• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임하구 한달됐어욥ㅎㅎ

쏭쏭아 2019-05-03 (금) 13:38 4년전 2333
병원정보 확인하기
병원명
제스타
의사명
최혁규
전

<전>

후

<후>

눈 어떤가요? 트임하고 붓기가 많은 편이 아니었어서
조금이나마 있던 붓기도 금방 빠졌었는데
눈 쪽에 멍이 진짜 안빠지는거에요ㅠㅠ
원래 멍같은거 생기면 잘 안빠지는 편이라서 그런지...
그래서 한동안 걱정했는데 2-3주? 정도 되니까 멍도 다 빠지더라고요ㅎㅎㅎ
수술부위도 흉터없이 잘 아물어가지고 화장 잘하고 다닙니당~~
모양도 끝에 막 ㄷ자로 안생기고 자연스럽게 트여서 다행이에요ㅎㅎ
트임하기전에 트와이스 다현 눈이 워너비였는데
어때용?? 비슷한것같나요?ㅋㅋㅋㅋ 제가 보기에는 좀 비슷한 것같은디ㅋㅋ(죄송...^^;;)
Translating

1,925,362
1,032,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
이윻슣 2019-05-03 (금) 17:42 4년전 신고 주소
눈매가 부드러워 진거같아요 완전 잘되셨네용!!!
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:12 4년전 신고 주소
와진짜 눈꼬리내려오니까 사람이달라보여요
너무이쁘게되신거같아요
테루 2019-05-03 (금) 19:26 4년전 신고 주소
ㅎㅎ진짜 다현 비슷하네요 잘되셨어요
서섭 2019-05-03 (금) 21:50 4년전 신고 주소
눈꼬리가 확실히 내려갔네요!! 잘되신거같아요
도어트임 2019-05-04 (토) 10:18 4년전 신고 주소
잘된 것 같아요 ㅋㅋ
호호링 2019-05-05 (일) 16:44 4년전 신고 주소
오 얘기 듣고 보니까 다현이 눈 존똑. 무쌍 미인 되셨네요 예뻐요
김토고 2019-05-05 (일) 22:36 4년전 신고 주소
진짜 잘됏다..
싸메 2019-05-06 (월) 03:20 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신듯
눈꼬리가 내려가서 더 순해지신 것 같아요
저도 트임 상담받았었는데 저같은 경우는 효과가 미비해서 아웃 당했어요...ㅠㅠ
택이양 2019-05-06 (월) 16:49 4년전 신고 주소
가로길이도길어지나요?
ㅍㅌ 2019-05-08 (수) 14:43 4년전 신고 주소
눈매 완전 시원시원해보이고 예뻐요! 다현 느낌 나는거 같고 완전 잘된거 같습니다!
pluseye 2019-05-09 (목) 22:04 4년전 신고 주소
눈매가 시원해지고 예뻐졌어요.
쏭쏭아 작성자 2019-05-10 (금) 13:11 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 다들 감사합니다~~~
푸곰딩 2019-05-12 (일) 00:55 4년전 신고 주소
많이 터달라했나요 자연스럽게 해달라 했나욤?
흐으으음 2019-05-14 (화) 19:35 4년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네여
하이오일 2019-05-18 (토) 00:06 4년전 신고 주소
우와 자연스러워요
서율이 2019-05-19 (일) 17:43 4년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신거 같아요!! 자연스럽고ㅠ 저도 ㅈㅅㅌ 예약해둔 상탠데 꼭 성공하길 바랍니당 ㅜㅜ
zlald 2019-05-28 (화) 14:08 4년전 신고 주소
너무 이쁜데요?
강남미인 2019-05-29 (수) 17:53 4년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 알 수 있을까욤???
ㅈㅏ스민 2019-06-21 (금) 22:15 4년전 신고 주소
예뻐요! 저두 가격정보 알수있을까용?
cochco 2019-06-22 (토) 23:58 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어요ㅣ
예똘예똘 2019-08-06 (화) 15:45 4년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 ㅜㅜ 비용이랑 어떤 원장님인지 정보 부탁드려용 ㅜㅜㅜ
아가리파이터 2019-10-28 (월) 07:44 4년전 신고 주소
화장 안하신 건가요??
hi