• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

캔디트임

안경젭 2019-01-22 (화) 01:24 5년전 2632
저는 캔디트임이란 걸 했습니다. 웃을때 눈웃음 안되는것 눈병(이름도 가물거리네요)걸린거 눈밑애교도 없어진 것..ㅠㅠ 전 이거 하실분들 생각 많이 해보고 하시라 말씀드리고 싶네요 ㅠㅠㅠ 지금은 눈도 다시 달라붙기 시작하는것 같고.. 약간 테도 나는 것 같아요 ㅠㅠ
Translating

391,003
2,206,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
켄달 2019-01-22 (화) 04:05 5년전 신고 주소
맞아요... 특히 눈웃음ㅠ
염예인 2019-01-22 (화) 05:48 5년전 신고 주소
절개로 하셨나요 ?? 혹시 정보 알수있을꺼용 ㅠㅠㅠ 저도 하고싶어서 고민중인데 ㅜㅜ
테일러힐 2019-01-22 (화) 07:50 5년전 신고 주소
캔디트임이란게 뒤트임이랑 밑트임 둘다 합쳐진건가요?
문찌 2019-01-24 (목) 21:28 5년전 신고 주소
눈웃음이 수술 후에 아예 안되는건가요..? 어떤 분은 일시적으로 안되는거라하던데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
성형할꺼야 2019-01-31 (목) 08:15 5년전 신고 주소
몇단계하셨나요?전1.5단계정도했는데 효과보고 2년넘게 유지중입니다!

뾰로로롱로 2019-02-02 (토) 13:44 5년전 신고 주소
[@성형할꺼야] 혹시 눈웃음은 어떠신가요ㅜㅜ자도 예약했는데

성형할꺼야 2019-02-24 (일) 10:02 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로]
눈웃음 솔직히 말씀드리면 사람마다 차이 많이다르던데,
눈꼬리가 많이 올라갔었는데 2단계이상 많이 내렸다면 밑애교살부분이 밀려서 더 작게 보이는것같아요ㅜ
전 일부러 자연스럽게 해달라해서 그정도로 합의본거라ㅜㅜ
심하게 내리진마세요! 전 원래 눈밑이 누꺼운편이라 괜찮은걸수도 있어요 참고로 전 잘된케이스라고 했었어요ㅠㅠ
원더보이00 2019-02-07 (목) 17:28 5년전 신고 주소
캔디트임 하고 싶었다가도 이런글 보면 고민되네요..
kongsoonyy 2019-02-10 (일) 08:22 5년전 신고 주소
저 1.5단계했는데 5개월지난 지금 효과 1도없어요 첫달둘째달까진 어색하고 웃을때 눈모양 괴물같더니 이젠 원상태로돌아가버린듯. 원래이래요? 눈큰상담녀가 자기눈처럼된다기에 그말믿고  가자마자 덜컥결제하고 수술했는데 화나네요

샘이녕 2019-04-10 (수) 09:27 5년전 신고 주소
[@kongsoonyy] 헐 풀린건가요? 전 지금 2단계로 한지 한달째인데 밑에가 한쪽만 풀린건지 올라왔길래 다시해달라고 갈라햇는데..

규규 2019-05-06 (월) 13:31 4년전 신고 주소
[@kongsoonyy]  하 저두요 ㅠㅠㅠ뒷꼴땡겨ㅕ요
슬스리 2019-03-20 (수) 18:59 5년전 신고 주소
저요..부작용은 없는데 많이부어요 ㅋㅋ생각보다 당황스러워요
쿙쿙쿙 2019-06-17 (월) 01:53 4년전 신고 주소
저도 일년이 넘었는데 .... 눈웃음은 되지만 예전 만큼은 아니여서 후회돼요
최고여신님 2019-08-01 (목) 15:45 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요..?
hi