• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈3년차 후기

크리스탈ㅎ 2019-04-24 (수) 15:59 5년전 2861
병원정보 확인하기
병원명
ㅌㅍㅇㅅ
의사명
지금은다른병원가셨는데 이름까먹음

매몰 자연유착 눈매교정했는데 끝에 풀려서 일년안에 as했어요 끝에 풀려서 디자인은 만족인데 눈매교정 부작용이 눈건조 시력저하인가봐요 원장님은 3년전에 계셨던분 이름 까먹음 다른병원가셨다던데.. 눈매교정 좋은점 사진찍을때 ㅅㅌㅊ 단점 본인만의 눈빛이 없어질수있다,시력저하
Translating

387,937
2,189,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㄷㄱㅇ 2019-04-24 (수) 19:27 5년전 신고 주소
제가 원하는 눈이네요 저는 절개 눈매교정 했는데 눈이 너무 똥그래지고 부리부리해쟈서 속상한데 크리스탈님은 옆으로 길고 짝짝이도 없으시고 딱 너무 수술 잘되셨네여 예뻐야ㅠㅠ
양념통닭 2019-04-25 (목) 20:14 5년전 신고 주소
와개이뻐요 진짜로 제가되고싶은눈이네요
앞은트였고 라인도인아웃에
넘이쁘당
White0987 2019-04-26 (금) 19:28 5년전 신고 주소
시력이 저하된건 안과 가보셧어요? 조치 취할껀 없나요?ㅠㅠ
yc6004 2019-04-27 (토) 19:16 5년전 신고 주소
자연유착하시고 나서 회복기간은 어느정도 걸리셨나요?? 눈두덩이에 지방많으면 절개가 답인가요 ㅠㅠ
시술절대안해ㅜ 2019-04-28 (일) 22:30 5년전 신고 주소
진짜 눈건조하면 시력저하까지 같이 옵니다 ㅜㅜㅜ 부작용이 없을 수  없나봐요
그리그 2019-04-29 (월) 12:21 5년전 신고 주소
시력저하가 올수있는지 몰랐어요 저도 눈매교정 하고싶은데 ㅠ
자연화려 2019-05-08 (수) 16:44 4년전 신고 주소
어디서하신거에요? 지금진짜 라인이쁘신데
셩님 2019-06-15 (토) 21:49 4년전 신고 주소
시력이 많이 나빠지셨나요? ㅜㅜ
저도 눈매교정 할 예정인데 걱정이네요
인세후 2023-10-12 (목) 18:44 6개월전 신고 주소
저두 시력저하 심각해요ㅠㅠ 눈이 난시에 원래 안조아서 라섹하구 그나마 살만했는데 라섹 전 시력으로 돌아감요. 다시 라섹하믄 조아지려나ㅠㅠ
hi