• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 3일차.

상어vr 2019-05-13 (월) 10:15 4년전 1636

재수술인데, 이전수술에서 녹는실을써서
눈근육이 다엉켜있어서 더 부운거라고하네요.

거울을보면 밑쪽라인이 두쪽이 많이다른데...
괜찮은거맞나요 ㅠㅠ? 의사샘께물어보니 붓기때문에 그렇다는데
아무리봐도 한쪽은 내려가고 한쪽은 올라간거같아서요 .. 흑흑
3일차긴한데 너무걱정되네요 괴물같고..
Translating

댓글 9건
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:23 4년전 신고 주소
눈썹에서 봤을때는
붓기때문인것같아요~저도 담달에 할건데ㅜ
기다림이 젤 무서워요ㅜㅜ
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:13 4년전 신고 주소
붓기빠져봐야해요
양념통닭 2019-05-15 (수) 16:25 4년전 신고 주소
오른쪽이 좀굵기는한거같은데 아직붓기엄청
많을때니까 너무걱정마시고기다려보세요ㅠ
욱욱환 2019-05-16 (목) 02:28 4년전 신고 주소
괜찮으실거에요 너무 걱정하지마세요!
유앤미 2019-05-16 (목) 21:38 4년전 신고 주소
하 회사다니면서 쌍수하려는데 회복이 빨ㄹ ㅣ될지 걱정이에요 !
린기린기기 2019-05-17 (금) 11:36 4년전 신고 주소
저도이제8일차예요 눈재수술ㅠㅠ 아직붓기이니 기다려봐야할듯해용
알랑뀨발랑뀨 2019-05-17 (금) 14:43 4년전 신고 주소
어대서하신거에요??쪽지주시면 감사하겠습니다@@!!
fhpsw77 2019-05-30 (목) 04:55 4년전 신고 주소
지금 어떠신지 궁금해요!
주히히힣 2019-06-04 (화) 22:36 4년전 신고 주소
아직 붓기가 더빠져봐야 확실히 알 수있지 않을까요. 얼른 붓기 빠지시길 바랄게요!
hi