• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

.

로꾸몽몽 2019-05-06 (월) 19:26 4년전 2306
병원정보 확인하기
병원명
.
의사명
.
.삭제했습니다

해결되었어요
댓달아주신분들 감사합니다

글삭제가 안되어서 수정합니다

@%#%#%#^&~&~&&~&~&~&~&~&~&#&#&~&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&&#&##&&#&#&#&#&#&#&##&&#&#&#&#&#&#&#&#&#&&#&#&#&#&#&ㅓ우러가ㅏ다ㅐ3ㅐ다갈
Translating

82,291
1,095,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
빛태일 2019-05-07 (화) 08:46 4년전 신고 주소

로꾸몽몽 작성자 2019-05-07 (화) 10:09 4년전 신고 주소
[@빛태일]
많이 심각하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Theyes 2019-05-08 (수) 00:30 4년전 신고 주소
하씨 저랑 지금 너무 똑같애요 저도 라인 울퉁불퉁 상담때 잘됐다고하고 ㅡㅡ 어디세요 병원?

로꾸몽몽 작성자 2019-05-08 (수) 10:21 4년전 신고 주소
[@Theyes] 압구정 ㄹㅇㅌ 입니다
혹시 재수술 병원 어디 생각중이신가요? ㅠ

Theyes 2019-05-08 (수) 12:50 4년전 신고 주소
[@로꾸몽몽] 일단 좀 기다려보고 재수술 필요하면 했던 병원에 다시 해달라고 이야기해 볼 생각이에요ㅠ 다른데서 재수술 알아보는건 생각만해도..ㅠ

로꾸몽몽 작성자 2019-05-08 (수) 17:43 4년전 신고 주소
[@Theyes] 아아

그렇군요...ㅠㅠ..저는 이미 신뢰를 잃어서요..
한번 망한곳에서 다시한다는게ㅠㅠ좀 무서워서..

Theyes 2019-05-08 (수) 22:07 4년전 신고 주소
[@로꾸몽몽]  그건맞아요 ㅠ 그냥 돈안받고 해주니까 받는거지 돈 내라햇음 못하죠 ㅠㅠ
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:23 4년전 신고 주소
저도 저윗겹지는거있는데 이번에재수술하는데
걱정이에요..그냥싼데서 아웃하려는데

로꾸몽몽 작성자 2019-05-08 (수) 17:44 4년전 신고 주소
[@양념통닭]  재수술 어디로 가시나용 ㅠㅠ?
릴리블루 2019-05-09 (목) 12:48 4년전 신고 주소
재수술때문에 병원알아보는데
그병원어디예요? 쪽지부탁해요.

로꾸몽몽 작성자 2019-05-09 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@릴리블루] ㄹㅇㅌ 입니다
제제현아맘 2019-05-09 (목) 14:56 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 재수술 전문으로 하는곳에서 하셨나요? 이수술이 디게 까다롭다고하더라구요

로꾸몽몽 작성자 2019-05-09 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@제제현아맘]  흉터가 까다로운건가요? 아님 앞눈겹쌍이 까다로운건가요? 하ㅠㅠ
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 19:55 4년전 신고 주소
ㅜㅜ

로꾸몽몽 작성자 2019-05-13 (월) 13:35 4년전 신고 주소
[@이아냔처캐] 심란하니용..ㅎㅎㅎ
스스니 2019-05-10 (금) 17:24 4년전 신고 주소
이정도면 그냥 환불해줘야하는거아닌가요..

로꾸몽몽 작성자 2019-05-13 (월) 13:36 4년전 신고 주소
[@스스니] 그라서 이번주에 방문해서 환불요청 하려구요
페어리 2019-05-14 (화) 23:51 4년전 신고 주소
저 여기 갈까 생각하고 있는데요
이분 과거에 신사역 ㄹㄹㄷ성형외과에서 상담후 괜찮을거 같아서
생각중이였고 다시 방문할 생각이였는데요
가지 말아야 되겠죠

로꾸몽몽 작성자 2019-05-15 (수) 19:06 4년전 신고 주소
[@페어리] 첫수세요?

페어리 2019-05-15 (수) 19:45 4년전 신고 주소
[@로꾸몽몽]
네 첫수술 입니다 눈,코 생각하고 있고요
김지연선생 원래 라레드원장이였다가
병원 신생한걸로 알고 있는데요
실력이 없는 사람 이였나?
태양제주 2019-05-18 (토) 08:10 4년전 신고 주소
힘내세요
진사7 2019-05-20 (월) 17:11 4년전 신고 주소
힘내세요..저도 엄청 속상하네요..
nara**** 2019-05-21 (화) 00:48 4년전 신고 주소
눈만 전문적으로 하는 곳으로 가보셔요 재수술하실땐
저도 재수술알아보고있습니다 여기저기 발품하고 나중에한번에
후기작성할게요
아니유 2019-05-21 (화) 23:09 4년전 신고 주소
제친구는 눈수술 실패하고 그 병원에서 재수술 비용으로 반정도 돌려준걸로 알고있어요!!ㅠㅠ
MissOuOa 2019-05-23 (목) 08:04 4년전 신고 주소
힘내세요
junjun11 2019-05-23 (목) 18:13 4년전 신고 주소
아...저도 재수술 앞두고 잇는데
어디서하셨어요?
늉깃늉깃 2019-05-25 (토) 06:34 4년전 신고 주소
이정도면... 진짜 환불받으셔야 되겠는데요... 거기서 재수술 받지 마세요..
믿을만한 곳에서 해도 불안할 판에...
ise87 2019-07-26 (금) 20:52 4년전 신고 주소
혹시원장님누구한테받으셧는지알수잇을까요..?
hi