• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

종짱 2019-04-25 (목) 12:41 5년전 1517
병원정보 확인하기
병원명
서재돈 성형외과
의사명
서재돈
이번에 코 수술 결심하면서 병원 찾아보고 있는데 서재돈성형외과가 나오지 않네요 없어진건가.... 4년전에 쌍수 했을때 지금도 만족하고 있거든요 ㅜㅜ 그때 원장님께서 나이들어 보이는게 눈 문제도 있지만 눈 밑 지방 탓이 크다고 하셔서 같이 진행했는데 결과는 대성공이라고 자부합니다 ㅜㅜ
쌍수해서 사람됐다고들 하는데 저는 아직 코도 하고싶네요 ㅠㅠ물론 코는 다른곳에서 할 생각입니다ㅋㅋ
Translating

388,181
289,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
재롱탱 2019-04-25 (목) 12:46 5년전 신고 주소
혹시 압구정에 재돈 성형외과인가요?? 지금 세번째 재수술 이여서 거기도 생각하고 있는데 너무 비싸다고 해서요ㅠㅠ 거기 수술하고 사후관리 잘 해주나요??!

종짱 작성자 2019-04-25 (목) 12:57 5년전 신고 주소
[@재롱탱]  네 압구정 재돈이에요 ㅠㅠ 저는 사후관리라고 받은거는 진료 밖에 없는것 같아요 ㅜㅠ 근데 문제있으면 바로 연락받아주고 해결해주려고 했어요

재롱탱 2019-04-25 (목) 14:31 5년전 신고 주소
[@종짱] 원장님 수술 잘하시나요?? 매몰쌍커풀이랑 저도 눈밑지방하려고 하는데 잘하실까요ㅠ 재돈 많이 비싸나요??
양념통닭 2019-04-25 (목) 20:18 5년전 신고 주소
요기 자주보이네용..코는 왜딴데서하려하시나용
눈잘됬는데 궁금하네요!!
마니언급되니 가보고싶어요
쌍수ㅈㅂ 2022-11-27 (일) 23:50 1년전 신고 주소
저두 여기 보구이ㅛ오요
설사랑 2023-04-30 (일) 10:16 1년전 신고 주소
사후관리는 전혀없구..문제있음 알아서 찾아가야함
hi