 눈매교정은 하길 잘했다고 생각해요.
눈은 코보다 부작용이나 위험하진 않지만 성형은 항상 신중하게 고민하고 해야하는 것 같아요.
얼굴은 나의 중심이고 하나 밖에 없으니까요.
지금보면 쌍커풀이 없던 눈도 예뻤던거 같아요. 그땐 왜 몰랐나몰라요
Translating

2,377,813
1,139,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
프리티314 2019-05-12 (일) 16:06 5년전 신고 주소
항상 시간 지나고 나야 알게ㅜ되더리구요..사람일이 다 그런듯 해요.

Dk966558 작성자 2019-05-14 (화) 15:18 5년전 신고 주소
[@프리티314]
ㅠㅜ슬프네요
내바퀴 2019-05-12 (일) 23:21 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

Dk966558 작성자 2019-05-14 (화) 15:16 5년전 신고 주소
[@내바퀴]
지방이고 별로여서 병원정보는 알려드리기가 그래요ㅜ
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:12 5년전 신고 주소
주변에서 쌍수말리는데 너무쳐져서 더나이들기전에 할까하는데ㅡ이왕하는거 크게하고싶은데 후회할까요?!

Dk966558 작성자 2019-05-14 (화) 15:17 5년전 신고 주소
[@복숭아바나나]
라인을 크게하고 싶으시다는거예요? 주변에서 말리는거면 뭐 때문에 말리는지 이야기해보세요ㅜ 성형은 항상 신중하게ㅠㅜ

복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:42 5년전 신고 주소
[@Dk966558]. 무쌍인데 앞뒤트 해놓은상태라서
눈이 작지는않은데ㅋㅋ처져서 눈이 네모가 될때가 많은데
이왕하는거 임보라님 눈처럼 시원하게 하고싶은데
안어울리고 소세지될까봐 고민이네용ㅜ
쥐이봉봉 2019-05-14 (화) 22:39 5년전 신고 주소
저두 이글이 진짜 공감되수 댓글남겨요 사람욕심은 끝이없지만 진짜 성형 신중히해야하는거같아요
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:15 5년전 신고 주소
에구구..
양념통닭 2019-05-15 (수) 16:28 5년전 신고 주소
저도요 가끔은 무쌍에긴눈이던 내눈이그리워요
완절이라 돌이킬수도없구요ㅠ왜한건지후회
hi