• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재수술

성미가꿈 2019-04-27 (토) 12:56 5년전 645
병원정보 확인하기
병원명
트임성형외과
의사명
권봉식
재수술로하는거라 비싸게하는건데  한쪽 잘안되서 또 마취비주고 다시함 근데또 한쪽만 잘안됨 ㅡㅡ 둘다 과하짐않는데  남들이  앞트임 또하라할정도 ㅋㅋ ㅜㅜ이돈에  그수술 고생할 정도로 하고싶진않음 전보단나은데  별로
Translating

716,100
375,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:27 5년전 신고 주소
여기 되게오래되고 앞트임잘한다고들었는데
케바케인가봐요ㅜㅜ자꾸안되면딴데가시는게
양념통닭 2019-05-04 (토) 10:53 5년전 신고 주소
많이들어봤던데인데 정보감사합니다~
눈코코 2019-05-10 (금) 07:55 5년전 신고 주소
저두 앞트임 복원했다가 다른병원에서 앞트임 재수술받았는데 엄청조금 트여주더라구요 실밥풀고나니 앞모양도 짝짝이고 그래서as해달라니깐 해주시더라구요  앞머리쪽 너무짝짝이여서 수평으로 됬으면 좋겠다 그리고 눈쫌 더틔어달라고 했는데 앞머리쪽은 수평처럼 된것같은데 트임이 모자라요ㅠ앞트임 다시할생각이에요
기린이야 2022-02-03 (목) 08:50 2년전 신고 주소
트임성형외과 생각보다 평판이 별로네요. 수술 고민하고 있었는데 머리 아프네요.
hi