• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수3년후기

마라탕스토커 2019-04-29 (월) 12:07 5년전 1809
병원정보 확인하기
병원명
에이트성형외과
의사명
강종화
눈 부담스럽지 않게 얇은 쌍꺼풀로 해달라고 했는데. 원장님이 그렇게 하면 나중에 너무 얇아질거라고 적당히 인아웃 라인으로 잡아주셨어요 몇 년 지나고 나니까 정말 얇아져서 원장님 말.듣길.잘했다고 생각해요 ㅋㅋㅋ
Translating

617,104
203,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:16 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ시간지나면 완전 인라인처럼
윗라인에 덮여버려요ㅜ굵게해야됨

마라탕스토커 작성자 2019-04-29 (월) 13:16 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  맞아요 지금은 조금더 굵게할걸 싶어요
그리그 2019-04-29 (월) 12:22 5년전 신고 주소
저도여 ㅋㅋ 저도 지금 풀려서 재수술 알아보고는 있지만 풀리기전까지는 맘에 들었어요 ㅎㅎ 원장님말 듣는게 좋져 ㅎㅎ

마라탕스토커 작성자 2019-04-29 (월) 13:16 5년전 신고 주소
[@그리그]  눈은 정말 원장님 말 고대로 듣는게 좋은 굿 같아오
자유로운삶 2019-04-29 (월) 13:01 5년전 신고 주소
다행이시네요 ㅎ 원장님 경험상 알아서 잘 해주셨나봐요.

마라탕스토커 작성자 2019-04-29 (월) 13:17 5년전 신고 주소
[@자유로운삶]  네 역시 경험 많은 원장님이 좋네요 ㅠㅠㅜ
찐찐짠 2019-04-29 (월) 15:07 5년전 신고 주소
이원장님 지금은 다른병원으로 가신것같던데 맞죠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

민숙 2019-04-30 (화) 02:26 5년전 신고 주소
[@찐찐짠] 네 개인병원차리셨어요

마라탕스토커 작성자 2019-05-11 (토) 09:14 4년전 신고 주소
[@찐찐짠] 네 저도 찾아봤는데 카라멜 성형외과 차리셨대요
조의영역 2019-04-29 (월) 19:51 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅠ

마라탕스토커 작성자 2019-05-11 (토) 09:14 4년전 신고 주소
[@조의영역] 카라멜 ㅅㅎㅇㄱ래여
아메리카너 2019-04-30 (화) 21:00 4년전 신고 주소
눈수술은  시간이지나니 수술했는지도  모르겟더라구요 그만큼 티가 안나게 잘되는분들도 있어요
고구미24 2019-05-01 (수) 22:48 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

마라탕스토커 작성자 2019-05-11 (토) 09:15 4년전 신고 주소
[@고구미24] 위에 댓글영
oiij 2019-05-02 (목) 15:07 4년전 신고 주소
역시 길게 봐야되는군요 근데 많이 얇아지셨나요???

마라탕스토커 작성자 2019-05-11 (토) 09:15 4년전 신고 주소
[@oiij] 넹 근데 제가 원하는.얇기로 변했어요 전 정말 티나는게 싫았어서..
토로로21 2019-05-03 (금) 10:40 4년전 신고 주소
저도너무얖ㅂ게잡아서 쌍수다시해야대여ㅠㅠ
양념통닭 2019-05-03 (금) 18:21 4년전 신고 주소
저는 너무얇아져서 크게재수술하려구요
쌍수는 기한이없다지만
시간이너무지나면 재수술각이네요
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 19:58 4년전 신고 주소
pluseye 2019-05-09 (목) 22:06 4년전 신고 주소
여기도 잘하나요?이름은 들어봤는데 고려해봐야겠어요

마라탕스토커 작성자 2019-05-11 (토) 09:16 4년전 신고 주소
[@pluseye] 눈 수술은 ㄱㅊ으신 것 같아요..제 친언니 다른 공장식 병원에서 했는데 눈 제가 더 잘됐아여
쥐이봉봉 2019-05-14 (화) 22:43 4년전 신고 주소
자연스러운게 최고인거같아요
hi