• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 5년 재수술 1달째 후기

bemine 2019-03-28 (목) 18:43 5년전 2403

재수술 했어요.한쪽이 풀려서요.
사진상은 수술 전 양쪽이 비슷해 보이겠지만요.
그래도 그 눈에 '나름' 엄청 만족하고 살았어서 재수술 할까 말까 수술 전날 까지도 망설였어요.
그냥 살아도 별 문제 없는데 혹시나 내가 괜한 짓을 하는게 아닐까 해서요.

후회는 첫날부터 한달 정도까지 계속했습니다.
후회의 이유는 라인이 뭔가..첫수술과는 좀 다른 것 같아서였어요. 쉐입도 다르고 더 두꺼운 느낌이고..
어느날 제가 울고 있었는데 남편이 그 전보다 훨씬 났다면서 전에 사진을 보여주며(쌍수 전과 첫번째 수술 후 붓기 덜빠졌을 때) ㅋㅋ;; 위로를 해주더라구요.
저한테는 저장된 전 사진이 없어가지고 남편이 클라우드에서 찾아줬어욬ㅋㅋ;;;
 지금 생각하니 쌩쑈네요;;
중간에 마음이 급해 성예사에 2번 사진올리고 여쭤보기도 했었어요..(지금은 지웠음)
1번 사진은 오늘
2번 사진은 중간쯤?
3번 사진은 수술 첫날
4번 사진은 수술 직전 열흘 전쯤 입니다.
다 화장 안한 사진입니다.

지금은 만족하고 있습니다.^^;;

뭐 남들 눈에 비하면 비루할지 모르지만~만족입니다.ㅋㅋ

수술은 같은 의사선생님께 했습니다.
첫수술도 마음에 들었기 때문에 수월할 거 같아서요.
재수술이라 절개 권하실 줄 알았는데 다시 자연유착으로 하자고 하셔서 좋았습니다.
트임같은거는 부작용 많다고 해서 따로 하진 않았습니다.
Translating

67,946
129,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
익명며며 2019-03-28 (목) 18:45 5년전 신고 주소
자연유착이 풀릴수도 있군요...

bemine 작성자 2019-03-28 (목) 18:48 5년전 신고 주소
[@익명며며] 뭐..절개도 풀리는 분이 있으니..영원하다고는 못하겠죠.^^
눈을 엄청 팍팍 비볐어요.. 너무 피곤한 일 있어가지고..
물론 그 전에도 비비고 했었는데..유난히 비볐드랬죠..;;

k오로라 2019-04-03 (수) 13:36 5년전 신고 주소
눈이 예쁘네요
apple19 2019-03-28 (목) 21:55 5년전 신고 주소
정말 자연스러워요!! 욕심 안내고 잘하신것 같아요~~

bemine 작성자 2019-03-28 (목) 23:48 5년전 신고 주소
[@apple19]  감사합니다^^
휴그랜트 2019-03-29 (금) 00:16 5년전 신고 주소
이뻐요 잘되신것 같아오~!

bemine 작성자 2019-03-29 (금) 08:44 5년전 신고 주소
[@휴그랜트] 에고..감사합니다^^
lkjlkj0831 2019-03-29 (금) 01:37 5년전 신고 주소
헉..저랑비슷하시네요..저도재수술상담받으러다니고있는데ㅜㅠ혹시 병원정보랑원장님 공유해주실수있을까요ㅜㅜㅡㄴ저도한쪽이풀려서 다시하려고하거든요ㅠ 기간은 글쓴이님보다훨씬짧은2년입니다ㅜㅜㅜ

bemine 작성자 2019-03-29 (금) 08:48 5년전 신고 주소
[@lkjlkj0831]쪽지드릴께용~
스스리 2019-03-29 (금) 03:16 5년전 신고 주소
눈예쁘신데요????고생하셨습니다

bemine 작성자 2019-03-29 (금) 08:45 5년전 신고 주소
[@스스리] ㅎㅎ감사합니다^^
테일러힐 2019-03-29 (금) 20:28 5년전 신고 주소
오늘이 제일이쁘네요 중간까지붓기있다가
확빠졌네요..긴눈같아서 이쁘시네요
이국적인눈

bemine 작성자 2019-03-29 (금) 20:46 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  황송한 칭찬 감사합니다.^^
의사 선생님이 저보고 크지도 작지도 않은 눈이라고 했었어요;;ㅋㅋ
졔졔90 2019-03-30 (토) 11:49 5년전 신고 주소
눈 너무예뻐요

bemine 작성자 2019-03-31 (일) 02:15 5년전 신고 주소
[@졔졔90]  아고...감사합니다^^
Dood 2019-03-30 (토) 19:06 5년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보 여쭤봐도 될까요?

bemine 작성자 2019-03-31 (일) 02:16 5년전 신고 주소
[@Dood] 쪽지 드릴께엽
고기조하 2019-03-31 (일) 07:12 5년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 정보 물어봐도되나요?

bemine 작성자 2019-04-01 (월) 02:55 5년전 신고 주소
[@고기조하]  프라미스 류원장님께 했습니다^^
별로 궁금해 하시는 분이 없을 줄 알고.. 쪽지 보냈었는데..
제 생각보다 (!!) 많이 계셔서..^^; 여기다가 남깁니다~
k오로라 2019-04-03 (수) 21:04 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:51 5년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요
k오로라 2019-05-30 (목) 18:22 4년전 신고 주소
눈이 완전 동안눈이 되셨어요. 전보다 엄청 더 예뻐요~ 부럽네요..저는 재수술로 완전 기능상실되었어요.ㅠㅠ
hi