• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(남자) 매몰법 콧대실리콘 코끝귀연골 수술 입니다.

체육인 2016-05-03 (화) 03:02 7년전 5957

여기 까지 그나마 제대로? 나온 저의 모습을... 찍은 거고요..

<여기 까지 그나마 제대로? 나온 저의 모습을... 찍은 거고요.. >

수면 마취 하고 깨서 정신도 오락 가락 .. 운전해서 집에 가려고 막 나온 모습입니다.

<수면 마취 하고 깨서 정신도 오락 가락 .. 운전해서 집에 가려고 막 나온 모습입니다. >

집에 오자 마자 코피가 멈추질 않고 계속 흐르네요..

<집에 오자 마자 코피가 멈추질 않고 계속 흐르네요.. >

1주차 붓기가 퉁퉁 부어 오릅니다..

<1주차 붓기가 퉁퉁 부어 오릅니다.. >

2주차고요..

<2주차고요.. >

원래 살집이 있는 편이라 더 부어 보이네요 ..

<원래 살집이 있는 편이라 더 부어 보이네요 .. >

삼주차

<삼주차 >

그리고 오늘 머리자르고 한컷 입니다..

<그리고 오늘 머리자르고 한컷 입니다.. >

옛날 부터 관심있게 눈팅만 계속 몇년 동안 하다가 드디어 수술하고 붓기가 약간 빠진거 같아 사진을 올려 봅니다 .

사실.. 얼굴 팔리고 그런거 상관 없다 생각 하기에 그냥 사진 자체를 올려 봅니다.

4월9일 수술 했어요 
제목 그대로 눈 매몰법 콧대 실리콘 코끝 귀연골..
성형이 첨이라 .. 그냥 의사가 하는 말대로 네네.. 네네.. 했네요
이렇게 해주세요 저렇게 해주세요 라고 어필을 못하고 .. 그냥 수술대에 냅다 누웠습니다..
미간이 너무높은거같아 좀고민입니다..
수술후 인상도 쌔보인다고해서 걱정이에요‥
근데 사진이 왜 다 옆으로 누워 있는거죠 ㅠㅠ.. 어떻게 수정하는건가요 ..
Translating

393,860
24,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
클로이정 2016-05-03 (화) 12:23 7년전 신고 주소
사진을 돌려서 등록을 하셔야 되실꺼같은뎅..ㅠ.ㅠ..

지금 아직 한달 안되셨기때문에 급성붓기도 다 안빠졌을시기라서
시간이 흐를수록 얼굴은 자연스럽게 변하실꺼구요.. 미간이랑 코끝이 가장늦게빠져용;
어쩔수없이 눈,코가 또렷해지만 인상이 좀 강해지는건 맞는거같구요
수술하고 ~6개월까지도 잔붓기빠지면서 모양 점점 잡혀갈테니 막 크게걱정은 안하셔도 되실꺼같은데
확실히 3주차에 비해서 마지막사진 미간이 더 자연스러우신거같아서요
근데 코 몇 mm세우신건지 혹시 아세요 ?

체육인 작성자 2016-07-03 (일) 14:12 7년전 신고 주소
[@클로이정] 이제야확인하네요 몇미리넣은지는 모르겠어요 ㅠ 아직까지미간이 높네요 ㅠ 재수술하기로했어요 ㅋ
얼관 2016-05-03 (화) 17:12 7년전 신고 주소
정보좀 얻을수있나요

체육인 작성자 2016-07-03 (일) 14:13 7년전 신고 주소
[@얼관] 페이스라인에서 했어요 ㅎ
아이예뻐라 2016-05-15 (일) 14:36 7년전 신고 주소
엄청 자연스러운데요
걱정 안라셔도 될듯 해요
이승현 2016-05-16 (월) 01:56 7년전 신고 주소
정보좀주세요~
됴닝 2016-06-11 (토) 19:33 7년전 신고 주소
오잘되셧어요!!
입소문 2016-06-17 (금) 15:04 7년전 신고 주소
완전 잘되셨는데요?!
Willi 2016-06-27 (월) 11:18 7년전 신고 주소
성형전이 나은듯
대전큰손 2016-07-02 (토) 22:04 7년전 신고 주소
SNL 그누구 닮았어요 ㅋㅋ
gkdlzls 2016-07-03 (일) 14:10 7년전 신고 주소
성형전이 나아요...무쌍눈 예쁘셨는데.. 요즘은 무쌍 큰눈이 희귀해서...
상급생 2016-07-08 (금) 01:34 7년전 신고 주소
정말 수술 잘 되셨네요. 저두 저렇게 결과가 잘 나온다는 보장만 있다면 당장 내일이라도 수술 하겠네요.
밈밈뮴 2016-09-22 (목) 18:38 7년전 신고 주소
사진이 옆으로 되어있어서 보기 힘들지만 ㅋㅋㅋ잘되신듯?>
뽄노 2016-11-17 (목) 22:47 7년전 신고 주소
와 배우같아요 멋잇어요
핵폭탄매니아 2017-12-27 (수) 11:59 6년전 신고 주소
사진으로 보아서 그 차이를 알 수 있었습니다. 감사합니다. 수술을 어떻게 할지 생각해주는 기준이 됐습니다
니노님 2018-03-02 (금) 13:13 6년전 신고 주소
눈보다 코를 잘하셨으면 나았을것 같아요 복코교정해달라고 어필하셨으면 좋으셨을듯
아라리요1 2019-05-13 (월) 03:39 4년전 신고 주소
객관적으로 수술한 후 훨씬 몇 배 낫습니다. 전이 낫다는 사람들은 뭔소린지. 쩝. 이목구비가 뚜렷해지니 진짜 훨 나아요. 근데 저도 귀연골 생각중인데 귀연골 발취 후 통증은 없으신가요?
dod2 2019-11-28 (목) 23:16 4년전 신고 주소
붓기변화 감사합니다
hi