• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑 후기

잉냥뇽 2019-04-27 (토) 02:32 5년전 895
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
작년 겨울에 했는데 저는 다 좋았어요.
상담도 다 들어주시고 미세하게 저만 느꼈던 눈 비대칭이나 살짝의 삼백안도 잡아주셨어요.
무엇보다 너무 친절....(+잘생김)
간단한 수술인데도 확인3차까지 하고...
만족합니당ㅎㅎ
자연스럽게 해서 말안하면 모르지만 저는 좋아용
원래 쌍커풀 있어서 뒤밑만 했는데 나중에 여기서 쌍수도 하려구요!!  원래 라인 안아깝게 예쁘게 해주실거같아요~
Translating

댓글 20건
yc6004 2019-04-27 (토) 19:13 5년전 신고 주소
회복하는데까지 시간은 얼마정도 걸리셨나요??!

잉냥뇽 작성자 2019-04-28 (일) 00:42 5년전 신고 주소
[@yc6004]
음 저는 눈주위멍은 2주, 눈알 멍은 한달로 좀 오래갔어요.
대부분 3주면 지장없으시더라고요
필링ㅇ 2019-04-28 (일) 00:57 5년전 신고 주소
눈 시림 부종 흉터 없나요 ㅠㅠ?

잉냥뇽 작성자 2019-05-13 (월) 16:16 4년전 신고 주소
[@필링ㅇ]
독감걸렸을때만 아팠고 예전이랑 같아요!
반짝반짝 2019-04-28 (일) 16:04 5년전 신고 주소
우앙 어디서 하셨어요 ?

잉냥뇽 작성자 2019-05-13 (월) 16:17 4년전 신고 주소
[@반짝반짝]
제스타요!
시술절대안해ㅜ 2019-04-28 (일) 22:37 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요 부럽습니다!!1

잉냥뇽 작성자 2019-05-13 (월) 16:17 4년전 신고 주소
[@시술절대안해ㅜ]
뒤밑은 워낙 간단해서 괜찮은거 같아요
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:29 5년전 신고 주소
잘생겼다니..ㅎㅎ 상담한번가봐야겠는데요 설렌다
의느님

잉냥뇽 작성자 2019-05-13 (월) 16:18 4년전 신고 주소
[@테일러힐]
훈훈하세요ㅎㅎ
키뮤에르 2019-04-30 (화) 23:24 5년전 신고 주소
혹시 붓기나 멍은 없으셨나요?ㅎㅎ

잉냥뇽 작성자 2019-05-13 (월) 16:18 4년전 신고 주소
[@키뮤에르]
윗댓이용
jyjy02 2019-05-01 (수) 22:22 4년전 신고 주소
저도 하려다 안햇는데ㅠㅠ 부럽슺니당 ㅠㅠ

잉냥뇽 작성자 2019-05-13 (월) 16:19 4년전 신고 주소
[@jyjy02]
저는 강추...
양념통닭 2019-05-04 (토) 10:55 4년전 신고 주소
여기 눈방에 사진후기자주올라오던데 다예쁘더라구요ㅠ

잉냥뇽 작성자 2019-05-13 (월) 16:19 4년전 신고 주소
[@양념통닭]
분위기도 편안하고 다 좋았어요
꾸까슬이 2019-05-07 (화) 12:39 4년전 신고 주소
뒤밑트임하면 삼백안 더 심해지지않나요??

잉냥뇽 작성자 2019-05-13 (월) 16:15 4년전 신고 주소
[@꾸까슬이]
저도 그렇게 생각했는데 모양을 바꾸신건지 오히려 없어졌어욬ㅋㅋㅋ
이뻐지는건숙명 2019-05-13 (월) 22:28 4년전 신고 주소
굿
ㅈㅏ스민 2019-06-21 (금) 22:16 4년전 신고 주소
가격정보알수있을까여?
hi