• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰쌍수후기

테루 2019-05-03 (금) 18:52 4년전 1875
전

<전>

후

<후>

2월달에 압구정에 유명한 곳에서 했고 이제 2달됐어요
수술할때 전혀 안아팠고 실밥 풀때도 안아팠어요
쌍수 전에는 눈은 큰데 흐리멍텅하다는 소리 많이 듣고 다녔는데 쌍수하고 나니까 눈도 더 커진거같고 다들 자연스럽게 잘됐다고 해주네요ㅎㅎ
Translating

19,864
118,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
핸디짱 2019-05-03 (금) 19:37 4년전 신고 주소
헉 너무 잘돼셨어요!! 축하해용 ! 정보좀 부탁드립니당

테루 작성자 2019-05-03 (금) 22:12 4년전 신고 주소
[@핸디짱] 아이디병원 ㅇㅇㄱ원장님께 받았습니다!
겸둥뿡뿡 2019-05-03 (금) 21:40 4년전 신고 주소
예쁘세욤 축하해욤!! 저병원정보좀 부탁드릴게욤 ㅜㅜ

테루 작성자 2019-05-03 (금) 22:12 4년전 신고 주소
[@겸둥뿡뿡] 아이디병원입니다~!
서섭 2019-05-03 (금) 21:49 4년전 신고 주소
잘되셨네요..!!

[@서섭] 감사합니다~^^
프리티314 2019-05-04 (토) 14:04 4년전 신고 주소
눈 예뻐요! ㅎㅎㅎㅎ
바쿠매니 2019-05-05 (일) 14:25 4년전 신고 주소
눈이뻐요~~
룰루806 2019-05-07 (화) 22:03 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요.
병원정보좀 갈켜주세요~
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:33 4년전 신고 주소
이쁘네요ㅜㅜ성공하셨어요~부러워요
djdnffla 2019-05-08 (수) 17:54 4년전 신고 주소
우와 진짜 너무 이쁘세요 ㅜㅜ 부러워요
pluseye 2019-05-09 (목) 22:14 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 예뻐요
자유로운삶 2019-05-10 (금) 15:58 4년전 신고 주소
선하고 부드럽게 잘 되었네요 !!
숩숩 2019-05-13 (월) 01:19 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅜ
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:20 4년전 신고 주소
붓기엄청 빨리빠지신것같네요!
셩님 2019-06-15 (토) 21:33 4년전 신고 주소
원래 눈도 큰눈이셔서 매몰로만 하셔도 너무 예쁘네요 부러워요ㅜㅜ
수랑 2019-06-15 (토) 22:08 4년전 신고 주소
너무잘돼셨어요! 병원정보랑 원장님성함 좀 부탁드려도 될까요?
hi