• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년된 절개 쌍꺼풀

매력있고아름답고 2019-04-25 (목) 04:49 5년전 2748
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅈ성형외과

주름잡히고 게슴츠레한 눈이 싫어서 절개쌍꺼풀+눈매교정 한 지 2년 됐습니다
트임은 따로 안했습니다

앞트임 약간과, 라인 올려서 재수술 고민중입니다.
ㅇㅈ에서 했고 의사는 안경쓰고 젊고 핸섬했는데 이름은 모르겠습니다.
Translating

376,190
20,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
제발돌아가자 2019-04-25 (목) 10:06 5년전 신고 주소
눈 흉터는 어떠신가요?

매력있고아름답고 작성자 2019-04-25 (목) 23:23 5년전 신고 주소
[@제발돌아가자] 흉터는 있는데 자세히 안보면 몰라요 절개라서 이해하는 부분이에요!
daeshfuje 2019-04-25 (목) 19:05 5년전 신고 주소
오.. 예쁜데용? 수술 잘 된것같아요

매력있고아름답고 작성자 2019-04-25 (목) 23:24 5년전 신고 주소
[@daeshfuje] 그렇게 봐주시니 감사합니다..ㅠ 저는 불만족스러워서 다른분들이 보시기엔 어떠신지 궁금했어요ㅎㅎ
beauty27 2019-04-25 (목) 19:27 5년전 신고 주소
앞트임 약간은 괜찮을 것 같은데 -
라인은 지금 자연스러우면서 화려하기도 하고
너무 예쁜데요 라인은 그냥 두셨으면 좋겠어요 !

매력있고아름답고 작성자 2019-04-25 (목) 23:25 5년전 신고 주소
[@beauty27] 자세히 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ 앞트임 역시 살짝 하면 저도 정말 좋을거같아요! 살~짝만 잘된다면은 도전해볼 가치가 있다고 생각되네요ㅎ
양념통닭 2019-04-25 (목) 20:16 5년전 신고 주소
대형에서한건가용..? 진짜이쁘네요
눈자체가 되게매력적인거같음
얼짱같음

매력있고아름답고 작성자 2019-04-25 (목) 23:27 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 과분한 칭찬 감사합니다.. 저는 아쉬웠는데 이렇게도 봐주시는군요. 네 대형이에요! 당시 알아본다고 알아보고 한건데 한참지난 지금 보니 부족한 생각이었어요 대형은 개인적으로 이제 거르는데 그때는 몰랐거든요. 다행히 저 해주신분은 직접 하시더라구요 ㅍㅇㄷㅌ 말 많았는데, 수술중에 눈을 좀 뜨고 해서 느꼈어요ㅎㅎ
존드루봉 2019-04-26 (금) 02:57 5년전 신고 주소
너무 이쁘게잘되셨는데요 매력적인눈입니다!
skssk012 2019-04-27 (토) 10:51 5년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘시네요~^^
앞트임은 안하셔도 될 것 같아요
하나나12 2019-04-27 (토) 11:55 5년전 신고 주소
지금 눈도 넘이쁘신데요~
오로로옹 2019-04-27 (토) 12:39 5년전 신고 주소
잘되신거같네요 축하드려여
yc6004 2019-04-27 (토) 19:15 5년전 신고 주소
라인 예쁘신것 같아요ㅠㅠㅠ
이수징수 2019-04-28 (일) 00:57 5년전 신고 주소
눈이뻐요!!!
서우파 2019-04-28 (일) 17:48 5년전 신고 주소
성형외과 이름 모음좀 알수있을까요오오 ㅠㅠ

매력있고아름답고 작성자 2019-05-12 (일) 00:35 4년전 신고 주소
[@서우파] ㅝㄴ ㅣㄴ 입니당
낭낭공쥬 2019-04-29 (월) 10:32 4년전 신고 주소
지금 눈매도 너무 시원하고 이쁘세요
그리그 2019-04-29 (월) 12:19 4년전 신고 주소
잘되셨는데요~
최뭉 2019-04-30 (화) 00:44 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이뿌세욧
jyjy02 2019-05-01 (수) 22:14 4년전 신고 주소
저는.쌍커풀이 워낙 얇아서ㅠㅠ 넘 예뻐서 재수술안하샤도 되겟는데요 ㅠㅠ
ph1boyyy 2019-05-02 (목) 17:04 4년전 신고 주소
라인 너모 예뻐요 ㅜ
-32 2019-05-05 (일) 08:53 4년전 신고 주소
눈 완전 이뿌요
팽이팽이달팽이 2019-05-15 (수) 22:52 4년전 신고 주소
현재 눈 엄청 이쁘시네요!
Dann 2019-05-17 (금) 15:26 4년전 신고 주소
재수술 절대절대 하지 마세요ㅠㅠ 지금 너무 예쁘고 예쁜데... 진심이에요 저 재수술 잘못 했다가 망해서 이번에 350주고 재재수술 했어요ㅠㅠㅠ 제 주위에서도 재수술해서 잘 된 애들은 거의 못 봤어요 다 전이 나을 정도

매력있고아름답고 작성자 2019-05-17 (금) 23:48 4년전 신고 주소
[@Dann] 아 정말요..?ㅜㅜ 얇은 쌍꺼풀을 선호하지 않아서 돈모이면 생각중인데.. 고민되네요. 앞트임만 할까봐요. 재재수술은 잘되셨어요?ㅎㅎ
beok 2019-05-23 (목) 22:23 4년전 신고 주소
재수술이요?완전완벽하신데요?ㅠ
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:37 4년전 신고 주소
눈라인 진짜 이쁘시네용
마르르르 2019-07-08 (월) 18:13 4년전 신고 주소
절개하신건 낮아지신건가요? 지금 눈도 너무 이쁘신뎅ㅠㅠ
zhdzhd 2019-07-11 (목) 12:22 4년전 신고 주소
재수술 잘 된다는 보장 없어요 지금 눈 너무 이쁘세요 나중에 눈커풀 쳐져서 너무 보기 싫다 하실때 하세요ㅠㅠ
hi