• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수 앞트임 눈교후기..ㅠ

지앙이 2019-04-27 (토) 13:33 5년전 1645
작년 11월에 수술햇구요 ㅠ 안검하수가 있는 눈이어썽요 눈매교정 부작용 온 글을 보고 너무 불안해서 안검하수로 유명하신 교수님께 수술받앗어요 쌍꺼풀 해야한다고 강력히 주장하셔서 원치 않는 쌍꺼풀 까지 함께 햇고요
저는 지금 쌍꺼풀 짝짝이에 눈매교정 저교정에 짝짝이+ 앞트임 점점 벌어지고잇어요...... 원치도 않는 쌍꺼풀을 해가지고.. 잘됏으면 모를까 너무 속상해요 왜 짝짝이냐 물으니 이정도맞추는 건 어렵다, 원래 어려운 눈이었어요 정말잘된거다 이렇게 말씀하시는데 (어려운 눈인거는 팩트인듯 2시간 넘게 수술햇어요) 막막하네요 재수술 안해주실것같음 5월달에 경과보러가요 수술이랑관련있능건지 아님 요새 스트레스를 많이 받아서 그런지 안압이 자꾸만 오르네요.... 불안해죽겟습니다 ㅠ 아는건 별로없지만 일단 해주시면 궁물 받겟음미다
Translating

415,752
2,343,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쁌쀼쀼 2019-04-27 (토) 21:27 5년전 신고 주소
눈매교정 부작용은 어떤거에요? 저도안검하수있어서 절개랑같이교정했었는데 다시하려고발품팔고 있네요ㅜㅜ 지금도졸려보이는거같아서요..

지앙이 작성자 2019-05-01 (수) 23:19 5년전 신고 주소
[@쁌쀼쀼] 원래 눈교 불필요한데 하신분들이 두통 눈이 땡기고 그런거 심하다고하더라고여 근데 전 안검하수땜에 수술한건데도 안압 높아지는 게 좀 ㄹ힘들어요 원래 눈도 안압 높아질때있었는데 수술하고는 좀 더 자주 그런겉가ㅏㅌ아요
매모밈 2019-04-28 (일) 18:25 5년전 신고 주소
앞트가 점점 벌어진다는게 점점 찢어진다는 거예요?!?!ㅠㅠㅠ

지앙이 작성자 2019-05-01 (수) 23:20 5년전 신고 주소
[@매모밈] 모양이 약간 아래로 늘어진단 느낌이에요 찢어지는..건 아닌거 같아여
시술절대안해ㅜ 2019-04-28 (일) 22:20 5년전 신고 주소
너무 불안해 하지 마세요 ㅜㅜ

지앙이 작성자 2019-05-01 (수) 23:20 5년전 신고 주소
[@시술절대안해ㅜ] ㅜㅜㅠ감사합니다..ㅜ 잘될거라고 믿어야죠
낭낭공쥬 2019-04-29 (월) 10:38 5년전 신고 주소
저도 안검하수가 있어서 사나워 보여요

지앙이 작성자 2019-05-01 (수) 23:21 5년전 신고 주소
[@낭낭공쥬] 맞아요 저도 사나워 보여서 개선할려고 햤는데 쌍꺼풀이랑 앞트임이..ㅎㅎ하
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:26 5년전 신고 주소
대학병원인가요..대학병원은재수술도잘안되더라구요ㅠ

지앙이 작성자 2019-05-01 (수) 23:12 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 대학 외래 교수님이래용 ㅠ 저 눈교는 재수술 안하려고요
양념통닭 2019-05-04 (토) 10:52 5년전 신고 주소
짜증나시겠어요ㅜㅜ 잘되지도않았는데
원장이나 실장이 그리말하면화나여
오그래 2019-05-05 (일) 19:03 5년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요.. 후에 좋은결과있길 바랍니다
hi