• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 (망함) 광고,홍보어플 절대 믿지마세요

유예나 2019-04-23 (화) 05:58 5년전 2601
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅁㅈㅇ
2018년 1월에 250 정도 주고 절개눈매교정재수술+앞트임을
했어요 수술 직후 정말 깜짝 놀랄정도로 미세한 비대칭이 누가봐도 나 짝눈이다 이런눈이 됫더라구요 실장한테 얘기하니까 붓기 빠지면 다 돌아올거다

6개월까지는 변화가 가장 많은 시기다 이래서 꾹 참고 맨날 울면서 6개월까지 꾸역꾸역 기다렸어요

그리고 경과를 보러갔죠 소세지+눈매교정1도안됨 (오른쪽눈) 을 as 해주겠다고 하더라구요 그래서 했죠 7월달에 근데 진짜 가관이였습니다...

전에 높았던 라인 절개선 그대로 남아있고 라인만 줄었더라구요 진짜 화가나 미쳐버릴거같고 자살시도도 해보고 우울증까지 왓어요

그리고 8개월이 지난 저번달에 가서 수술비 환불을 요청했습니다

근데 환불은 절대 안된다고 본인들이 보기에는 수술전 사진 화면에 띄우면서 전보다 훨씬 예뻐졌다 환불은 안된다 이렇게 뻔뻔하게 말 하더라구요 담당실장은 퇴사하고.. 정말 총체적난국이죠

그래서 제가 예뻐진걸 누가 판단하느냐 이러니까 **님이 맘에 안든다고 하시는것도 **님 의견이지 누가 판단하느냐 이런식이더라구요 정말 기가 막히구요 그 이후로 그 어플에서 유명한 병원들은 다 의심가고 못믿겠습니다

성형 실패 ... 정말 힘듭니다 그래서 이곳이 홍보 브로커가 덜 하다해서 가입했습니다ㅜㅜㅜㅜ 다같이 모두 예뻐져요ㅜㅜ!
Translating

409,528
2,232,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
누구니너는 2019-04-23 (화) 06:11 5년전 신고 주소
무슨 어플인지 실명을 알러주시면 안되나요
? 님 너무걱정되네요
hssh732 2019-04-23 (화) 12:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠ다같이 힘내요!
서우파 2019-04-23 (화) 14:06 5년전 신고 주소
와 진짜 괴롭겠어요,,,,,,, ㅁㅊ 250이나 받고 그 지랄을 떨었다는거예요? 다들 진짜 비인간적인것같아요...

다들 본인이라면 미치고 펄쩍 뛸거면서
저는 일부러 주말에 사람 많을때 찾아서 소리지를거예요.
망했다 생각든 판에 ㅡㅡ

이런 댓글로 기분 나아지지 않겠지만 ㅠㅠ
정말 힘내요..
Dysl 2019-04-23 (화) 21:58 5년전 신고 주소
ㅡㅡ 후처치를 그따위로해요? 진짜 무슨 화장실도아니고 수술전후태도가 다른 병원들 너무 화나요
챠챠츄츄 2019-04-23 (화) 23:24 5년전 신고 주소
너무 화나네여 진짜;;; ㅡㅡ
플랜 2019-04-24 (수) 13:14 5년전 신고 주소
정보 감사합니다
별뚱 2019-04-24 (수) 17:32 5년전 신고 주소
정보감사해요 저 병원어플이면 유명한어플 두개죠뭐.
재롱탱 2019-04-25 (목) 14:35 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수 있을까요ㅠ초성을 모르겠어요.. 재수술 알아보고 있는데 어딜 가야할지 정말 모르겠네요
양념통닭 2019-04-25 (목) 20:04 5년전 신고 주소
초성보고알겠네요ㅠ 에구힘내세요..
저도재수술하는데 정보엄청보고있네요
스노우모리 2019-04-26 (금) 21:54 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ진짜 어디를 믿어야 할지 모르겠어요
yc6004 2019-04-27 (토) 19:18 5년전 신고 주소
와... ㅇㅁㅈㅇ 걸러야겠내요..... 글쓴이님 힘내세요ㅠㅠ
시술절대안해ㅜ 2019-04-28 (일) 22:32 5년전 신고 주소
진짜힘내새요 돈받기 전에는 뭐든걸 다해줄 것처럼 ㅁ하더니만 ㅋㅋㅋ
수술후에 부작용 일어나면 나몰라라 하는 집단이에요
토끼씽 2019-05-01 (수) 17:18 5년전 신고 주소
누구한테하셨나요?예약잡았는데.취소해아겠어요
꼰또볼 2019-05-04 (토) 18:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세여!!
시온미라클dky 2019-05-20 (월) 13:39 4년전 신고 주소
저 다니는 학원 앞에 있는 곳이네요..ㅜ 힘내세요 거긴 왕래하는 사람도 없는데 오래가네요ㅜ
bing 2020-10-17 (토) 16:48 3년전 신고 주소
그게 의사들 루틴인거같더라고여 붓기다 일단 기다려라.. 기다리고 가면 괜찮은데 왜그러냐 혹은 안만나주기

저도 쌍수 망한사람인데 님도 꼭 수술 잘하시(셨)길 바랄게요 ㅠㅠ
츄르리라리 2023-01-21 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi