• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정 예전에햇어요

다콩이 2016-08-19 (금) 14:44 7년전 8458
수술전 눈에 힘빼고 찍은거 대다나다.. 나 맞나 ㅋ

<수술전 눈에 힘빼고 찍은거 대다나다.. 나 맞나 ㅋ>

수술 후 2틀 된듯. 붓기가 좀 있지만 심한건 아니니

<수술 후 2틀 된듯. 붓기가 좀 있지만 심한건 아니니>

3주됫을때 ~ 딱 좋음

<3주됫을때 ~ 딱 좋음>

붓기 다 빠지고!!

<붓기 다 빠지고!!>

안녕하세요. 갑자기 코수술 하고 싶어서
찾아봤는데 브로커없는 사이트라고 해서 유명하더라구요
전에 눈성형 한거 있어서
그거 후기를 좀 쓰려고 합니다.
등업을 해야하니깐요 읏쨔!!

제가 눈 수술한건 좀 오래되었어요
아마 이맘때 여름이었던거같아요.
사진 보시면 아시겠지만 수술 전 눈이 완전
게슴츠레... 진짜 힘 하나도 안준 눈인데
이게 눈을 뜨려고 하면 이마를 들어 올려서 눈꺼풀을
들어올려야 하니까 힘들더라구요 이마에 주름도 생기는거 같구
그래서 비절개눈매교정으로 수술했고
지금은 눈만 깜빡깜빡 잘합니다 ㅋ

이쁘게 잘 되엇나요? 3주차 보단 지금은 붓기 더 빠져서
아주 자연스런 눈이 에요 ㅋㅋ
이제 코가 하고 싶어져서 찾아왔습니다 ~
많은 정보 얻어 갈게욤 ㅎ
Translating

618,284
1,099,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
눈이궁금해 2016-08-19 (금) 14:48 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

다콩이 작성자 2016-08-19 (금) 14:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬키위향 2016-08-19 (금) 21:21 7년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 어디서 하신겅가요??

다콩이 작성자 2016-08-22 (월) 14:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁디팡 2016-08-20 (토) 02:24 7년전 신고 주소
어디서하셨어요 정보좀요 ㅠㅠ저 망해서 눈통증있어서 다시하려구요

다콩이 작성자 2016-08-22 (월) 14:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icia 2016-08-20 (토) 12:19 7년전 신고 주소
저두알려주세요 가격두요

다콩이 작성자 2016-08-22 (월) 14:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니우닝 2016-08-22 (월) 15:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다콩이 작성자 2016-08-24 (수) 13:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이초딩 2016-08-22 (월) 19:42 7년전 신고 주소
저도하고싶어요!!!완전예뻐요

다콩이 작성자 2016-08-24 (수) 13:26 7년전 신고 주소
[@이초딩] ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ
베이비라떼 2016-08-23 (화) 09:50 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
오헤헤헤헤에엥 2016-08-23 (화) 18:31 7년전 신고 주소
완전 예쁘네요! 저도 정보부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
걱정없이살 2016-08-23 (화) 21:37 7년전 신고 주소
저는 얼마전에 코했구여 원하시면 정보줄게요 저 눈하려고 하는데 정보부탁드려요 너무예쁘세요 가격도 같이요

다콩이 작성자 2016-08-24 (수) 13:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와한 2016-08-24 (수) 12:04 7년전 신고 주소
눈 넘 이쁘시네요
쌍꺼플로 눈이커지니 앞트임한 효과처럼 시원해보여요
부럽네유ㅠㅠ 병원정보 알고싶어요
정보 좀 알려주세요!!

다콩이 작성자 2016-08-24 (수) 13:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑짱123 2016-08-24 (수) 20:51 7년전 신고 주소
진짜 예뻐요~~

다콩이 작성자 2016-08-26 (금) 00:04 7년전 신고 주소
[@사랑짱123] 고마워용 ㅋㅋ
제니리 2016-08-26 (금) 01:09 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~~ 너무 예쁘게 잘된거같애요~~

다콩이 작성자 2016-08-26 (금) 14:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥰지 2016-08-26 (금) 02:15 7년전 신고 주소
우아! 진짜 이쁘게 잘됐네요! 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~

다콩이 작성자 2016-08-26 (금) 14:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르뀨뀨 2016-08-26 (금) 08:40 7년전 신고 주소
절개로 한 것같이 잘되신것 같아요~

다콩이 작성자 2016-08-26 (금) 14:29 7년전 신고 주소
[@르뀨뀨] 아 그런가요 ㅋ 비절개에요 ㅎㅎ
jjjane 2016-08-26 (금) 13:26 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요!!

[@jjjane] 감솨합니다용
대전인 2016-08-26 (금) 17:07 7년전 신고 주소
부럽습니다! 잘 되셨네요.

다콩이 작성자 2016-08-31 (수) 13:17 7년전 신고 주소
[@대전인] 네 감사요
성예사성 2016-08-27 (토) 11:03 7년전 신고 주소
예뻐요

다콩이 작성자 2016-08-31 (수) 13:18 7년전 신고 주소
[@성예사성] 느무감사요 ㅋ
눈이궁금해 2016-08-28 (일) 10:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다콩이 작성자 2016-08-31 (수) 13:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명짱구 2016-08-30 (화) 19:01 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와 진짜 예뻐지셨네요.. 굿굿

[@명짱구] 감사해염 ㅋ
무서웡웡 2016-08-30 (화) 23:05 7년전 신고 주소
예쁘세요! 저도 병원 정보부탁드려요 ㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
어야댜 2016-08-30 (화) 23:47 7년전 신고 주소
와 잘되심

다콩이 작성자 2016-08-31 (수) 13:19 7년전 신고 주소
[@어야댜] 감사해요 ㅋㅋ
꾸엥꾸엥 2016-08-31 (수) 02:20 7년전 신고 주소
우와 너무 잘 되신것 같아요 ㅋㅋ 저도 정보 얻을 수 있을까요?

다콩이 작성자 2016-08-31 (수) 13:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dokyung8 2016-08-31 (수) 14:41 7년전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 병원 정보 좀 알려주세요~

다콩이 작성자 2016-09-06 (화) 21:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dokyung8 2016-09-10 (토) 00:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EAGING 2016-09-01 (목) 09:24 7년전 신고 주소
와.. 너무 잘되셨네요... 부러워요 ㅠ
병원이름이랑 비용알려주실수 있을까요?

다콩이 작성자 2016-09-06 (화) 21:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이뿐픠… 2016-09-01 (목) 21:48 7년전 신고 주소
정보줌 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
소새지눈 2016-09-02 (금) 04:08 7년전 신고 주소
예뻐여

[@소새지눈] 고마워요 ㅎ
뿌링뿌 2016-09-02 (금) 21:46 7년전 신고 주소
쌍수하시니 눈 되게 그윽하고 분위기있어 졌어요 ㅠㅠㅠ

다콩이 작성자 2016-09-06 (화) 21:46 7년전 신고 주소
[@뿌링뿌] 감사감사해요 ㅋ
기도링 2016-09-03 (토) 14:37 7년전 신고 주소
저두 비절개생각중인데 너무이쁘게잘되신거같아요..
병원정보좀 부탁드려요^^!

다콩이 작성자 2016-09-06 (화) 21:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕구루 2016-09-03 (토) 17:29 7년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 됐네용

[@효댕구루] 감사합니다 ㅋ
뎨헸 2016-09-04 (일) 22:14 7년전 신고 주소
와... 눈 진짜 잘되셧네요

[@뎨헸] 감사해요 ㅎ
나리야나리 2016-09-06 (화) 22:44 7년전 신고 주소
예뻐요!

다콩이 작성자 2016-09-07 (수) 16:02 7년전 신고 주소
[@나리야나리] 감사감사 꾸벅 ㅎ
단단 2016-09-06 (화) 23:38 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도될까요??!! 밑에서 두번째사진 김유정눈같아요!!ㅠㅠㅠㅠ 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ

다콩이 작성자 2016-09-07 (수) 16:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지수 2016-09-07 (수) 11:13 7년전 신고 주소
진짜 예쁘게되셨네요ㅜㅜ 비절개라니ㅠㅠ어디서하셨는지 알수 있을까요?!?

* 비밀글 입니다.
도롱도롱도로롱 2016-09-08 (목) 11:44 7년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 진짜 ㅠㅠ 부럽습니다 어디서하셨는지 너무궁금해요 ㅠㅠ

다콩이 작성자 2016-09-20 (화) 11:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo14 2016-09-12 (월) 03:33 7년전 신고 주소
와 이쁘게잘되셨네요ㅠㅠ 정보부탁드려도될까요???

다콩이 작성자 2016-09-20 (화) 11:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇ1234 2016-09-13 (화) 00:30 7년전 신고 주소
우아ㅠㅠ 넘 이쁘고 딱 자기 눈 라인에 맞게 잘된거 같아요.저도  지금 고민하고있는데 병원정보랑 가격 알수있을까요? 비절개로 하신거면 눈감아도 티가 별로 안나나요?

다콩이 작성자 2016-09-20 (화) 11:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민00 2016-09-16 (금) 00:13 7년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!

다콩이 작성자 2016-09-20 (화) 11:49 7년전 신고 주소
[@김민00] 감솨합니다요 ㅋ
미오미오123 2016-09-16 (금) 20:39 7년전 신고 주소
와 예쁘게 되셨네요!

[@미오미오123] ㅋㅋ 고마워요
달방 2016-09-18 (일) 22:17 7년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 시원시원한 눈 저도 갖구싶어요
전 쌍꺼풀 있어도 티 1도 안나는 사람이에오

[@달방] 자연스러운게 이뿌기도하자나요 ㅋ
난브로커를죽이지 2016-09-19 (월) 10:30 7년전 신고 주소
어디서하셨나요

* 비밀글 입니다.

난브로커를죽이지 2016-09-20 (화) 23:15 7년전 신고 주소
[@다콩이]
 혹시 다른 곳 에서도 비절개 추천해주시고 모티브가 가장 괜찮아보어서 결정하신건가요?
잘됭거야 2016-09-19 (월) 13:34 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정말 자연스러워요

* 비밀글 입니다.
호잉로옹 2016-09-21 (수) 03:31 7년전 신고 주소
정보좀용

다콩이 작성자 2016-09-27 (화) 12:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두냥 2016-09-21 (수) 07:02 7년전 신고 주소
저도정보좀요...! 그리고 코는 닥터스미가 유명하다곤하는데..
잘모르겠어요 저도그쪽같이찾고있긴 했었어요

다콩이 작성자 2016-09-27 (화) 12:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첵쳭스 2016-09-22 (목) 00:34 7년전 신고 주소
잘되신듯!!

다콩이 작성자 2016-09-27 (화) 12:30 7년전 신고 주소
[@첵쳭스] 헤헤 감사합니다 ㅋ
젠느로로 2016-09-25 (일) 18:21 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~

다콩이 작성자 2016-09-27 (화) 12:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마왕자 2016-09-26 (월) 02:02 7년전 신고 주소
상큼하네요. 저도 병원 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
아ㅏ 2016-09-26 (월) 08:18 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
겨녀뎌 2016-10-02 (일) 16:22 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
쀼쀼0 2016-10-03 (월) 02:22 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보부탁드려요!
윈드폴 2016-10-09 (일) 15:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸엥꾸엥 2016-10-10 (월) 02:32 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요 ㅎㅅㅎ
yololo 2016-10-16 (일) 00:32 7년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜㅜ부러워요ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보 여쭤봐도될까요??
달콤한나의도시 2016-10-23 (일) 11:05 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 넘 부러워용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
병원이랑 비용 정보 좀 주셔용~ ♡
유니융 2016-10-27 (목) 13:47 7년전 신고 주소
헐 정말 제가 딱 원하는 라인인데 정보좀 부탁드려요ㅜ
성공하자화이팅 2016-11-01 (화) 22:09 7년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정보부탁드려요!
미네랄 2016-11-14 (월) 13:22 7년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠ
봄을기다린다 2016-11-21 (월) 10:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minhi 2016-11-24 (목) 11:18 7년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!정보부탁드려요
라라룬 2016-12-04 (일) 18:07 7년전 신고 주소
예쁘시네요!!^^
찌뿌둥이 2016-12-12 (월) 14:46 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅜ눈매교정 고민중입니다ㅠㅠㅠㅜ
혜미닝 2017-01-16 (월) 16:36 7년전 신고 주소
눈진짜이뻐지셨네요!!!!!!!!! 저도 쌍수정보 얻으려고 가입했는뎅 님 눈처럼 됐음 좋겠네여ㅠㅠ
안신기해 2017-01-22 (일) 06:09 7년전 신고 주소
눈매교정하면 확실히 또렷해지네요! 눈 너무 예쁘게 되셨어요 ㅠㅠ 자연스러워지는 기간이 얼마나 걸리나요?
초코우유1989 2017-03-14 (화) 05:25 7년전 신고 주소
저도 늦었지만 병원 정보 부탁드려도 될까요? 원랴 눈이 크셔서 결과가 좋으신거 같긴 해요^^
어냐며조답 2017-03-29 (수) 07:15 7년전 신고 주소
늦었지만 비절개 뒤트임 어디서하신지 꼭 쪽지좀 부탁드려요 꼭이요ㅜㅜ
읍읍캄 2017-04-01 (토) 01:36 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
닉네임 2017-05-13 (토) 01:32 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
블랙야옹이 2017-10-10 (화) 18:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루 2017-11-23 (목) 19:12 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~
고남스 2017-12-30 (토) 02:01 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
김매력 2018-02-04 (일) 12:00 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요
르시엘 2018-02-25 (일) 01:41 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 넘 급해서요
에브리띵 2018-04-15 (일) 17:24 6년전 신고 주소
어디서하셨나요.
클로틸다90 2018-05-25 (금) 12:55 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~
오렌지피키 2019-05-05 (일) 20:13 4년전 신고 주소
넘넘 예쁘네욜 저도 정보좀 부탁드립니다 ~
고구미24 2019-05-06 (월) 14:06 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^
hi