• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임

콩쮸 2019-05-06 (월) 08:41 5년전 577
병원정보 확인하기
병원명
노정식성형외과
의사명
노정식
17년도에 매몰과 앞트임 으로 쌍수 했습니다
당시 많이 안이뻐도 좋으니 최대한 자연스럽게른 강조했고 수술직후는 회복도 빠르고 워낙 얇게하여 안경쓰면 사람들이 잘 못알아볼 정도였지요
그러나 2개월뒤 오른쪽이 풀리는 바람에 (쌍수라인 뾰루지를 의사가 칼로째자민자 풀림) 끝부분 찝는 재수술했고
 1년뒤 왼쪽이 풀려서 왼쪽 눈매끝쪽도 다시 손보았어요 그러나 왼쪽 라인 발란스가 잘 맞지 않아 눈앞쪽이 살짝풀려 두줄이 되었어요(눈뜨면 안보이고 저만아는 콤플렉스였죠)
이때까지 의사를 믿었기에 찾아갔더니 다시 왼쪽 눈앞쪽 "한땀"만 찝자고 하시더라고 고민이 돼서 수술당일까지두 의사한테 본인이라면 하시겠냐고 물었죠..(양쪽다 크게차이나거나 그런상황아니니 그냥지내도 무방하다 싶었어요)

본인믿고 하자길래 했는데 결과는 더 안좋아졌어요ㅠ
왼쪽 라인이 기존보다 전체적으로 낮아져서 속쌍이 됐고, 오른쪽이랑 라인 굵기도 달라져서 짝짝이네요

마지막 그 수술 고민했는데....
지금 그냥 다시 안하고 짝짝이 유지중이에요
다시 해주신다고 했는데 거듭될수록 망설여져서요

수술날 같이한 친구는 그대로 쌍수 유지중이여요...
오히려 저보다 크고 아웃라인으로 뺐는데 붓기는 더오래갔지만 2년조금 안된 현재 훨씬 이쁘네요
Translating

75,402
263,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
택이양 2019-05-06 (월) 16:45 5년전 신고 주소
병원정보좀요

양념통닭 2019-05-08 (수) 11:25 5년전 신고 주소
[@택이양] 맨위에적혀있어요제목밑에 ㄴㅈㅅ
noname5 2019-05-13 (월) 07:37 4년전 신고 주소
신뢰가 깨진 의사한테 재수술 받는 것보단 자연스러운 짝짝이가 낫죠.. 정 신경쓰이시면 재수술 발품 팔아서 다른 병원에서 하시길.
hi